바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.31 23:17 답글 신고
    지인은 이럴경우 다 내편입니다.
    지금부턴
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.03.31 23:20 답글 신고
    100대0이지뭐. 옆에오는거 못봤냐? 그러면 지나가는 보행자를 우선으로 보고 있었다. 그러면됨
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.03.31 23:29 답글 신고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.31 23:30 답글 신고
    왜 이케 와따가따 차선중간으로 다녀요?

술취한 차같네
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.31 23:48 답글 신고
    버스가 차로따라 우회전하기에 도로가 약간은 좁아보이네요.
    제가볼때무과실은 어렵지 않을까 싶어요.
    차선을 넘어온 버스 잘못이긴 한데 좁아보이는 틈을 너무 조심성 없이 들이미는것 같아서요.
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.01 00:42 답글 신고
    버스나 트럭옆은 무조건 조심. 알짱거리다 이꼴남.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.04.01 03:17 답글 신고
    원본 필요해 보입니다.
  • 레벨 훈련병 블리자드일리단 19.04.01 16:22 답글 신고
    이 영상은 보험회사 직원분이 보내준 영상이라서 ㅠㅠ
    잘찍은 줄 알았는데 빛 때문에 잘 안보이네여
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 19.04.01 04:16 답글 신고
    저 충격으로 폰이 무슨
  • 레벨 훈련병 블리자드일리단 19.04.01 16:21 답글 신고
    뚝배기님에게 이런 소리 듣자고 영상 올린거도 아닙니다
    그런 생각을 가지고 있는 분들이 항상 이렇게 댓글 다시던군여^^*
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 19.04.01 10:18 답글 신고
    너무하시네요.... 뻔히 버스 우회전 하는게 보이는데....
  • 레벨 훈련병 블리자드일리단 19.04.01 16:16 답글 신고
    네??? 그럼 전 우회전 하지 말고 있어야 하는 건가여???
    버스 보내고 우회전 했어야 하는건가여???
    바스기사님도 자신이 잘못한걸 인정 하셨는데...
    버스 우회전 하는데 전 어떻게 하라는 건가여?
  • 레벨 훈련병 코멧250r팜다 19.04.01 11:15 답글 신고
    큰차는 크게돌기때문에 나와 내가족안전을 위해
    끼어들기및 틈새파고들기 하면위험합니다
  • 레벨 훈련병 블리자드일리단 19.04.01 16:20 답글 신고
    네 당연히 버스가 크게 돌고 반경이 크다는건 알고 있습니다
    어디서 맘췄던 간에 사고를 피할수는 없었습니다
    틈새를 파고든건 버스가 파고 들었습니다
    버스가 옆으로 붙어서 최대한 인도쪽으로 차량을 붙였구여
    버스기사분이 주차 할려고 무리하게 들어 왔다 인정하고 사과했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장