바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 영윈한화수분 19.03.26 12:39 답글 신고
    8대2
  • 레벨 하사 1 루샨 19.03.26 12:42 답글 신고
    방어운전 충분히 가능해보입니다
    억울하긴한데 충분히 예측 가능한 상황입니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.03.26 12:47 답글 신고
    포터분 한테는 안된일지만

과속만 아니라면 100:0 으로..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.03.26 12:51 답글 신고
    옆에서 들어온다고 예상 못하고있는데 뭔 경적
  • 레벨 소위 2 장애인주차구역폐지 19.03.26 23:03 답글 신고
    부모님은 왜 결혼해서 나를 낳았어요? 하고 비슷한 질문
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.03.26 12:50 답글 신고
    100대0입니다 소송만이 답인듯
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.03.26 13:07 답글 신고
    중앙화단분리대가 점프대 역활을 하네요
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 19.03.26 13:12 답글 신고
    저1톤 화물차 미쳤네
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.03.26 13:18 답글 신고
    역시 보험사라는 회사는 악의근원이군요 이런걸 과실 잡을려고 생떼를 쓰다니
  • 레벨 준장 전주수원접합차장수 19.03.26 13:20 답글 신고
    현실상 8:2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 classicostile 19.03.26 13:33 답글 신고
    살살 달리세요 위 글에도 77이면 충분히 빨리달리는건데

70키로 도로 거기다가 신호도 있는도로에서 무슨 100키로 이상 고속도로 처럼 달릴까요??
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 19.03.26 13:30 답글 신고
    이건 20~30정도에 과실이 있을수 있겠네요
  • 레벨 대위 3 sansaram 19.03.26 13:40 답글 신고
    8대2나 7대3
  • 레벨 준장 환자형님 19.03.26 13:47 답글 신고
    금감위 신고
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.03.26 14:06 답글 신고
    이런건 한문철 변호사님한테 의뢰해야될듯.
  • 레벨 병장 엄지척NO1 19.03.26 14:11 답글 신고
    화물차가 왜 1차로 운전합니까?지정차로 모르세요.사고는 소송거시고 아버님한데 운전면허 책 다시 갔다주고 공부좀 하라 하세요.
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 19.03.26 14:26 답글 신고
    이거 방어 가능하다는 사람은 부산 사람입니다
    부산에선 깜빡이 안키고 저렇게 위험하게 잘 들어와서 차 미세한 움직임으로 능동방어 운전해야하거든요
    화물차 1차로 지속주행 안하셨음 어땠을까 싶지만 저건 상대 과실 100이겠네요
  • 레벨 준장 개리용 19.03.26 14:31 답글 신고
    9대1이면 무과실 주장해보겠는데
    7대3이라니..

참고로 무과실은 참좋지만..
    6대4나 9대1이나

별다른거 없으니 그냥 치료받으시고 차 잘고치시면 됩니다^^
  • 레벨 병장 제이슨장 19.03.26 14:32 답글 신고
    조속히 좋은결과로 마무리 되길 바랍니다.
    안전 운전 하세요.
  • 레벨 원사 3 A스 19.03.26 14:51 답글 신고
    심적으로 당연히 10대0 나와야하지만..
    현실 감안했을때 과실 10%
    어거지로 많이 씌워도 20%
    30%는 절대 안됨 거부하세요
  • 레벨 원사 3 당면사리 19.03.26 14:58 답글 신고
    그럼 트럭이 아니라 승용차였으면 저 사고 피했을 것 같음? 논점은 지정차로가 아니라 저 트럭이 끼어든게 화근인데 쓸데없는데 집중되네요 지정차로에 대해서는 따로 벌금을 내든지해서 사고와는 분리해서 보는게 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 일병 다미다미파파 19.03.26 15:02 답글 신고
    과속만아니면 무과실 가능할듯
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.03.26 15:13 답글 신고
    부산이면 30프로 인정 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 sikisiki 19.03.26 15:52 답글 신고
    옛날 불박 없었을땐 저리 과실 잡혀도 그러러니 할텐데..불박에 다 확인되는데 과실이 저리 잡하다니....
  • 레벨 상병 넌자고13 19.03.26 15:57 답글 신고
    부산이면 속도 줄이고 쌍라에 손이 가 있던쥐
    속도 올리고 못 끼어들게 하죠
  • 레벨 소위 2 인터존 19.03.26 16:05 답글 신고
    차선을 변경할때는 주행차량의 방해가 가지않도록 방향지시등을 켠 상태로 변경하여야 한다.
  • 레벨 원사 3 야한고양이 19.03.26 16:45 답글 신고
    금감원 고발.
  • 레벨 병장 광근수연아빠 19.03.26 17:08 답글 신고
    누가봐도 100대0 임..옆에서 저렇게 들어오면 누가 피할수 있다고..전방주시는 말그대로 내 차로만 주시하면 되는건데..되도 않는걸로 30 주려고 하고 있네요..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.03.26 17:51 답글 신고
    문철이형한테 보내면 100대 0이 되야만 하겠습니다. 라고 말할듯;;;
  • 레벨 상병 일반화원 19.03.26 18:18 답글 신고
    2차선 들어올때는 서서히 들어오드만, 1차선은 왜 저렇게 급하게 들어왔는지...
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.03.26 19:48 답글 신고
    10프로는 어쩔수 없어보이긴합니다.. 사망하신분은 안타깝긴하지만.. 안젠벨트 미착용이라 뭐 달리 할말이 없네요..
    사고를 피할수 있느냐 없느냐로 논란이있긴한데.. 저정도는 그날 컨디션에 따라 피할수도 있고 못피할수도 있는 사고라 별의미없는 논쟁같네요
  • 레벨 원사 1 181810 19.03.26 20:02 답글 신고
    졸음운전아닌가여?
  • 레벨 이등병 asdfjgh 19.03.26 20:07 답글 신고
    저걸 어떻게 피해...얼마전 kbs제보자들에서 고령운전자 사망사고 위험률 높다고 나온거 생각나네요..
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.03.26 21:49 답글 신고
    깜빡이는 필수~!!!!
  • 레벨 소위 2 장애인주차구역폐지 19.03.26 23:07 답글 신고
    보험사 넘들은 양쪽다 보험올려서 받아먹으려는 꼼수행위 이고요~
    원래 그렇게 던져보는겁니다.
    상대가 호구가 아니다 싶으며 빼구요
    보험사말, 절대 믿지 마세요
    소송가세요, 사망사고인데.
    그래야 마음이 조금이나마 편안해지실겁니다.
  • 레벨 중사 2 천똘 19.03.26 23:51 답글 신고
    100대 0입니다
    상대측에선 어떻게든 1의 과실이라도 물으려 할겁니다
    사망사고이니 한문철변호사님께 의뢰하여 진행하시는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 19.03.27 11:49 답글 신고
    블박은 광각이라 예측이 되는걸로 보이지만 일반 운전자의 시야에서는 못피할듯합니다.
  • 레벨 대위 3 찰지네 19.04.10 13:33 답글 신고
    아니 거길 왜 겨들어와

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장