바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 모만하면 19.04.17 11:34 답글 신고
    우회전차량 투머치하게 양보해주려고 전진,후진 했네요.. 법은 어겼지만 과한배려 착한인성
    답글 1
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.17 11:28 답글 신고
    쟤 왜저러는거죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.17 11:34 답글 신고
    뭐가 하고 싶은건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 블박에 잘 찍힐려고 간보는 것도 아니고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 모만하면 19.04.17 11:34 답글 신고
    우회전차량 투머치하게 양보해주려고 전진,후진 했네요.. 법은 어겼지만 과한배려 착한인성
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.04.17 12:07 답글 신고
    저게 착한인성으로 보여요 ? 지나가던 개가 웃것네... 운전 하는 꼬라지 보니까 딱 수준이 보이는구만.. 혹시 저 차주임??
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.17 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러다가 터럭에 받쳐서 앞대가리 털려바야, 아,,,할겁니다.
    그런데 마지막에 좌회전 하는 늠,,,더한늠이 있네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.04.17 11:44 답글 신고
    어허.....비켜줄만한 도로가 아닌데 그냥 지나가려고 하는데 얻어걸린건가 아니면 비켜주려고 한건가
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.04.17 11:46 답글 신고

마지막 방향지시등 없이 차선변경까지...

완벽합니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.17 11:48 답글 신고
    우회전차 양보해주는 거 치고는 너무 앞으로 나갔네.

http://kko.to/ZVK9PABjM
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.04.17 12:08 답글 신고
    운전하는 꼬라지 보니까 딱 보이는구만.. 으휴..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.04.17 12:58 답글 신고
    괜히 과학자겟습니까
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.17 13:05 답글 신고
    평가하기가 뭔가 애매하네요.
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 19.04.17 18:41 답글 신고
    1. 정지차선 위반
    2. 깜빡이 위반
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 19.04.17 19:31 답글 신고
    춘천분이시네요 저긴 직우차선이아니고 우회전 전용차선입니다
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.17 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미친... 덤프에 반파될놈이네
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.04.17 21:22 답글 신고
    살날이 얼마 안남았네
  • 레벨 상사 3 나이ki볼캡 19.04.17 21:23 답글 신고
    흠...애매함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배드럽 19.04.17 22:32 답글 신고
    도로위에 바퀴벌레 한마리
  • 레벨 병장 장돌이 19.04.18 00:10 답글 신고
    촌동네 춘천 클라스ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.04.18 15:51 답글 신고
    님이 사시는 곳은 어디 촌동네인지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 장돌이 19.04.18 20:56 신고
    @미쵸별땅 서울인디? 춘천촌놈ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중립은방관 19.04.19 02:22 답글 신고
    과학의 벌레세끼!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.18 01:01 답글 신고
    과학교수님이 논문제출하라고 해서 지금 날아가다시피하는 과학대학 학생의 진귀한 장면을 보고 계십니다.
  • 레벨 중위 2 yjh7514 19.04.18 15:21 답글 신고
    어차피 초록불떄 갈거 신고도 당하네 멍청하놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 19.04.18 15:49 답글 신고
    급똥아닐까유? ㅎ;;
  • 레벨 상병 개개개 19.04.18 16:02 답글 신고
    과학 5호기 사전에 사과란없다!
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.04.18 16:26 답글 신고
    우회전 차선에 서있다가 뒤에 차 밀리니깐 앞으로 나갔다가 너무 많이 나가니깐 후진한것으로 보이네요.
    과학 대열에 들지는 못할꺼 같습니다.
  • 레벨 소장 006178 19.04.18 17:18 답글 신고
    아주 잘하셨음
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.18 17:21 답글 신고
    급똥 ?....
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.04.18 17:23 답글 신고
    우회전전용차도에 들어와서 뒷차 비켜줄려고 하는가 보네요 저같으면 그냥 우회전해서 들어갔다가 유턴해서 나올텐데요 저렇게 위험한짓을 왜할까요?
  • 레벨 원사 3 강간지 19.04.18 17:41 답글 신고
    케빠 구매할때 운전메뉴얼 줍니까? 왜 특정차종만 저럴까......
    얼마나 빨리가보겠다고 얌체짓을 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 바리풍암 19.04.18 17:53 답글 신고
    무슨짓이지
    ???ㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.04.18 18:44 답글 신고
    아..우회전 전용차선에서 직진할려고 있으니 비켜준거구나...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벨두껍 19.04.18 21:19 답글 신고
    역시 믿고보는 과학시리즈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 19.04.18 22:41 답글 신고
    우회전 전용이지만 직진금지표시가없고 차로가 2차선에서 2차선으로 이어지는 구간임으로 법규상 문제는 없음. 비켜준다고 비켜준건데 너무 앞으로 갔기때문에 정지선위반으로 처리되겠네요. 좀 기다리지 두대 앞에 갈려고 우회전차선에 기어 들어오네 ...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.04.19 01:33 답글 신고
    우회전차량 비켜준다?? 그리 생각하시는분들은 다들 저렇게 운전하시는가요?? 타차량들의 주행흐름을 위협하면서요?? 그건 아니시겠죠??
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.04.19 08:43 답글 신고
    우회전차량들이 뒤에서 지랄하니 비켜준거일지도 모르겠네요. 그러나 저러나 저건 아니지..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.04.20 22:17 답글 신고
    지랄을한다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장