바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.09 19:49 답글 신고
    경찰에 전화라도 한통 해놓으세요.
    사고 장소와 시간 내용 말해주면 됩니다,.
  • 레벨 상병 김이프 19.04.09 19:53 답글 신고
    네 말씀하신대로 경찰에도 전화해두겠습니다 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.09 19:49 답글 신고
    경찰사고접수 해놓으시고 보험접수도 해놓으시면 됨니다
  • 레벨 상병 김이프 19.04.09 19:54 답글 신고
    네 말씀하신대로 모두 전화해서 접수해두었습니다 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 김이프 19.04.09 19:54 답글 신고
    백번천번만번 사람이 우선입니다 ㅠㅠ
    잘못본 제 잘못이 크지요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.04.09 19:52 답글 신고
    토닥토닥.
    잘 처리 하고 계시네요.
    암쪼록 잘 해결 되길요.
  • 레벨 상병 김이프 19.04.09 19:53 답글 신고
    비오는 날은 언제나 조심해야겠습니다 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 spe02 19.04.09 19:53 답글 신고
    보험접수했잖아요..그럼된거죠
  • 레벨 중위 2 마산인 19.04.09 20:02 답글 신고
    상대방 인적사항도 모르는데 보험접수가 되나요?
    피자먹고 님 말대로, 경찰서 전화 한통 해 두세요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.09 20:14 답글 신고
    보험접수는 언제 어디서 누구랑 사고났다 하면 접수됩니다

경찰사고접수도 마찬가지 입니다

그후 정식사고접수로 자세하게 이야기하시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.04.09 23:16 답글 신고
    보행자가 아니라 차대차 사고로 봐야하는거 아닌가 싶네요.

자전거 탑승중이셨고... 따로 자전거 횡단보도가 있는것도 아니고

한손에 우산 들고 타시다가 제때 브레이크 못잡으신것 같아요.

경찰신고를 거부하신건 음주가 아니었나 싶기도 하구요.

물론 블박차분도 횡단보도에 사람 없어도 횡단보도로 다가오는 사람까지 보셨어야 하는데

아쉬운 점은 있네요.
  • 레벨 상병 김이프 19.04.10 09:39 답글 신고
    좋은 답변들 써주셔서 사고처리하는데 도움이 많이 되었습니다.ㅎ
    관심 가져주신 분들 감사합니다.ㅎ

오늘 아침에 전화가 오셔서, 다행히 괜찮다고, 그냥 넘어가자고 하셔서, 다시 한번 더 사과드리고 종결하였습니다.ㅎ

비오는 날에는 정말 안전운전 해야되는 걸 다시 한번 더 느끼는 사고였습니다.ㅎ

다시 한번 신경써주신 회원님들 감사합니다.ㅎ (_ _)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장