바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일베박멸작전 19.04.23 23:24 답글 신고
    미친색이네요
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.04.23 23:30 답글 신고
    매일 보는풍경
    흰색k5 신호바뀌자마자 옆차로 넘어오며 풀가속 및 칼질
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.23 23:35 답글 신고
    미안한말이지만 글쓴분이 1차로주행하던 케파를막아서
    케파가 2차로후 1차로변경하는영상아닌가요??
    뒷차속도 좀보고 들어가세요
    제말이맞나요? 틀리나요?
    10초전영상부터보면 이해하기쉬울듯
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.23 23:39 답글 신고
    제가 차로변경할땐 뒤에 아무것도 없었습니다.

그리고 만약에 뒷차속도 안보고 갔음 저는 지금 병원에 있었겠죠

왜냐 과학이가 올린 속도가 저렇게 총알인데 제가 그 앞에 들어갈 엄두났을까요??
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.23 23:41 신고
    @기타치는초보운전수
    영상이짧아오해했네요 죄송합니다
    그럼같이케파욕해드릴게요 케파나쁜놈ㅇ혼자죽어라
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.23 23:50 답글 신고
    제 차 블박이 영맨표라... 하 수동녹화한거가 이렇게 짧으니.. 드라이빙 저장시간도 짧고..
    오해가 사지 않도록 블박을 바꾸겠습니다
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.04.24 00:19 답글 신고
    케파 번호따려고 달리는만큼만 1차선에서 달리면 케파 칼치기 보기 힘들듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.24 00:52 답글 신고
    과학자의날은 지났지만 아직 실험과제를 마무리못한 늦깎이 과기대생들의 발악을 보는중~
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.24 02:16 답글 신고
    케이파이브자나요

끄더끄덕
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 06:47 답글 신고
    고속도로에 저런 놈들 어마어마하게 많죠.
    빨리가는거 좋아하면 저세상도 빨리갑니다.
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.04.24 08:16 답글 신고
    칼치기까진 아니고 그냥 과속정도?인거 같네요ㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.04.24 08:17 답글 신고
    칼치기는 아니네요
  • 레벨 원사 3 LI로 19.04.24 22:18 답글 신고
    칼치기는 아닌듯 하네요..
    진정한 칼치기를 못보셨군요..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장