바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.04.25 13:41 답글 신고
    어느 작은 고속도로휴게소
    대형버스 주차장만 있더군요
    그곳에 차량 2대씩 주차하고 있는데

어떤 분이 가운데 떡하니 주차하셨길래.
    (속으로 욕하면서) 앞에 주차 했습니다

간단하게 화장실 다녀오는데?
    김여사 외 여자 3명 출발 준비하시고 계시더라고요?
    저희는 차량에 타서 지켜보고 있었는데..

어떤 차량이 김여사 차량 뒤에 주차 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러더니 휙~ ㅋㅋ

출발 준비 다된 김여사 외 3명...
    앞뒤로 막혀서 힘들게 빼고 있더라고요 ㅋㅋ
    시동을 걸고 기다렸습니다..
    (시동 거니 클락션 울리길래 기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ)
    고생좀 하라고요 ㅋㅋㅋ

거진 다 빠져 나왔길래 출발 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 15
  • 레벨 병장 하품하품 19.04.26 01:00 답글 신고
    나참 주차자리가 널널한거랑 무슨상관이있죠?
    저 선 선안에 주차하라고
    그어놓는거지 폼 아닙니다
    답글 1
  • 레벨 상병 노오오오오잼 19.04.25 12:51 답글 신고
    널널한데 그냥대요 한두번봄?
    답글 13
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.04.26 10:48 답글 신고
    당당하군ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ybyj 19.04.26 11:34 답글 신고
    왼쪽 써티가 우선잘못이네오ㅡ
  • 레벨 중사 1 서렌디피티 19.04.27 04:11 답글 신고
    저 나가는 중 이었어요...ㅜ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 19.04.26 11:39 답글 신고
    김여사=정신나간년!!!!!!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Chacha07 19.04.26 12:01 답글 신고
    이래서 본인? 이라는 말이 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적로 생각해야죠 고속도로에 차없으면 차선물고 다녀도된답니까? 역주행해도 되구요? 거기다 저긴 입구쪽이라 다들 저기다 대고싶어할탠데 무슨논리가이래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.04.26 12:12 답글 신고
    전 신고해본적도 없고 관종도 아님! 근데 당신에 논리는 이해불가! 주차 자리 널렸음 대충주차해도 되는거임? 그럼 옆으로 주차해도 되것구만! 차선은 지키라고 그어논거지 돈 처들여 괜히 그어논거 아님! 이게 시민의식이요 그 사람 수준이지! 고로 수준이 참 후지다 ^^
  • 레벨 훈련병 MUSAA 19.04.26 14:55 답글 신고
    이분 자리 많으면 가로로 주차하실 분
  • 레벨 원사 3 미니지오 19.04.26 12:25 답글 신고
    급했나 보지
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.26 13:50 답글 신고
    에휴 저딴것들이 어떻게 면허증은 가지고 있는지...참...
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.04.26 17:32 답글 신고
    자기는 안전하고 사고 안나요
    남들이 고생함
  • 레벨 일병 소마트백토리 19.04.27 01:38 답글 신고
    개념밥말아드심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장