바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.04.15 20:09 답글 신고
    차대사람은 마디모 안되는걸로 압니다. 돈 주셨을때 어떤 서류나 문자등 근거는 남기셨는지요?
    그리고 혹시 모르니 녹취도 하시구요. 암튼 재수없으셨내요.
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:11 답글 신고
    합의 이후 굳이 병원가고있다느니 차한잔 하자느니 하는 심리가 이해가 안되네요. 녹취가지고 있다고 합니다 휴
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:13 답글 신고
    아 그리고 차대 사람은 아예 마디모 불가인가요?
  • 레벨 준장 굵은오이 19.04.15 20:11 답글 신고
    인사사고는 경찰신고나 보험사직원 출동시키는게 제일 현명함
    나중에 뒷말 없고
    똥밟았긴 했네요 억울해보임
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:12 답글 신고
    27만원 회수하고 보험처리가 나을까요? 돌려줄거 같지도 않지만요
  • 레벨 준장 굵은오이 19.04.15 20:14 신고
    @merrci 27만원 그냥 줘버리시고 보험사에서 영상보고 대인 해줄진 모르겠지만
    대인보험 해서 통원 하고 합의하고 하면 할증될거 같은데요
    계속 전화오면 추행죄로 신고한다고 하세요

다음 부턴 개인대 개인 합의할땐 합의서 양식 이든 자필이든 꼭 써야 나중에 뒷말 없습니다
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:35 답글 신고
    우선 차단하라고 했어요 녹취파일에 앞으로 연락안하고 추가 합의금 요구하지 않겠다고 말해놨네요 답변 감사드려요~~!
  • 레벨 중장 spe02 19.04.15 20:13 답글 신고
    현장에서 합의했으면 된거지 뭔 병원을 간다 차를한잔하자 이러는거야
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:14 답글 신고
    저도 그게 이해가 안되네요. 저래버리니 앞으로도 병원가는데 치료비가 모자란다 이런식으로 연락오는건 아닌지를 동생은 걱정하는 상황이에요
  • 레벨 중장 spe02 19.04.15 20:16 신고
    @merrci
    개짜증나네
    사고현장에서 현금받고 합의했으면 더이상 귀찮게 연락하지 마라고 하세요
    계속 짜증나게하면 경찰에 먼저 알리고 보험처리하구요
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:34 답글 신고
    차단하라고 했습니다 당시 녹취에도 상대가 앞으로 추가합의금 요구하지 않겠다고 말해놨네요
  • 레벨 중사 2 화랑이11 19.04.15 20:16 답글 신고
    전화번호차단
    이 사람은 먼저 경찰서에 갈거같진않지만 혹시 나중에 경찰에서 연락이 오면 그때 보험 처리하면 되니까 전화 메시지 차단 시켜놓으세요
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:34 답글 신고
    네 차단하라고 했습니다. 추가 합의금 요구하지 않겠고 연락하지 않겠다는 녹취가 있어 차단해도 괜찮을것 같아요 댓글 감사합니다
  • 레벨 준장 서닉 19.04.15 20:16 답글 신고
    미투로 조지는 수가 있긴한디..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.04.15 20:31 답글 신고
    1배속으로 봤음 싶은데... 얼핏보기엔 자동차엔 과실이 없어 보이기도 하고... 지나치는데 옆에서 박는거거든요.
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:33 답글 신고
    제가 받은 영상이 저 영상 원본 그대로라 (저는 1배속으로 생각했었는데) 배속부분을 확인을 못했네요ㅠ
  • 레벨 병장 절제는 19.04.15 20:38 답글 신고
    사고다발자일수도 있습니다. 아마 보험접수해서 진행해보면 비슷한 이력나올거에요. 조호되는게 1이라면 이력 안남기고 이렇게 현금 받아간건 5배 이상일거에요. 차대인 마디모 대상 아닙니다.
  • 레벨 상사 2 merrci 19.04.15 20:42 답글 신고
    저도 가장 먼저 든 생각입니다. 계좌이체 합의를 끝까지 거부하고 현금 요구했다가 결국 계좌이체로 합의 했다고 하네요. + 지갑 속 현금도 달라고하고요. 그래서 이래저래 경찰서 간건데 경찰은 보험처리로 진행하라고 했다고 합니다. 차대인 마디모 대상 아닌게 아쉽네요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.15 21:10 답글 신고
    경찰사고접수 하섰으니 상대연락오면 그때 대응하시면 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장