바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.26 01:35 답글 신고
    댓글 안달았는데 5대5면 잘나온듯....
    영상초반부터 왠지 우측으로 얌체 추월인것 같던데요.
  • 레벨 중위 3 디아블64 19.04.26 02:50 답글 신고
    답답하네요 ㅎ
  • 레벨 병장 듀카듀카 19.04.26 03:02 답글 신고
    이건 6대4 가해자 나오겠는데요.좁아지는 차선이라면 당연히 서행을 하면서 움직여줘야 하는데,한순간 조금 먼저가야
    겠다는 마음으로 한발짝 가다가 사고로 이어지기 때문에 가해자가 된거 같네요.
    5대5는 둘다 우선 잘못이라도 생각을 하고 판단을 한다면 6대4로 마무리 될거 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 간지거니 19.06.10 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와 진짜 개념없네요 ㅋㅋㅋ 나하나쯤은 괜찬잖아 마인드네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 머할라나 19.04.26 07:49 답글 신고
    에휴..........본인 잘못한거 생각못하는 사람이 많음
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.26 07:57 답글 신고
    디질때도 남들보다 빨리 가려고 하시겠죠?
  • 레벨 일병 kimtem 19.04.26 08:40 답글 신고
    제 눈에 많이 익숙한 장소인거같은데
    저기 혹시 구리IC아닌가요?
    매번 저기 저런식으로 얌체운전하는 사람들 많아요...
    글펑하신분도 매번 보이는 얌체 운전이네요 -_-
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 19.04.26 09:09 답글 신고
    제 생각에도 구리IC인거 같네요
    저 마지막차로에서 1차로 합류하는 차들때문에 더많이 막히는곳이죠-_-
    마지막차로 탔으면 우회전해서 동구릉으로 빠지던지..답이 없죠 출퇴근시간에는
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.26 11:30 답글 신고
    과실이 너무 적게 잡힌거 같아서 펑했는아 보네요.. 얌체 운전자인거 같은데요..
  • 레벨 하사 2 I고대감I 19.04.26 13:07 답글 신고
    그거 쪼메 빨리 가겠다고 차들 줄서서 가는데 그걸 질러 가시네...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.26 13:45 답글 신고
    하~ 끝까지 파고들어서 막판에 차선변경
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 19.04.26 15:23 답글 신고
    얌체운전자면 상대차주가 불쌍한건데?
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.04.26 23:49 답글 신고
    아니 영상 보고도 저소가 나오나???
    자기보다 먼저 진입에 깜밖이 까지 보이는구만
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 19.04.27 20:10 답글 신고
    다른걸 떠나서 저렇게 재수없게운전하는넘들 진짜 죠패고싶음
  • 레벨 일병 그귿 19.04.29 15:38 답글 신고
    이거 글쓴놈이 봤으면 좋겠다 찌질이 같은놈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장