바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 19.04.24 09:28 답글 신고
    원본올려보세요 짧은영상말고요
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:32 답글 신고
    원본 올렸습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.24 09:29 답글 신고
    져기 죄송하지만 사고난 곳 도로상황을 봐야하니까 사고난곳주소 좀 알 수 있을까요~?

노외지역 사고같은데요?
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:37 답글 신고
    주소랑 사진올렸습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.24 09:30 답글 신고
    핸펀은 영상을 유튜브에 올리시고 링크하세요

핸폰으로 유튜브에 동영상 업로드 방법
    http://naver.me/5iylwswb
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:37 답글 신고
    원본 올렸습니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.04.24 09:30 답글 신고
    경찰이 가해자 판단 내린 이유가 있지 않을까요?
    제대로 된 영상과,
    사고 당시 현장을 그림으로라도 올려보세요.
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:38 답글 신고
    수정했습니다~
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.24 09:35 답글 신고
    원본블박을 주세요,,,,
    저걸로는 아무것도 알수 없습니다.
    수정했습니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 19.04.24 13:17 신고
    @서산곰돌이
    오토바이 역주행은 아닌 걸로 보여집니다만..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 09:40 답글 신고
    진입금지쪽으로 들어오는 차량까지 신경써야하는 우회전은 없다고 생각합니다.
    억울하시겠네요.
    개토바이 역주행 노헬멧....못배워 쳐먹은 아저씨 아줌마
    .
    그리고 개토바이 운전자 동승자 얼굴 보입니다. 그 부분을 수정하심이 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:44 답글 신고
    내용 추가로 수정하였고 얼굴수정을 하는법을 몰라서... 원본올리라고 해서 올렸습니다.
    오토바이가 차량방향으로 진입하려고 했다고 주장하고 교차로 사고라서 제과실이라고 합니다..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 09:48 신고
    @서산곰돌이 역주행을 박았는데 신호없는교차로 취급을 하나요??? 허허
    블박엄씀독박님이 쪽지 보내신거 보시면 해결 실마리가 보이실 겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 09:42 답글 신고
    사고 현장 확인도 안하고 그냥 노외진입 가해자 먹인듯합니다.
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:47 신고
    @한가닥안해본사람현없다 현장조사를 했다는데 교차로사고에 오토바이운전자가 차량방향으로 진입하려고 했다고 진술하여 가해자라고 합니다...
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:47 답글 신고
    너무 답답해서 올렸습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.24 09:42 답글 신고
    쪽지확인해보세요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.24 09:43 답글 신고
    항상 수고하십니다.
  • 레벨 대령 3 블박잘보셈 19.04.24 09:45 답글 신고
    둘다 뚝배기 깨지면 우짤라고 안쓰고 댕기노~
  • 레벨 훈련병 서산곰돌이 19.04.24 09:48 답글 신고
    그건 벌금으로 끝나는듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.24 10:26 신고
    @서산곰돌이 오도방도 벌금 끈으라고 조사관한테 이야기해야죠
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.24 09:51 답글 신고
    오토바이 역주행 아닌가요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.24 10:33 답글 신고
    역주행이아니면 조수석쪽꼴아박았을텐데 박은위치가 운전자쪽라인하고 가깝네
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.24 11:11 답글 신고
    오토바이 역주행이네요
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.04.24 11:51 답글 신고
    소송가면 100% 이길듯합니다. 경찰 얘기 그닥 신경쓰지마세요. 저도 가해자 잡혔다가 상대방 100으로 마무리 된적 있습니다. 보험사 상대방 모두 인정하는데 경찰만 제가 잘못했다고 하더라구요. 소송가서 보험사 얘기 들어보니 판사가 왜 이런걸 소송하냐고 인상찌푸리더랍니다. 그런 부류의 사고로 보여집니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.24 12:32 답글 신고
    오토바이가 나온 곳은 도로고 직진금지 화살표가 그려진 도로에 아직 진입하지 않은 상태고, 블박차가 나온 곳은 농로나 도로외 지역 같네요.

http://naver.me/GVYc23jG
  • 레벨 중위 2 마산인 19.04.24 13:19 답글 신고
    경찰 판단이 맞는 것 같네요.
  • 레벨 병장 듀카듀카 19.04.25 01:11 답글 신고
    저 영상 토대로 제가 보기엔 오토바이 역주행이 아닌거 같네요.블박차량 가해차량으로 해당이 될듯으로 보여집니다.
    블박차량의 나가는 방향쪽으로 들어 갈려고 넓게 돌려고 하다 미처 블박차량을 못봐 박은걸로 해당이 보여지는데,
    이래서 나갈때 서서히 또는 조금식 진행 하는게 맞다고 보여집니다.약간 빠르게 진행 하는걸로 보여지네요.

과실비율 7대3 같네요.대인대물 다 접수 하셔야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장