바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.04.02 10:43 답글 신고
    '저희고객이 인정안하셔서...'
    알아보면 가해자는 인정했는데
    보험사가 안하는경우가 89.36%임.
    답글 16
  • 레벨 원사 1 아빠오면알트탭 19.04.02 13:13 답글 신고
    피해자인건 영상보면 누구나 알겠는데 거참 제목에 "임신한"은 왜 붙이는겁니까? 사고면 사고지
    답글 26
  • 레벨 상사 2 보배삼천리 19.04.02 13:24 답글 신고
    차대차 사고에서
    제목에 왜 임신이 붙는지 모르겠음
    블박차가 무과실이 유력하고
    임신한 와이프 아니어도
    충분히 이해되는 상황인데...
    블박 음향도 같이 올려주세요
    아기 놀랠까봐 산모가 어금니 꽉 깨물었으면 추천 겁나 올라갈텐데
    답글 5
  • 레벨 하사 3 재명제명 19.04.02 19:37 답글 신고
    임신 써놧길래 뭔가햇더니 그냥 차사고 엿군 흔한 교사게 사건중 하나
  • 레벨 중사 3 딸딸이10단 19.04.02 19:50 답글 신고
    수타페 눈감고운전한가
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.04.02 20:15 답글 신고
    싼타페 개 씌발려나
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.04.02 20:29 답글 신고
    뻔히 알면서 시간끌려는 수작이죠.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.04.02 21:22 답글 신고
    가임기 여성운전자 나올기세
  • 레벨 하사 3 꿈지 19.04.02 21:39 답글 신고
    임신하셨으면 정말 필요치않은이상 운전 안하는게 좋죠 저는 와이프 임신했을때 얌전히 집에 있으라했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 영윈한화수분 19.04.02 21:52 답글 신고
    보험사직원이 어리버리 한듯 영상보면 과실건인데 금감원에사고처리 한다고 꼬랑쥐 내리고 신입 사원인듯
  • 레벨 상사 2 평생방황 19.04.02 22:27 답글 신고
    보험사 말대로 따라가면 안됨니다.
  • 레벨 소장 Premiers 19.04.02 22:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 다이하드 19.04.02 22:56 답글 신고
    접촉 사고 두번 경험하면서 정확하게 느낀건
    우리 보험사 역시 내편이 아닙니다.
    내가 잘못 없는 경우는 그냥 경찰서에 신고부터 해야되요. 할꺼다 말꺼다 이야기 하지 말고 곧장 신고해야됩니다.
    그리고 우리 보험사, 상대 보험사 전화 녹취하고 이상한 이야기 하면 설득하려 하지말고 금감원에 민원을 넣어야 되요.
    저는 우리보험사 상대보험사 두곳 전부 금감원 민원 접수했는데. 두 보험사가 그 후로는 아주 상식적인 판단을 시작합니다
  • 레벨 병장 어쩔줄몰르겠 19.04.02 23:04 답글 신고
    근데 궁금한게 사고낸차는 사이드도 안보나요?. 그리고 깜빡이도 안킨거 맞죠?
  • 레벨 간호사 genie의꿈 19.04.02 23:08 답글 신고
    와.. 제가 당한 사고랑 같은 상황이네요. 보험회사에서 8:2 불렀고, 제가 따지니까 9:1 처리됐어요. 저 방법을 알았더라면.. 그때 보배를 알았더라면..
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.04.02 23:21 답글 신고
    녹음하고.. 그냥 끊은 후 금감원 신고가 답인듯 합니다.
    여러 사례가 있어야 무서워서 장난 못치지 않겠습니까..
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.04.02 23:27 답글 신고
    보험쟁이들은 왜 저러는지..
    원리원칙데로 첨부터 하면 될것을..
  • 레벨 하사 2 진정사과할줄아는사회 19.04.03 00:02 답글 신고
    당연한결과를 받으시느라 고생하셨네요.
    옆빵치고 과실논하지말라 좋은 선례남기셨습니다
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 19.04.03 00:11 답글 신고
    싼다베 조긋치 드갔구만
    하여튼 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.04.03 00:31 답글 신고
    원래 봄사 새끼들 지들끼리 짬짜미로 과실 나눠 처먹잖아요 쌍방과실 잡아야 둘다 할증 시키니까 호로새끼들 무튼 해결 잘보셔서 다행이네요
  • 레벨 원사 3 나이스펏 19.04.03 00:31 답글 신고
    저는 첨에 가만히 있다가 나중에 지랄응 했더니 심지어 가해자 피해자가 바뀐적도 있습니다.
  • 레벨 간호사 라미르스탄 19.04.03 02:37 답글 신고
    임신한여자놀랏다는거죠 저정도라도
    놀라긴하죠 쿵햇으니까..
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.04.03 07:56 답글 신고
    보험사 직원 장난이 심했네

농구있네님! 경찰접수 후에

봄사직원 대응이 궁금하네요

저쪽 가해자는 인정을 했는데

봄사직원 실적올리려고 님에게

그따구로 말한듯 싶네요

경찰접수해서 저쪽 고객 딱지 끊으면

봄사직원 사다구 맞고 정신차릴듯요
  • 레벨 대위 1 숲속 19.04.03 09:11 답글 신고
    뭐, 사고내용과 별개의 제목이 눈에 좀 거슬리는건 인정~
  • 레벨 하사 3 티머 19.04.03 09:14 답글 신고
    그냥 요새 BJ들 '죽을죄를 지었습니다' '죄송합니다 사죄드리겠습니다''이제부터 모든것을 밝힙니다' 등 일부러 어그로 끌려고 유튜브에 올릴때 그렇게 편집하고해서 사진까지 오해할만하게 해서 올리고, BJ들은 자기방 동접수 부터 조회수 등 어그로를 끌어야하니까 보통 그렇게 눈살 찌푸려지게 하죠.

확실히 제목에 '임신한 와이프 사고' 라는 말은 어그로가 맞습니다. 여혐이랑은 전혀 관계가 없는거구요.
    그냥 글 내용에 추가적으로 적어서 자문을 구했어도 되는 문제 맞습니다.
    제일 소름 돋는게 뭔지아세요? 제목 빼고 내용에는 어떠한 임신에 관한 관련글이 없다는거에요.

어그로 맞잖아요?ㅎ 보배분들 도움받을려고 자극적이게 올린글 맞습니다.
    아니면 질문에 아이 이야기가 있어야죠. 혹시 위와 동일한 사고 나신분한테 조언을 구해야 맞죠.
  • 레벨 훈련병 마음수업 19.04.03 09:29 답글 신고
    아이고 저희집 근처라서 마음이 아푸네요 ㅠㅠ

잘 처리하시길 바랍니다
  • 레벨 대령 1 wazae 19.04.03 09:54 답글 신고
    저렇게 떠보는 놈들 ㅈ되봐야되는데..

일단 던져보고 되면 좋고(8:2) 안되면 말고(10:0)라는 심리로 저따구로 하네요
  • 레벨 소위 1 허엣지 19.04.03 10:08 답글 신고
    저도 이런사고글에 굳이 임신한 아내 란 단어가 들어갈 필요가 있을까 싶네요.
    산타페가 옆차에 임산부가 타있는걸 알고 일부러 차선변경한건 아닐테니까요.

임산부의 배를 걷어찼다.
    이런식으로 임신한걸 알고도 가해를 했을때
    해당되는 얘기 아닐까요?
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 19.04.03 14:09 답글 신고
    그나마 답답한 속이 풀리네요
  • 레벨 이등병 우리선미 19.04.03 17:01 답글 신고
    아....저도 비슷한 사고났는데 상대버스에서 8:2 해서 바로 소송으로 진행중인데.....경찰이랑 자동차 손배진흥원인가에 민원도 넣을껄 그랬나요 ㅡㅡ;; 저희 보험사에서도 10:0 주장하고 소송가도 크게 무과실 문제 없을꺼라고 하셔서 그냥 바로 소송으로 진행중인데.....흐음.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장