바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.25 11:55 답글 신고
    경찰사고접수는 하셨는지요?..
    이건 법개정이랑 상관없어요..
    도로교통법규 위반으로 인한사고.
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 12:02 답글 신고
    치료 끝나고 바로 가려고요ㅜㅜ
    어제 그제 일이 바빠서 시간을 오래 못냈습니다
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.04.25 11:55 답글 신고
    이게 그 바퀴만 굴러가도 과실 잡힌다는건가요?
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 12:03 답글 신고
    끝까지 가려나보네요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.04.25 12:05 답글 신고
    이걸 20 과실을 먹이려고 하나... 참 대단하닷...
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 12:12 답글 신고
    한 40 후반에서 50초반 쯤 되어보였는데
    30대라고 자기들보더 어리니깐 쉽게 보는건지 참..
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.25 12:12 답글 신고
    어이없는 사고네요. 당연히 무과실 나오길 바랍니다
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 12:19 답글 신고
    넵. 끝까지 가보려합니다.
    좋게 좋게 해결 해보려했는데 안 되겠네요
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.25 12:21 답글 신고
    이런걸 과실잡으려고 하는자체가 문제,,,,,,
    제발이제 블박도 있는데 이런거는 무과실 하지..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.25 12:32 답글 신고
    에이.....이건 그냥 100대0이죠.

경찰에 사고접수부터 하세요.
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 14:18 답글 신고
    방금 사고 접수 하고 왔습니다
  • 레벨 간호사 rhkr 19.04.25 13:02 답글 신고
    저게 왜.. why...
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 14:19 답글 신고
    판례가 그렇다네요 ㅎㅎ
    끝까지 가봐야죠
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.25 13:08 답글 신고
    일단 지시위반 중과실로 경찰사고접수. 형사합의금까지 챙겨 받으세요~
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 14:21 답글 신고
    치료 받고 신고 하고 왔습니다 ㅡ
    저도 좋게 좋게 가기 싫은 분위기니 저도 맥여줘야죠
  • 레벨 중위 2 마산인 19.04.25 13:22 답글 신고
    가해자와 통화부터 해 보세요.
    100인정 안하면 경찰서 사고접수 한다고..
    상대 보험사가 가해자 핑계대고 과실 나누기 할 수도 있어요..
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.04.25 13:39 답글 신고
    나쁜놈들..
    봄사 나 사기꾼이나..
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 15:32 답글 신고
    멀쩡히 가다가 날벼락 맞았는데..
    저한테도 과실이 있다니...
  • 레벨 병장 깡보배 19.04.25 14:35 답글 신고
    귀찮은 싸움이더라도 나쁜놈들을 상대로 꼭 필승하시길 기원합니다.
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 15:33 답글 신고
    네.
    지치지 않고 끝까지 가렵니다.
    짧게 끝나냐 시간 길어지냐 차이지 제 과실은 1도 없으니까요
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.04.25 15:03 답글 신고
    확인차 물어보겠는데 치료중에 경찰사고접수 해도되는 거죠? 라고 하시고 하루 기다렸다가 신고허시고요. 민원도 알차게 믈어보고 기다렸다 하시고요.
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 15:31 답글 신고
    저희 보험사 직원 전화 왔길래 경찰에 사고 접수 한다고 말 했고 현재 접수하고 왔고 민원도 생각하고 있습니다.
    저희 보험사 직원도 100대0이라고 말은 하지만 영 질질 끌 것 같은 분위기라
  • 레벨 일병 dsdi1004 19.04.25 15:05 답글 신고
    어느 부분이 정확이 잘못했길래 20이냐고 물어보세요
    아마 판례가 어쩌고 저쩌고 법이 어쩌고저쩌고 그럴텐데
    그런소리 집어치우고 정확이 내가 왜 과실이 생겼는지
    말해달라고하면 다들 아무말 못하더라고요..

저도 2주 전에 주행중에 가해자가 차선침범으로 측후방 박아놓고
    저한테 과실 20을 잡더라고요
    소송간다해도 갈려면 가라 하고
    양쪽 보험사도 무과실이라고하는데
    50후반 60초쯤되보이는 가해자 김여사님께서
    제가 어려보인다는 이유로 반말 찍찍하면서 무시하고
    빽빽 우기는 바람에 소송준비하겠다고 했거든요.
    그랬더니 소송가보라고 적반하장으로 나오다가
    보험사 쪼고 경찰신고접수 하러 간다니까
    오늘 아침에 바로 과실 100인정 했습니다
    저는 다행히도 소송전에 해결이 되었는데
    하루빨리 무과실 받으시라고 댓글 남기고 갑니다
    힘내세요!
    저도 오늘 아침까지 가슴 졸이던 피해자라
    그냥 지나칠수 없어서 댓글 남깁니다
  • 레벨 병장 두두유 19.04.25 15:29 답글 신고
    안그래도 경찰서 가서 사고 접수 마쳤습니다.
    멀쩡히 가다가 날벼락 맞았는데 ㅡ
    상대 보험사에서는 전화가 안 오고 저희측 담당자만 전화가 오는데 ㅡ 저희 담당장 쪼으면 될까요 ㅡ 뭘 어떻게 진행해야 될지 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장