바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.25 11:18 답글 신고
    라이트랑 앞범퍼가 본넷트랑
    연관이 있나요??
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 11:25 답글 신고
    본네트는 파손된거 없는데 공업사 말로는 안에 파손된거 없는지 확인해봐야해서 그랬다고 하네요.
    일단 공업사에서 조립비는 청구 안하는걸로 했다고 하더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.25 11:21 답글 신고
    와. 티볼리도 엄청 비싼차인가 보네요. 범퍼 라이트에 2백만원...
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 11:35 답글 신고
    다른 곳도 견적 받아봐야할거 같아요ㅠㅠ 생각보다 넘 비싸네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.25 11:25 답글 신고
    사고부위 사진올려보시면 알수있지요.
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 11:34 답글 신고
    사진 첨부했습니다!
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.04.25 11:33 답글 신고
    라이트 가 한개당 60~80정도로 알고있는데요 티볼리..
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 11:34 답글 신고
    헉 그렇게 비싼가요...
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.04.25 11:36 신고
    @애용 티볼리 이번에 처분했었는데 라이트 하나랑 범퍼 하나에 안에 깨진거 몇몇 갈고 공임비하면 200나오실꺼에요
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.04.25 11:37 신고
    @애용 근데 라이트가 안개등말하시는거 메인등 말하시는거??
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 19.04.25 11:36 답글 신고
    사진상으로 120~150이 적당합니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.25 11:58 답글 신고
    쌍용이 원래 비싸요
    .
    공임비 사악한 르쌍쉐
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 12:31 답글 신고
    공임비 생각하면 현기차인가요?ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.04.25 13:02 신고
    @애용 국내에서 유지비 따지면 현기가 낫긴한데 솔직히 양심상 추천은 못하겠습니다. 흉기니깐요....
    전 프랑스갬성 삼송차 타고 있습니다.
    참고로 삼송차도 공임비 사악합니다.
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 13:57 신고
    @애용 답변 감사합니다!
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.25 12:04 답글 신고
    동네 카센타에 서 밤바 교환 , 라이트 수리 하세요, 사용하는데 아무문제없어요.
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 12:31 답글 신고
    네 동네로 좀 더 견적받아봐야겠습니다
  • 레벨 소장 새하얀날개 19.04.25 12:08 답글 신고
    티볼리 범퍼는 3개가 합쳐져서 이루어짐니다.
    안쪽까지 깨졌다면 나올 수있는 금액인데.
    내부를 못봤으니 뭐라 할말이 없네요.
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 12:32 답글 신고
    좀 복잡하네요.. 이따 퇴근하고 확인해보겠습니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.25 12:13 답글 신고
    정상입니다
    조금 네고요청을 해보시지요
    차를 모른다면서, 무조건 공업사를 사기꾼 취급한거 같네요
    그럴 의도는 아니었는데... 불쾌하게 들으셨다면 죄송해요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 안전이최최고 19.04.25 12:16 답글 신고
    벽은 왜박는거지...;;;
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 12:32 답글 신고
    아직 좀 서툴러서 그런가봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.25 12:16 답글 신고
    잘 모르실 땐 견적정도는 따로 받아보시고 물어보시는데 더 정확해요.
    내부 상태는 사진으로 안나오고, 요즘은 범퍼에 달려 나오는거 많아서
    같은 차종에서도 옵션때문에 차이가 휙 뛸 수도 있어서..
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 12:33 답글 신고
    네 이런 사고가 첨이라서 그랬던거 같아요ㅠㅠ
    담에는 그렇게 하겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 13:55 답글 신고
    네 말씀감사합니다. 참고하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 연모 19.04.25 12:59 답글 신고
    저정도면
    부딪힌 벽도 데미지를
    입었을건데 수리해줬나요?
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 13:56 답글 신고
    건물 쪽하고는 얘기하고 있는 중이에요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 2과장 19.04.25 13:57 답글 신고
    티볼리 헤드램프 아세이 한쪽에 탈착비까지 69. 라이트 거는거랑 본넷복구 비용은 뭔 소린지..
    그냥 네트워크 들가세요
  • 레벨 상병 2과장 19.04.25 13:58 답글 신고
    헤드램프 옵션을 몰라서 그냥 젤 비싼거일경우..
  • 레벨 훈련병 애용 19.04.25 14:09 신고
    @2과장 네 조언 감사합니다!
  • 레벨 준장 언제나 19.04.25 14:42 답글 신고
    얼마전에 구입하고
    지난주에 벽을박고...
    티볼리 불쌍...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장