바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 김윗트 19.04.03 18:32 답글 신고
    블박 맨첨에 소리있는걸로 올렸는데 욱하면서 욕하고 따라가는장면땜에 소리빼고 수정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도긴개긴 둘다 신호위반, 블박은 두개연속 신호위반
    답글 0
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.04.03 19:15 답글 신고
    끝까지 쫓아가서 죽통을 날리지, 왜 쫓아가다 말어?
    답글 0
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 19.04.03 20:11 답글 신고
    흰색차가 잘못했는데
    왜 블박을 더 욕하지 이해불가
    답글 8
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.03 18:28 답글 신고
    덤앤더미?
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.03 18:31 답글 신고
    저런분들 다시 만나면 사고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김윗트 19.04.03 18:32 답글 신고
    블박 맨첨에 소리있는걸로 올렸는데 욱하면서 욕하고 따라가는장면땜에 소리빼고 수정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도긴개긴 둘다 신호위반, 블박은 두개연속 신호위반
  • 레벨 원사 3 솔미르 19.04.03 18:39 답글 신고
    어마어마하신 분이 블박차처럼 빠르게 지나갔군요
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 19.04.03 18:43 답글 신고
    개들이 도로에서 만나면?
  • 레벨 소장 230k3 19.04.03 18:49 답글 신고
    블박 과속..

흰색차량 언젠가 트럭오는데 저따위로

들어와 하늘나라 구경할사람~

사고났음 과속이 문제인가?

무대뽀로 진입하는 저 흰색 차량이 문제인가?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.03 19:01 답글 신고
    관할경찰이 과속 걸고 넘어가면 7대3 ~ 6대4 피해자.
    반대로 과속 안걸고 넘어가면 8대2 ~ 10대0 피해자
  • 레벨 소장 보오배애들 19.04.03 20:04 신고
    @영원의아침 과실비율을 경찰이 결정하진 않죠.

상대랑 싸우는 거니, 7:3 정도 나오겠네요.
  • 레벨 원사 3 강철통파 19.04.04 00:12 신고
    @영원의아침 경찰은 과실 못나누는데
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.03 19:00 답글 신고
    방어운전을 잘한게 아니라 저차 브레이크 성능이 좋았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.04.03 19:15 답글 신고
    옆에 서잇던 아줌마도 흰차보고 뭐라하는구만. 주의해서 나와야할차가 그냥 머리부터 내미네.. ㅋㅋ
    과속같진 않아보이는데 바로정차하는거보니..
  • 레벨 소장 보오배애들 19.04.03 20:05 답글 신고
    브레이크가 좋은거죠.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.04.03 19:15 답글 신고
    끝까지 쫓아가서 죽통을 날리지, 왜 쫓아가다 말어?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.04.03 19:18 답글 신고
    고속도로여 머여?
  • 레벨 중위 2 행돼 19.04.03 19:18 답글 신고
    신호위반 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.04.03 19:26 답글 신고
    참나... 운전을 둘 다 뭣 같이 하고 다니네.
    운전 뭐 같이 하면서 원인 제공을 흰 차량이 했다만 블박 차량도 잘 한 거 하나 없는데 기세등등 올리셨네.
  • 레벨 원사 1 성관계 19.04.03 19:29 답글 신고
    옆에 나란히 가서 뱁새눈으로 쳐다봤겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 천영성 19.04.03 19:39 답글 신고
    울산이네요 항상 다니던곳이네ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.04.03 19:44 답글 신고
    끝차선에서 무지하게 밟네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 박사모애미읍따 19.04.03 20:02 답글 신고
    천천히가도 나올놈은 나오는데 블박에 딴지거노ㅋㅋ 씹선비들하여튼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 AV 19.04.03 20:04 답글 신고
    블박차량 조회해보면 내차피해보다 타차피해가 더 많이있을거같은 느낌적인느낌
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.04.03 20:05 답글 신고
    둘다 레이서.......
    블박차 살벌히 달리네요
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.04.03 20:05 답글 신고
    도긴개긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 19.04.03 20:11 답글 신고
    흰색차가 잘못했는데
    왜 블박을 더 욕하지 이해불가
  • 레벨 중령 2 J300라프 19.04.03 21:49 답글 신고
    사람들 키보드로는 레이서네 어쩌네 주깨면서 막상 블박 입장 되면 개거품 물고 더 할거 같은데

블박 정도면 양반인듯 내 같음 차선 물고 들어 왔을때 갖다 발라버리고 보험 처리함
  • 레벨 중령 1 ziggy 19.04.03 22:16 답글 신고
    오십보백보
  • 레벨 소위 1 섹스신스 19.04.03 22:56 답글 신고
    흰색차가 먼져 잘못은 햇음
    하지만 거기에 같이 나쁜짓할필요는 없자나요
    저러다 엄한사람 다치게되면 누구 탓합니까
  • 레벨 이등병 다랑다란 19.04.04 10:14 답글 신고
    저런상황 한두번도 아니고 또 내가 실수로 할때도 솔직히 한두번 있지 않나요. 사고안났음 그냥가면 될걸 신호위반으로까지 따라와서 지랄대는건 그냥 흰차에 화가 났다기보다 지가 화낼건수 잡아서 좋다고 쫒아간거지
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.04.04 11:18 답글 신고
  • 레벨 하사 2 포도송송 19.04.04 11:38 답글 신고
    난 저 과속 이해불가
  • 레벨 중위 3 수치 19.04.04 12:27 답글 신고
    저상황에 흰차가 들어오다니ㅜㅜ
    나는 무조건 합류할적엔 일시정지후 차오는지 확인후 진입하는데...
    제가봐도 화날만하네요
  • 레벨 소령 3 마이크로아닥 19.04.03 20:15 답글 신고
    급똥이거나 가족중 위급한 상황만 용서해준다
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 19.04.03 20:31 답글 신고
    엑돌이는 당연이 ㅆ색이이고..블박넘도 그냥 지혼자 욕하고 지갈길 가면되지 운전도 모하는기 뭘그리 따라가노?ㅉㅉㅉ
    그냥 시원하게 박든지
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.04.03 20:47 답글 신고
    센트도 잘한건없지만.. 열받았다고 이런식으로 운전을...흠..
  • 레벨 소장 국방타마마 19.04.03 20:51 답글 신고
    블박차 도로위에서 부디 만나지말길...
  • 레벨 간호사 반포cls63 19.04.03 20:58 답글 신고
    엑센트 씨방이가 ㅈ같이하는구만 뭘
  • 레벨 일병 플러드라이트 19.04.03 21:01 답글 신고
    저런식으로 들어오면 진짜 욕나올듯
    그렇다고 따라가시면 똑같은놈돼요
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.04.03 21:21 답글 신고
    공감합니다...
    향교앞 도로는 자주 다니는 길이 아니지만 블박운전자나 엑센트나 부디 만나지 않았으면...
  • 레벨 대위 2 이지유리 19.04.03 21:28 답글 신고
    먼 자신감으로 올리는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달밤의체조 19.04.03 21:35 답글 신고
    믿고 거르는 가입일
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.04.03 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ브레이크 잘드네..
    원래 바보끼리 만나면 사고납니다

Ex 우측추월
    고속도로 ic합류구간 과속과 차선 여러개 가로지르기충의 꼴라보 등등
  • 레벨 상병 오버워치리그 19.04.04 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 수동이조타 19.04.03 21:40 답글 신고
    둘다 운전 조까치 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 예담율 19.04.03 21:51 답글 신고
    울산 향교 방향이네요
    출,퇴근길이라 자주 다니는길인데
    저기서 저정도 밟고 주행하기도 어려운곳인데
    나몰라라식 끼어든 흰차도 뭐..
    도찐개찐이네요..
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.04.03 22:24 답글 신고
    액센트는 머지않아 향내맡겠다..
    눈깔도 대가리도 센스도 조또 없는게 운전대 잡는거보면..참
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.03 22:29 답글 신고
    분노의 질주 찍냐??
    엑센트는 생각이 없네
  • 레벨 일병 헤어리 19.04.03 22:48 답글 신고
    둘다 똑같긴 한데 흰색차가 시력이 좀더 없어보이네요
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.04.03 22:51 답글 신고
    그냥 받으면 어찌되나
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.04.03 22:57 답글 신고
    운전 참 뭐같이 하네..ㅉㅉ
    쩍팔려서 어떻게 올릴 생각을 했지??
  • 레벨 대령 1 울산레인져 19.04.03 23:06 답글 신고
    울산 향교 앞이네 저기서 2차로로 밟고 달리는건 좀 아닌데...
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.04.03 23:08 답글 신고
    운전 한 색히나 유도한 색히나 좆나 개념없는데 그에 화가난 블박 운전자가 문제라고?
    나들은 니집에 처들어온 강도 쳐다보고 말아라 뭘 하든지
  • 레벨 이등병 다랑다란 19.04.04 10:17 답글 신고
    우회전 잘못들어온거=강도짓 이냐?
    비례의 원칙이라는게 있는데, 잘못한것과 그 피해에 비해 화를내든 행동을 해야할거아녀
    왜 깜빡이 안넣고 차선바꿀때마다 쫒아가서 죽빵맹이 날리지 참냐? 그것도 기분나쁜일일텐데?
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.04.03 23:10 답글 신고
    둘다 똑같네 이정도면 난폭운전.
  • 레벨 중사 2 내양말니입에 19.04.03 23:14 답글 신고
    저녁반찬도 보배 올라오긋네
  • 레벨 훈련병 선오브미니갓 19.04.04 00:02 답글 신고
    족가고 있네 당신은 과속 한 번도 안 함? 남의 치부 들춰내서 글이나 쳐 쓰는 당신. 희열을 느끼냐? 이딴 글 그만 쳐 올려라 이젠 지겹다
  • 레벨 중사 1호봉 어제같은내일 19.04.04 01:15 답글 신고
    고속도로냐!
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.04 02:12 답글 신고
    방어는 최고, 보복은 어설프게. 욕은 뒤지게 먹으셔
  • 레벨 하사 3 여름눈사람 19.04.04 02:40 답글 신고
    액센트 얼핏 봐선 그린카 카쉐어링 같은데 카쉐어링 진짜 아찔한 운전 너무 많아요..
  • 레벨 일병 tlayd 19.04.04 02:48 답글 신고
    방어운전잘한다고 쫑알거릴일은 아니시네 ㅋㅋㅋ 뭞잘했다고 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 진리의탐구자 19.04.04 04:57 답글 신고
    대놓고 두명다 사람아닌데 블박차 딱봐도 규정속도 60(지금은 50인가?) 보다 훨씬 빨라보이고
    흰색도 사람아니고 저런놈들은 그냥 운전안했으면
  • 레벨 소위 1 강간머신김하긔 19.04.04 04:59 답글 신고
    운전 참 자지같이하네
  • 레벨 하사 1 도시머슴 19.04.04 05:14 답글 신고
    보배인들은 다들 과속한번 안하고 신호위반 한번 안하고들 운전하시나 보내. 블박차가 당신이 만일 운전햇었다면 어쩔스까.
  • 레벨 준장 같이놀까 19.04.04 07:35 답글 신고
    이사람은 하루종일 보배만 하나보네.
    아주 하이에나처럼 달려들어서 펑복하네.
    이러니 교사블이 씹선비충 소리듣지.
  • 레벨 중사 3 머할라나 19.04.04 07:49 답글 신고
    과속이 잘못된거긴하나 저런식으로 끼어들면서 1차선까지 한번에 들어가는 저런차가 더 싫어요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.04.04 08:19 답글 신고
    흰차 조찐따같이 운전하네
  • 레벨 중사 1 맛춘법파계자 19.04.04 08:47 답글 신고
    와 신호 바뀌는중에 못오게하려고 브레이크밟는거보소. 존나빡치겟다 블박분..
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.04 09:37 답글 신고
    안전운전.
  • 레벨 소위 2 곰표범 19.04.04 09:52 답글 신고
    이런걸 보고 콜라보라고 하던가요? 병&병
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.04 10:04 답글 신고
    안전운전 , 안전운전.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.04 10:12 답글 신고
    신호위반에 저 좁은길에서 저런 속도로 달리는거 보면 간도 크네. 극혐!
  • 레벨 중사 1 비타보배 19.04.04 10:23 답글 신고
    영상만 봐도 너무 빨리 달린다는 생각이 딱 드는데
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.04.04 10:23 답글 신고
    둘다 똑같음
  • 레벨 원사 3 식짱 19.04.04 10:34 답글 신고
    운전 ㅈ같이하네
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.04 11:06 답글 신고
    저딴씩으로 끼어드네. 자해공갈단도 아니고..

그리고 그냥 욕하고 마시지.. 따라가다가 저딴놈이랑 사고나면
    본인 손해입니다..
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 19.04.04 11:55 답글 신고
    둘이 ㅈㅣ랄하고들 자빠졌네 씨브랄새끼들
  • 레벨 병장 오디아포 19.04.04 13:52 답글 신고
    둘다 똑같은 놈들이네-_-;;
  • 레벨 상사 2 추워추워서 19.04.04 17:30 답글 신고
    신호위반은 잘못된거지만 저상황에서 다들 어이쿠하고 지나가시나봐요.. 보살님들이 많군요...
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 19.04.04 17:38 답글 신고
    화가난드아아아!!

아오 괜히 봤네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장