바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.04.01 21:53 답글 신고
    기다리고 있었습니다.
    어줍짢게 법규 들고와서는 무과실 주장하겠다는데 어이가 없어서예..
    답글 0
  • 레벨 중장 민방위대원 19.04.01 23:27 답글 신고
    이런새끼들 꼭 있어요
    조금 빨리 가려고 ㅈㄹ떨면서 가지요
    근데 나중에 다 비슷하게 가지..
    답글 0
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.04.01 22:00 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 오늘도 열일하십나다

저 운전자는 운전 그만해야겠네
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 19.04.01 21:53 답글 신고
    기다리고 있었습니다.
    어줍짢게 법규 들고와서는 무과실 주장하겠다는데 어이가 없어서예..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.01 21:58 답글 신고
    포트홀인지 낙하물인지 밟고 다시 돌아 온 거 같네요.
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.04.01 22:00 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 오늘도 열일하십나다

저 운전자는 운전 그만해야겠네
  • 레벨 중장 옵토 19.04.01 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 펑복은 앞뒤님~~!!!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.01 22:11 답글 신고
    고생이 많으십니다
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.01 22:14 답글 신고
    운전을 왜저렇게 하고다니낭? 면허 반납을하던가 아니면 도로연수를 더 받아서 도로에다니시길
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.01 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.04.01 23:03 답글 신고
    제발 면허반납하길
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.01 23:12 답글 신고
    와 무과실 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 어이가 없네요
  • 레벨 중장 민방위대원 19.04.01 23:27 답글 신고
    이런새끼들 꼭 있어요
    조금 빨리 가려고 ㅈㄹ떨면서 가지요
    근데 나중에 다 비슷하게 가지..
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.01 23:51 답글 신고
    들어갈 타이밍도 모르고 빠지지도 못하고 ㅋ
    에휴.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.04.02 07:48 답글 신고
    차선변경 오지게하는놈이있었지, 차막히면 골목으로돌고, 좌우 빗자루쓸듯 차선변경.. 결국 더늦게 도착.
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.04.02 08:21 답글 신고
    아침부터 펑 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.04.02 08:44 답글 신고
    재미난 일이 있었군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아마란트 19.04.02 08:47 답글 신고
    근데 이게 ㅈ같은게 블박이 피해자 처분받아요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.02 08:55 답글 신고
    무과실 같은 소리한다...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.02 08:57 답글 신고
    버벅 거리는 차랑 저렇게 버벅 거리는데 궃이 앞으로 튀어 들어가서 사고내는 차랑.. 잘 만났네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 농님 19.04.02 09:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.04.02 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ민폐유형
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.04.02 10:15 답글 신고
    뒷차가 잘못이 더 큰거같은데?
    아직 차선변경 끝나지도 않았는데 치고나가다 사고난거잖아요
  • 레벨 훈련병 mhseo 19.04.02 10:20 답글 신고
    뒷차잘못아니에요? 앞차차선반도안넘어간상태서 밀고들어왔는데?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.02 10:32 답글 신고
    킴여산가??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.04.02 12:48 답글 신고
    ㅡㅡ 차선변경을 하려면 깜키고 미러보고 차간격보고 괜찮다싶으면 들어가야지 눈앞에 옆차선에 공간있다고 대가리부터 들이밀면쓰나?그리고 미러보고 차간격때문에 다시본선복귀? 장문을 썻는데 쓰잘떼기없는글 둘다문제있지만
  • 레벨 중위 3 조카크레파스색깔 19.04.02 11:13 답글 신고
    5대5 탕탕
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 천안봉봉 19.04.02 12:24 답글 신고
    맞음..
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.04.02 12:44 답글 신고
    순간 택시인가? ㅋㅋㅋ 블박도 ㅈㅈ같지만 뒷차도 문제있네 블박 전상황이 어땟나봐야겟으나 한쪽으로만생각해보면 블박이 얼마나 저짓을 했으면 들어가도않았는데 먼저 앞질렀을까 하는
  • 레벨 원사 3 kw01st 19.04.02 13:09 답글 신고
    아 저리 운전하는 사람 극혐. 뒷차도 빡쳐서 내지른듯.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.02 13:57 답글 신고
    무과실 어쩌고만 안했어도 욕은 덜 들었을껀데....
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.04.02 15:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.02 15:26 답글 신고
    난왜 진즉부터 저랬을거같은데?
    뒤차도 그꼬라지보다가 빡쳐서 저런거같기도하고 ㅋ
  • 레벨 원수 사마나 19.04.02 16:06 답글 신고
    도로에서 저따위로 지랄염병하는거 극혐.
  • 레벨 소위 1 솜바람 19.04.02 16:37 답글 신고
    뭘 도와줘 도와주긴.
  • 레벨 원사 3 식짱 19.04.02 18:25 답글 신고
    무과실 주장 ㅋㅋ 둘다 운전 ㅈ같이 하는건 맞는데 꼭 저런인간들이 고속도로 출구에서 갈팡질팡 하면서 사고유발할듯
  • 레벨 준장 I직박구리I 19.04.02 19:46 답글 신고
    별문제없어보이는제요.
    차선밖으로나가지도않은것같고
    상대방 예측으로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 위급시나부터구해라 19.04.02 21:55 답글 신고
    개나소나 다 펑복질이네
    씨바라 닌 이런적 읍냐?
    별 같지도 안은걸로 펑복질여
    니가 더 찌질하다 새꺄
  • 레벨 소장 미니랜드 19.04.02 23:54 답글 신고
    내가 판사라면 일단 귓방망이 한대때리고 5:5
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.04 11:22 답글 신고
    갈꺼면 가고 말꺼면 말아야지.. 에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장