바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.04.03 20:08 답글 신고
    티구안 지인찬스?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.03 20:14 답글 신고
    진짜 지인인가 봅니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.03 20:09 답글 신고
    http://kko.to/UjehtukHp
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.03 20:14 답글 신고
    맞습니다~ㅋㅋ 울산
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.03 20:09 답글 신고
    엿장수 마음인가요?
    그러게요. 신고 내용도 중침으로 신고 했는데...
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.04.03 20:11 답글 신고
    X꼴리는데로.ㅋㅋㅋ
    견찰.
    근데 가끔 신고 처리 후 발끈 해서 전화 하면 어린놈이 받길래 담당자 이름 말하며 바꿔달라 하니 휴가라 하더군요.
    방금 답변 누가 달았냐 물으니 자기가 했다네요.
    의경놈이 경찰xxx경장 등등이라며 답변 다는 행위.
    어찌 보면 이것도 경찰 사칭 아닌가요?
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529690
    대놓고 의경이 답변하던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.03 20:12 답글 신고
    보는 시점에 따라 다른것 같아용
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.03 20:15 답글 신고
    처리하는것도 AI로 대체해야...
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 19.04.03 20:12 답글 신고
    지꼴리는대로입니다. 전화로물어보세요. 2개는 이렇게처리하더니 1개는왜이렇게하냐고
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.03 20:15 답글 신고
    내일 전화해서 물어보려구요.
  • 레벨 상사 2 구름위에서 19.04.03 20:16 답글 신고
    똑같은 장소 (울산 남구)인데
    관할서 배정이
    부산북부, 부산해운대, 울산남부서로 배정되었나요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.03 20:20 답글 신고
    위반차량 소유자 주소대로 배정이 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.04.03 20:47 답글 신고
    부산 사하구 모 경찰서에도 기준없이 처리하길래 전화했더니 위반항목이 여러건일경우 자기 맘대로 하나로 처리한답니다.
    예를들어 끼어들기위반의경우 깜빡이나 진로변경위반으로 처리하여 경고장발부하더군요.(과태료통고처분안되는 범칙금항목으로)
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.03 20:49 답글 신고
    도대체 기준이 뭔지...견찰들 믿을수가 없네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.03 22:20 답글 신고
    내가 곧 법이다!! 라는 견찰들 많죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.04.03 21:09 답글 신고
    해운대 경찰서가 자기 동네 주민을 헤아리는 마음이 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.03 22:20 답글 신고
    더러 있어요. 최대한 싼걸로 끊어주려는 맘씨고운척하는 견찰들요.

깜빡이 안켜고 실선진로변경하면 깜빡이로 해주는 견찰들 종종 경험합니다.
  • 레벨 훈련병 선오브미니갓 19.04.04 00:06 답글 신고
    니가 경찰하거나 직접 가서 따지든지 ㅋㅋ 보배에 글 올려서 울먹울먹 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 맛춘법파계자 19.04.04 09:14 답글 신고
    와 여기 노다지네요 ㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.04 09:14 답글 신고
    이전 기록 보고 어쩌다 걸린놈 vs 맨날 걸리는 놈 따라 다른걸 줬다고 상상을...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.04 10:31 답글 신고
    기준이 없는가 보네요.. 같은 자리인데
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 19.04.04 10:53 답글 신고
    견찰 새끼들 지맘대로임..
    직장동료 오토바이 끝차선 운전중 차량이 자꾸 밀어 붙이는 식으로 1km가까이 위협 그거에 짜증나서 천천히 뒤로 빠져서 크락션 몇번 눌렀는데 조금 뒤 바로 급정거로 후방 추돌.

경찰 신고 후 난폭, 보복 운전 신고 했는데 경찰 와서는 직장 동료 보고 단순 후방추돌 교통사고 처리하다가 신고 접수된건 떔에 가피해자들 조서 쓰는 도중 차량 운전자가 난동에 가까운 언행 및 행동으로 그제서야 보복운전 전담반에 넘김...

이새끼들 지들이 코에 걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이짓 하고 있음 ㄷㄷ함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장