바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일베박멸작전 19.04.24 13:00 답글 신고
    비접촉 사고 수준이네요.. ..무슨생각으로 저랬을까.
    방어운전 백점만점이네요
    답글 1
  • 레벨 훈련병 일베박멸작전 19.04.24 13:00 답글 신고
    비접촉 사고 수준이네요.. ..무슨생각으로 저랬을까.
    방어운전 백점만점이네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.04.24 13:03 답글 신고
    신호떨어지자마자 지신호인줄알고 꺽어버리네
  • 레벨 대령 3 블박잘보셈 19.04.24 13:04 답글 신고
    너무 순식간이라 번호판이 안보이네요..ㅡ,.ㅡ

진짜 무슨 생각으로 좌회전을 하는지... 딱보니 "년"같은데...
  • 레벨 병장 신발은나이키 19.04.25 06:39 답글 신고
    자체 삭제 부탁드려요
    남자인지 여자인지 어떻게시고 그런말 하시는거죠???
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.04.24 13:06 답글 신고
    동탄 메타폴리스 앞이군요. 블랙박스 뷰게라 900v2인 거 보니까 최근에 신차 뽑아서 딜러가 달아준 것 같은데 버리고 좋은 거 사세요. 디디파이 미니2, 샤오미 70mai pro, 블랙뷰 DR900LK 추천합니다.
  • 레벨 이등병 아나칼리스 19.04.24 13:20 답글 신고
    역시 보배형님들 건물만 보고 바로 아시네요
    디디아피 미니2는 검색이 안되네요
  • 레벨 준장 일렉트로 19.04.24 15:20 신고
    @아나칼리스 디디파이 좋아요.
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 19.04.25 16:18 신고
    @일렉트로 왜케 싼가요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.04.26 06:13 신고
    @아나칼리스 블박이 안타깝네요....
    영맨이 달아준건 그냥 쓰레기라 보시고
    소보원 가면 블박 테스트한거 있으니 참고해서 좋은거 사세요~
  • 레벨 원수 땐찌 19.04.24 13:09 답글 신고
    미친세끼...혼자 죽던지..하지 왜 저지랄 이야...
  • 레벨 중장 컨버터블 19.04.24 13:12 답글 신고
    운전하며 눈깔과 대가리는 사용하자.
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.24 13:19 답글 신고
    와,,,,욕이 그냥 나오네요,,,,,
    헐,,,,,
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.04.24 13:21 답글 신고
    와..저런거 옆에 박아서 데굴데굴 굴려야되는데..
    아..물론 블박님께서 박으란건 아닙니다;
  • 레벨 원사 2 블박살돈없으면가해자 19.04.24 13:22 답글 신고
    우아 ~

근육이놀래서 병원갔다하시고 비접촉사고로 신고해주세요~

병원꼭 다니시고~
  • 레벨 이등병 아나칼리스 19.04.24 13:24 답글 신고
    번호가 식별되야 가능한거 아닌가요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.24 13:38 답글 신고
    또라이를 만났군요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.24 14:07 답글 신고
    노선 버스였음 대인지옥을 맛 봤을텐데... 운전자님 잘 피하셧음.
  • 레벨 준장 일렉트로 19.04.24 15:22 답글 신고
    번호는 도저히 식별불가네요. 잘피하셨어요.
  • 레벨 일병 자해공갈완전시르다 19.04.24 19:02 답글 신고
    박아버리시지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 오행시 19.04.24 19:49 답글 신고
    뒤에잇는버스가 블박공유해주면 좋겟네요
  • 레벨 원사 1 181810 19.04.24 20:03 답글 신고
    개18 면허를 개나 소나 다 주니 보험사만 배터짐
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.25 01:21 답글 신고
    나 같음 쫓아가서 지랄할텐데
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 19.04.25 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사거리도 퇴근시간이면 미치는곳... 수원가는차 고속도로가는차 영통가는차 등등...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.04.25 05:13 답글 신고
    도라이네완전...
    그나저나 회피운전 따봉입니다.
    진찐 개쓰레기지만 똥은 피하는게상책이지요~~^^
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.04.25 09:38 답글 신고
    반응 속도 짱이네요; 저는 박았을듯....
  • 레벨 중사 1 보배드리미컴다운 19.04.25 09:45 답글 신고
    cctv 없나요?
  • 레벨 원수 하얀피 19.04.25 10:14 답글 신고
    정신병자네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 망구식스 19.04.25 11:01 답글 신고
    비보호도 아닌데 진짜 사고과실은 둘째치고 안다치셔서 다행이네요
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.04.25 13:03 답글 신고
    원본으로 화질좋은 컴퓨터에서 잘보면 보일수도 있을텐데요 어둡고 비가와서 전혀 안보이는군요
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.04.25 13:09 답글 신고
    블박 각도를 살짝 내리면 더 좋을 것 같아요~
    방어운전 잘하셨네요... ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.04.25 14:56 답글 신고
    이건모지...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.25 15:31 답글 신고
    미친늠일쎄 ....
  • 레벨 상사 1 만월야 19.04.25 15:46 답글 신고
    블박화질 좋으신데요^^
  • 레벨 원사 3 물어볼게 19.04.25 17:18 답글 신고
    이거 사고나면 블박님 과실 잡히나요??
  • 레벨 중령 1 NautiIus 19.04.25 17:26 답글 신고
    와 글쓴분 진짜 양반이네.
    너무 점잖고 짧게 욕하신다.
  • 레벨 중장 스라소니 19.04.25 20:33 답글 신고
    몇달전 저런적있는데 우회전해서 잡으러갔었죠
    도망가는놈 겨우 잡았더니 젊은 부부타고있는데, 못봤다함 ㅋㅋ 존나 머라한다음 돌아왔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장