바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.24 08:32 답글 신고
    뒤에서 기다려야지 거게 싫어서 와,,,,심하네요,
    안전지대고 머고 없네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 한달동안만 신경쓰면 저런 사람들 거 부근에는 없어질듯요,,,
    파이팅하세요,
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 08:58 답글 신고
    어제자 포함 번호가 명확히 파악되는 4대 신고했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 10:05 신고
    @일월태백 횽님...신고하니 관할 경찰서가 각각 다르네요. 차량 등록지 기준인가요?
  • 레벨 준장 서닉 19.04.24 08:35 답글 신고
    걸스데이가 부릅니다 기대해~!

우우우우우우우.~ 우우우우 기대해~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 08:59 답글 신고
    기대해도 됩니다.ㅎ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.24 08:38 답글 신고
    자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 08:59 답글 신고
    그러니까요..어쩌다 한 두대가 비깜켜고 하는 행위가 아닌.....
    저는 차선이 하나 더 있는 줄 알았습니다.
  • 레벨 중사 1 거친타이거 19.04.24 08:41 답글 신고
    아침 출근길 제일 짜증나는 사람들.... 고생이 많으십니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:00 답글 신고
    아닌거는 아닌거죠,,,책임지고 신고 할겁니다.
  • 레벨 이등병 거포 19.04.24 09:06 답글 신고
    저자리 한시간만 있어도 몇백대는 위반하는 자립니다
    번거럽더라도 꼭좀 신고부탁합니다
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:13 답글 신고
    신고와 함께 안전지대에 봉박아달라고 했습니다...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:13 답글 신고
    반칙없는 사회 만들어 가야지요. 미래를 위해서
  • 레벨 상병 실버스카이 19.04.24 09:12 답글 신고
    응원합니다.
    차례 지키고 서있는 사람들에게 쓸 때 없는 스트레스를 주는 사람들이죠.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:14 답글 신고
    부끄러운 줄 알아야 인간이죠...얌체는 자기가 얌체인지 모릅니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.04.24 09:19 답글 신고
    저런애들 죄의식없음. 자신들이 운전 융통성있게 졸라 잘하는줄암
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:26 답글 신고
    스스로 센스가 있다고 착각하지요...귀가 간지러운것도 못느끼고
  • 레벨 대령 3 블박잘보셈 19.04.24 09:21 답글 신고
    도로 구조상 좌,우 1개 차로인데... 우회전 차선을 저리 막아놓고 좌회전 대기 하면 우회전 차량은 우짜라고~

모조리 싸~악 상품권 쏴주세요
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:27 답글 신고
    신고도 하고 별도로 다른기관에는 물리적인 조치도 부탁드렸습니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.24 09:51 답글 신고
    기다리는사람 생각좀하여야지,,,,.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 09:54 답글 신고
    제 말이...법적으로나 도덕적으로나 최악입니다.
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.04.24 09:59 답글 신고
    응원합니다 감사합니다
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 10:01 답글 신고
    앞으로 재발하지 않도록 위반신고랑 물리적조치까지 요청 했습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.24 10:02 답글 신고
    매일 매일 번거롭더라도 꼭 바로잡아 주세요
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 10:04 답글 신고
    이런 곳을 본 이상... 바로 잡아보겠습니다.
  • 레벨 하사 3 여행을떠나자 19.04.24 10:28 답글 신고
    블박 어디 제품입니까?
    제 차량 블박 한 5년 사용했더니 화질도 좀 그렇고 해서 바꿀려고 하는 중이라서요.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 10:30 답글 신고
    저는 itb7000사용중인데... 그럭저럭 쓸만은 하나 신고용으로는 부족하여 바꿀생각입니다.
  • 레벨 대령 1 전체선택 19.04.24 10:32 답글 신고
    저런 사람들은 대부분 세상에서 자기가 제일 바쁘게 열심히 바르게 살고 있으며 여태까지 한번도 그런적 없었는데 하필 저날 일이 너무 바빠서 딱! 한번 위반한걸 그게 재수없게 어느*이 신고해서 그런다고 씩씩댈거 같아요..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 10:34 답글 신고
    로드뷰도 보고 여러가지 파악해보니 상습지역이네요.
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.04.24 10:34 답글 신고
    아이스퀘어로가는 자동차 전용도로
    내리는 구간이군요ㅋ
    저긴 진짜 답없죠ㅋ
    진심 한시간만있어도 100대이상
    하루종일있으면 몇백대에서
    천대이상 저런식으로 가죠ㅎ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 10:37 답글 신고
    현장에 맞게 차로를 수정하던지....안전지대에 봉을 박아서 위반을 막던지 한번 건의도 해 보겠습니다.
    여기서 신고하면 세금 잭팟 터질 듯 합니다. 경전철 적자도 커버 되겠네요.
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.04.25 11:06 신고
    @v무한질주v
    파이팅 입니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.04.24 11:07 답글 신고
    완전 상습지역입니다.
    너도 위반하고 나도 위반하고 모두들 위반하면 괜찮은 걸로 착각하는 하는데
    진짜 차로 수정을 하든지 제대로 법규 위반자들을 처벌하든지 해야할 거 같네요.
    정상 차로에서 법규 지키며 기다리는 차량들을 바보로 만드는 이기적인 운전자들입니다.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 11:14 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 원사 2 이겨 19.04.24 11:17 답글 신고
    저기 앞에서 사진기들고 동영상으로 다 찍고싶내요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 11:29 답글 신고
    메모리가 부족할지도...ㅋ
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.04.24 11:20 답글 신고
    로드뷰에도 위반차량이 찍혀있을 정도면
    안봐도 DVD네요
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 13:02 답글 신고
    별생각없이 찾아보고 깜짝놀랬습니다.
  • 레벨 중위 1 자올아이 19.04.24 11:53 답글 신고
    도로교통법 제13조5항 안전지대 진입금지위반
    범칙금 60,000원

앞쪽 화물차는 범칙금 70,000원

둘다 벌점은 없음
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 12:41 답글 신고
    교차로 통행위반 과태료 5만원으로 답변 왔네요.
  • 레벨 훈련병 머씨마 19.04.24 11:54 답글 신고
    자동차 전용도로 내려오는 지점이네요, 저도 항상 퇴근길에 이용하는 곳입니다, 저기 참 문제 많은 곳이죠.. 작년인가요? 한번 봉으로 막아놓은 적이 있었으나 하루만에 없어졌죠.. 왜인지는 모르나 많은 사람들이 민원을 넣은거 같습니다...1 차선만 이용하여 좌회전시 자동차 전용도로에서 내리기 전 1km지점 교량부터 쫙 막히더군요(봉으로 막아놨을때) 그러다보니 전용도로2차선까지 쫙 정체가 되다보니 사람들이 민원을 넣어서 하루만에 없앤듯합니다...이거는 김해시에서 뭔가 조치가 필요한 거 같네요..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 12:43 답글 신고
    봉으로 조치는 안되겠네요. 위반도 방지할 수 있고 도로 흐름에 효율적인 차선 수정이 바람직해 보이네요.
  • 레벨 원사 3 문어 19.04.24 12:28 답글 신고
    힘내시고요,,,신호를 지키는게 빠른길 이라는걸 뼈에 새기도록 알게 해 주세요,,,,
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 12:44 답글 신고
    국토교통부에 민원 넣었는데 어디로 이관 될지는 모르겠네요.
    물리적인 방법이 불가 하다고하면 제 스스로 신고충이 될 수 밖에 없겠네요.
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 12:53 답글 신고
    농담 할 기분 아니다.
  • 레벨 하사 3 꼬마버스타용 19.04.24 12:50 답글 신고
    저도 이길로 지나갈때마다 짜증이 막~

저기는 사람들이 자연스럽게 차선을 하나더 만들어서 이용하죠

신호지키는 사람만 바보되는곳..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 12:54 답글 신고
    교통량이나 현장상황을 보니 차선수정이 합리적일거 같아서 민원을 넣어 놨습니다.
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.04.24 16:04 답글 신고
    오잉 오디서 마이 본곳인데...했는데 거가 거네예^^

은젠간 저사단 날꺼라생각은 했었네요 가끔씩 저길로 다니 거든요

수고좀해주세요^^
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.24 16:13 답글 신고
    저도 이 길은 주말에만 다녀서 몰랐는데...출근길에 한번 이용해보니...위반이 정상으로 보일 정도네요.
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.04.24 16:37 답글 신고
    수고 많으십니다 추천 파이팅!!
  • 레벨 중위 1 내총 19.04.24 19:41 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.04.24 19:45 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 소장 q205 19.04.24 20:12 답글 신고
    존경합니다
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.04.24 23:30 답글 신고
    사이다네요 굿
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.04.25 05:07 답글 신고
    이런건 꾸준함이 답입니다..
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.04.25 08:22 답글 신고
    저 정도면 양호한 상황이죠.. 보통 두 줄로 늘어서 있는데...
  • 레벨 상사 2 야이야바레 19.04.25 11:08 답글 신고
    굿이네요 ㅋㅋ 안끼워주려 실랑이 하시는거보다 보네주시고 뒤로 맥이시는게 아주 사이답니다ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 하루한끼 19.04.25 13:51 답글 신고
    2차선으로 만들어 주던 아예 막아버리던
    좌회전할때 얌생이 처럼 옆에 붙어 오면 지박고 싶은 생각이듬
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.04.25 19:44 답글 신고
    으휴 저건 저렇게 좌회전 교통량이 많은데 1차로만 좌회전을 주게한 시를 탓해야 하겠네요. 근본적으로 자꾸 위반하게
    만드니 옆에 땅만 살짝 늘리거나 방법을 강구해서 1 2 차로를 좌회전을 받게 하면 해결될 문제인데 신고해서 지킨다고
    해봐야 더욱 줄만 길게 늘어설게 뻔한데... 돈을 저런데 써야지 어따쓰는건지 썪을놈들
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.25 20:43 답글 신고
    저도 같은 생각으로 대처방안에 대한 민원을 제기 했습니다. 위반안하도록 먼저조치를 해놓고 신고나 단속을 하는것이 바람직하겠죠.
  • 레벨 이등병 Qkdbai34 19.04.25 23:05 답글 신고
    같이 돌아오면 옆으로 밀어버리세요.ㅋㅋㅋ
    많이 밀필요도 없고 살짝 크게 운전면허시험 치는 느낌으로 정석대로 돌아나가면 10에 8은 식겁했는가 멈춰버리거나 옆으로 밀려나더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 매번 실천중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장