바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.17 15:25 답글 신고
    초보.............과학 꿈나무
    답글 5
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.04.17 15:25 답글 신고
    초보면 개념이라도 있어야지 욕욕욕욕요굥교요교요교요교요교요교요교요교요교요교요교욕
    답글 4
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 19.04.18 10:45 답글 신고
    운전 하다 보면 뇌를 집구석 밥통에 처넣어 놓고 다니는 년들 존나 많음...간혹 보면 와!!어떻게 하면 저런식으로 할수있지..말이 나옴 우리 아파트 만 해도 뇌가 가출한 여자들 많음.. 일열주차 대가리만 밀어 넣고 그냥 올라가는 여편내 뒷좌석 짐꺼내고 문안닫고 그냥 올라가서 밤새 뒷문 열어 놓는 아줌마 일열 주차장 정상 진입 했는데 중앙선 넘어서 앞쪽으로 들어와서 차 빼라고 하면 후진을 못해서 나보고 빼라고 하는 돼지처럼 뒤로 못가는 돼지 뇌를 가진 돼지년 2년동안 자기 차가 오픈카 인줄 모르고 타고 다닌 이상한 여자 (푸죠207cc) 전에 주차장에서 차 내부 먼지 털고 있는데 아줌마가 나한데 물어봄 저차 내차하고 똑같은 차 인거 같은데 저차는 지붕이 없는거에요? 손으로 가르친건 신호 대기중인 207cc 오픈하고 서있는차 아줌마 차도 207cc 이거도 오픈 되는데...정말 이에요 존나 신기해 함..2년동안 몰랐다고 함 정말 신기한 아줌마 임..
    답글 2
  • 레벨 일병 LF붕붕 19.04.18 14:54 답글 신고
    하아..........
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 19.04.18 15:03 답글 신고
    저 한번 저런적 있었는데, 저 상황하고 아주 비슷함. 김여사 당당한거 당연.

그즉시 내폰에다가 야이쓉할년아 하고 소릴 질럿더니 김여사 모라고했어요? 저한테 하는거냐며 고소 어쩌고 경찰 어쩌고

전 그러던지 말던지. 전화기에다가 대고 18개같은녀언아 전화왜이렇게안받어 개썅녀언아 하면서 전화기에다가 대고 통화하는척 계속 얘길했더니, 개 씹 똥씹은표정으로 차타고 차빼더라고요.

응 니한테 한거야 미 친년아.
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.04.18 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.04.18 15:12 답글 신고
    여자는 운전좀 안했으면 좋겠어요..
  • 레벨 대령 3 사당골 19.04.18 15:37 답글 신고
    기본부터 배우게 유치원 강제로 입학시켰으면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 19.04.18 15:56 답글 신고
    이거 기사 떴어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고데기 19.04.18 17:01 답글 신고
    운전은 초보 뇌는 무뇌
  • 레벨 중장 오부두 19.04.18 20:32 답글 신고
    안봐도 비디오입니다.

자손만대 씨를 말려야!!!
  • 레벨 대위 2 강경장 19.04.19 11:46 답글 신고
    운전이라는 개념이 차라는 기계를 조작할 줄 알면 되는게 아닌데... 아버지 그랜저 끌고나온 10살짜리도 그건 한다고... 진짜 운전면허 개념정립 다시해야함...
  • 레벨 간호사 오오다리 19.04.20 10:25 답글 신고
    아하 초보는 모든것에 면책 사유가 되네 신호위반 하고 경찰이 잡으면 초보예요 하면 ㅋㅋ 통과
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.04.21 10:18 답글 신고
    저게 초보운전이란 무슨 상관이지? 참 개념이 이상한 아줌마네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 neko1973 19.04.21 15:37 답글 신고
    저런차는 바로 폐차 시키는 법안은 없나요?
  • 레벨 간호사 Adieu 19.04.22 14:17 답글 신고
    같은 초보로써 부끄럽네요..
  • 레벨 병장 Vicoco 19.04.22 17:36 답글 신고
    와.. 진심 욕나오네요
  • 레벨 소령 1 아왜 19.04.22 19:58 답글 신고
    블박 없던 시절이면 타이어 4짝 다 펑크냈다 ㅡ ㅡ
  • 레벨 간호사 수진님 19.04.23 09:01 답글 신고
    세상에...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장