바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.18 18:43 답글 신고
    상대차 100 % 요
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.18 18:47 답글 신고
    상대측이 계속 쌍방아니냐며 우겨대니깐 상대보험사측이랑 저희 보험사측이랑 실랑이중입니다
  • 레벨 중사 1 후다닥 19.04.19 11:21 신고
    @K5차주king 대신 싸우라고 보험회사가 있는겁니다. 그냥 맞겨놓고 난 할증없게 처리하라고 하면 끝입니다. 증거가지고도 지면 담당자가 바보죠.
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.04.20 07:37 답글 신고
    지가 와서 처박아 놓고서는 말이 많네.... 어쨌든 해결 잘되셨으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.20 15:13 신고
    @GFS15 상대100%과실인정했습니다
  • 레벨 일병 주너언 19.04.18 18:46 답글 신고
    진짜 운전하기 무섭네요 ㅠ
    누가봐도 무과실 아닌가요
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.18 18:47 답글 신고
    차뽑은지 3개월되는데 참 안전운행해도 의미없습니다 견적 120나왔습니다-_-
  • 레벨 원사 3 김겸손 19.04.21 14:55 신고
    @K5차주king 감가상각비도 상대보험사에 청구하세요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.04.18 18:57 답글 신고
    역시 흰차
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.18 19:08 답글 신고
    자~~~ 이럴때는

경찰사고접수 하시고 시작하시는겁니다

상대랑 왜 씨름을 하시나요...
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.04.19 10:57 답글 신고
    정답~!!
  • 레벨 중사 2 보배아재위원장 19.04.19 12:59 답글 신고
    일단 병원가시고 치료받으시면서 진단서 끈고 경찰서 사고 접수하고 보험사랑 이야기를 시작해 보세요
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.18 20:05 답글 신고
    내일 바로 경찰입회하에 진행 해야겠네여
  • 레벨 중사 3 잡았당요놈 19.04.18 20:24 답글 신고
    고라니도 아니고 그냥 달려드네 ㄷ ㄷ 무과실이 맞는듯.
  • 레벨 훈련병 wohaah 19.04.18 22:52 답글 신고
    흰차 과실 100%로 보여집니다. 교차로 사고. 님 정차 상태에서 상대방에 교차로 진입시 서행 후 확인도 없이 들이 박으셨는데, 님 잘못 전혀 없습니다. 상대방이 우기면, 변호사 선임하신다고 하세요. 무조건 10:0 입니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.04.18 23:29 답글 신고
    아오 운전 ㅈ같이해서 사고내놓고 인정해야지 뭔 쌍방
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.18 23:49 답글 신고
    모두 조언감사합니다 꼭이기겠습니다
    추가로 여자3명타고있었고 상대보험사측이 우리쪽에준 블박자료가 휴대폰으로 동영상으로 찍은걸 줬습니다 정말의심스럽네요 대화내용나오면 안되는거라도있는지..
  • 레벨 중사 1 무명띠 19.04.19 10:03 답글 신고
    휴대폰으로 찍어서 보여준건 영상을 어떻게 보는지조차 몰라서 상대보험사 직원이 찍어서 보여준 것일 가능성이 높습니다.

혹여 영상 볼 줄은 알더라도 파일 빼는 법을 모른다거나, sd카드가 어디에 있는지 모르거나, 기타등등......

딱 봐도 어수룩한 김여사 지망생 같으니 태도보고 참교육의 강도를 정하시면 될 것 같네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.19 10:34 답글 신고
    여자들은 메모리카드가 뭔지도 잘 몰라요, 하물며 노친네들은 더 모르죠..
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.04.19 05:48 답글 신고
    경찰 접수 진단서 제출
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.04.19 09:27 답글 신고
    걱정마세요 이건 님한테 과실나올수가 없어요 저 빡대가라들이 어디서 주서들은건 있어서 쌍방과싱쥬장하는거예요 상황을보고 억지를 써야지 저건 운전미숙이지 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 1989뱀 19.04.19 10:35 답글 신고
    어제 비슷한 경우를 겪을뻔 했는데요,
    저는 우회전 기다리고 건너편에서는 아줌마가 좌회전꺽으려고 기다리는데 이 ㅁㅊ아줌마가 글쎄 핸들을 콱 틀더니 제 앞쪽으로 확 꺽어들어오더라구요. 피햇으니 망정이지 무슨 그정도 방향감각도 없이 사람 죽일라고 운전하러 나왔나 생각이 들더라니깐요.
  • 레벨 소장 읍니다 19.04.19 10:52 답글 신고
    싹퉁머리없이 나오면 참교육 가야죠~
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.04.19 11:20 답글 신고
    일단 블박차주님이 정차한 순간 게임셋이에요. 100:0 이건 우긴다고될게아니죠잉
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 19.04.19 11:39 답글 신고
    와 진짜 잡아다가 어금니 꽉깨물라고 한다음에 팔꿈치로 명치개쌔게 치고싶네
  • 레벨 중장 여사해 19.04.19 12:14 답글 신고
    아놔....개나 소나 다 쌍방이라네
  • 레벨 소위 2 산타페당 19.04.19 12:18 답글 신고
    멀 잘못하셨는지...
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 19.04.19 12:51 답글 신고
    쌍방울 안달려서 그런지 쌍방을 그리워한듯
  • 레벨 원사 2 어이가있네 19.04.19 13:21 답글 신고
    정지한 상태에서 상대방이 그냥 박은거처럼 보이네요...
  • 레벨 중령 1 에너자 19.04.19 13:24 답글 신고
    사고와 별개입니다만 조금 이상해서 여쭤봅니다.

영상은 어두워보이고 라이트 불빛은 밝아보이는데...전면 썬팅 진하고 라이트를 보강하셨는지요?

제가 보기엔 삳배편에서 눈에 보이는데 이상하다의심스러울정도로 그냥 냡다박아버리기에 여쭤봅니다.

라이트 불빛에 순간 아무것도 안보이는것처럼 박아버리네요
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.19 13:52 답글 신고
    라이트 순정입니다 전튜닝에 관심없는사람입니다
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.04.19 13:25 답글 신고
    쌍방향으로 긧방맹이 날려줬음 ...
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.04.19 13:33 답글 신고
    돌아이가 족구하고 있네요
  • 레벨 일병 LF붕붕 19.04.19 14:20 답글 신고
    진짜 차선 변경이나 좌, 우회전 등등 운전할 때 거리, 간격, 방향, 차량 인지...아무튼 공간지각능력이 부족하면 그냥 대중교통 이용했으면 좋겠네. 그런게 아니라 정말 초보라면 인정하고 사과할 줄 아는 마인드라고 가지고 있던지.
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.04.19 14:57 답글 신고
    저런 사고는 무조건 경찰신고부터 하세요..
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.04.19 15:03 답글 신고
    병원가셔서 진단서도 발급 받으시고 대인접수 하시고 처리하시길
  • 레벨 소위 1 산디아자씨 19.04.19 15:56 답글 신고
    블박님 과실 없습니다. 차가 멈췄음에도 저렇게 박았다는 것은 상대가 블박님 차쪽은 보지도 않고 반대쪽 차선에 차 안오는것만 확인하고 나오다 박은겁니다.
    급하게 해결하려 하시면 안됩니다. 일단 수리 맏기시고 렌트카 하세요. 그리고 끝가지 100대 0 임을 통보하시고, 상대가 계속 뭐라고 그러면, 일단 병원가서 몸에 이상 없는지 검사 받으시겠다고 하고 병원 가서 =검사 받으세요.
    그리고 경찰에 사고 접수도 하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 식짱 19.04.19 18:31 신고
    @K5차주king 과실 절대없어요 그냥 보험사도 님편 아니예요 내보험사니까 무과실해주겠지? 전혀 그런거없습니다 자기들 먹고살려고 과실 나눠먹는 새기들입니다 길게 가더라도 금감원 민원넣고 소송 까지도 고려해보세요
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 19.04.19 17:00 답글 신고
    이건뭐 우측만 보고 나오는거라고 밖에 안보이는데요
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.19 17:04 답글 신고
    다들 감사합니다 일단 경찰사고접수했습니다 경찰에서는 과실책정같은건 하지않고 문제차량에 벌점이나 딱지때는게다라네요
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.04.19 17:48 답글 신고
    저 아반떼 운전자 필 면허 반납 바랍니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 19.04.19 17:56 답글 신고
    쌍방울을 차버리고 싶네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.19 18:24 답글 신고
    회전할때에 좀더 길게 돌아야는데 상대방 100
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.19 18:37 답글 신고
    상대방측이 경찰서에서 조서 받고 오더니만 연락이 오네요 대물쪽으로는 자기가 100% 과실인정할테니깐 다치신데 없으시면 대인은 취하 해달라고 부탁 전화오네요 참 어이없죠 신차나온지 3개월밖에 안된 차량 사고차 만들어놓구선 하...
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.04.19 20:23 답글 신고
    문자한통 보내세요 . 조시나 까잡숴 라고
  • 레벨 원사 3 초탱 19.04.19 18:51 답글 신고
    블박이라는 증거물이 잇는데 말로 싸운들 뭐하겠습니까.? 그리고 내가 아파서 병원가는데 대인은 취하해달라니요.? 나는 아프다가 핵심이 되겠습니다.~
  • 레벨 원사 3 wimmer 19.04.19 19:09 답글 신고
    와 일부러 박은줄~~~~~ 이건 빼박인데 상대가 무개념으로 나오면 FM으로 가시죠
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.04.19 20:21 답글 신고
    미숙아~~~
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.04.19 20:33 답글 신고
    닥치라그러고 과실 100인데 대인이 안되면 대인 대물보험을 왜 들었냐고 따지고 무조건 병원가보세요. 후유증이나 고통생기면 후회합니다.
  • 레벨 중장 또라이가한둘이아니야 19.04.19 21:33 답글 신고
    나한테 걸리면 이단돌려차기로 날려버려 괴쇠끼~
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 19.04.19 23:44 답글 신고
    정밀한 유도탄이네..헐``
  • 레벨 중장 컨버터블 19.04.20 09:06 답글 신고
    눈깔이 없나?
    정지한 차 와서 때려 박네....
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.04.20 13:39 답글 신고
    군수회사 현대가 만든 신형 유도탄임
  • 레벨 이등병 K5차주king 19.04.20 14:10 답글 신고
    상대측에서 100%과실인정했습니다
    여러분 덕분에 힘내서 좋은결과 나온것 같습니다 감사합니다
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.04.20 14:16 답글 신고
    100% 한국년 김여사
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.04.20 15:21 답글 신고
    100% 네요... 면허 뺏어야 겠네요 상대방..
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.04.21 07:18 답글 신고
    저렇게 사고 내고도 쌍방이라 우기는 패기는 어디서 나오는걸까...
  • 레벨 대장 oGARUo 19.04.21 12:27 답글 신고
    수고하셨습니다. 미친것들 ㅉ
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.04.21 15:47 답글 신고
    지랄발광적으로 튀어나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.04.21 22:13 답글 신고
    상대차 100 % 요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.22 09:32 답글 신고
    쌍방맞네

쌍xx방망이로 맞고 시작해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장