바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.15 00:25 답글 신고
    버스는 덩치크고 승객안전 때문에 급브레이크 가 힘들어요

되도록 버스, 트럭 앞으로는 끼어들지 마세요
    답글 4
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.15 00:25 답글 신고
    버스는 덩치크고 승객안전 때문에 급브레이크 가 힘들어요

되도록 버스, 트럭 앞으로는 끼어들지 마세요
  • 레벨 소령 1 선수지만 19.04.15 07:54 답글 신고
    보태자면 그러다 뒤져요.
  • 레벨 일병 2697774 19.04.15 08:37 답글 신고
    보태자면 버스들도 되도록 운전 곱게 하세요 버스 덩치크고 승객인질삼아 차선 휘젓고 다니지마세요
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 19.04.15 11:21 답글 신고
    저도 보태자면..정말이지 버스님들...운전좀 제대로 합시다..무슨 벼슬도 아니고...서울시 버스들은 공영제이다

보니 그나마 살살다니지만 경기,인천버스들 진짜 가관이 아니죠..특히 부천 *신여객들...짱이에요...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.16 04:09 신고
    @제가알아보겠습니다 ㅋㅋ 1위는 측면에 소용돌이 무늬달고다니는 양아치 회사 선진버충이..임
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.15 00:33 답글 신고
    그렇게 심한댓글 없었는데...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.15 00:37 답글 신고
    무리한 변경 맞네요.
    무리한 변경이라고 심한 욕댓글 써대는 무리들 오기전에 펑했네....
  • 레벨 소령 3 조명등 19.04.15 01:09 답글 신고
    사이드미러를 너무 믿지마세요.사이드미러는 광각이기때문에 물체가 가까이 있어도 멀리 보입니다.
  • 레벨 하사 2 주둥이만KTX 19.04.15 08:26 답글 신고
    이미 실선. ;;; 생각이 있는거야 없는거야...정 잘못들었으면 후방 잘보고 버스 지나가고 나오던가.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.15 08:39 답글 신고
    사이드미러에써있잖아요 사물이 거울에보이는것보다 가까이있다고..
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.04.15 08:42 답글 신고
    사고안나도 버스가 급브레이크밟다가 승객들다치면 대인해줘야함 버스는 승용차랑 다르지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 안들려요 19.04.15 09:09 답글 신고
    버스하고 택시는 다르지 난 버스는 택시보다는 덜한거 같던데
  • 레벨 이등병 ukikiki 19.04.15 11:18 답글 신고
    흐미..
    지금 버스 준비중인데
    하이고,
    내 인생이 개막장이 되어부렀네ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.16 04:10 답글 신고
    경기도 개버충이새퀴들은 죄다 사람으로 보기힘듬! 단,케이디그룹제외
  • 레벨 대위 3 뇌염화 19.04.15 09:28 답글 신고
    글쓴이가 무리한 끼어들기한것도 있지만 버스 속도가 좀 빠르네요.
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.04.15 09:43 답글 신고
    끼어드는 것도 좋은데 깜빡이는 좀 키고 들어옵시다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.15 10:12 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.15 10:14 답글 신고
    버스 뻔히 오는데 욕먹을만 하네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.04.15 10:32 답글 신고
    무리한 끼여들기는 뒤차 입장에서 생각하는 거지

끼여든 당신 입장에서 생각하는 거 아니지요??
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.04.15 11:06 답글 신고
    평소 안전운전하려고 노력하는 편이라고 하시는데 속도를 안내는게 안전운전은 아니예요 차선 변경할때는 최대한 빠르게 그 차선 흐름에 맞춰주는게 중요하죠 차선변경하고 느긋하게 속도 올리면 뒤차와의 간격은 계속 좁아지죠 그러다 위험한 상황이 올수 있고요 버스같이 무게가 많이 나가는 차량들은 브레이킹시 제동거리가 일반 승용과 다르기 때문에 서겠지라는 예측운전으론 불상사가 생깁니다
  • 레벨 하사 1 j1j1ks 19.04.15 11:27 답글 신고
    차선도 보니까 앞바퀴쪽은 흰색실선 걸쳐있는 것 같네요 ㅉ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.15 11:29 답글 신고
    하필 대형.. 그것도 버스 앞에 튀어 들어가냐...
  • 레벨 대령 3 명존세 19.04.15 12:44 답글 신고
    차선변경 템포도 한박자 늦고 변경후 치고 나갈 생각도 없고
  • 레벨 상병 오리도리까 19.04.15 13:31 답글 신고
    버스기사가 신호 적색으로 바뀌는 타이밍에 신호위반을 하더라도 가속해서 지나가려는걸 올린사람이 막았던 거구만. 둘다 잘한거 읍따. 버스기사가 더 쓰레기
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.16 04:11 답글 신고
    버충이 쓰레기인거 이제 아셨나요?
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.04.15 13:55 답글 신고
    면허는 요새도 개나소나 따나보네
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.04.16 00:35 답글 신고
    요즘 제일 많이 보이는 삽질초보가
    다른차 속도 가늠을 못하는 초보들 진짜 많음 뻔히 직진차 가고 있는데 우회전으로 겨들어오는거 브레이킹 빵빵거리면
    지가 더 지럴함 먼저 들어왔다고 ㄷㄷㄷ
    진심 미친것들 많음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장