바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.04.29 23:25 답글 신고
    감수하신다 하셨는데..
    왜 펑하신건지,
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.04.29 23:28 답글 신고
    자기도 실선밟고 변경한거 아닌가???
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.04.30 21:51 답글 신고
    내로남불ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.29 23:28 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 원사 1 뿡뿡이가되었구나 19.04.29 23:29 답글 신고
    지구 끝까지 쫓아가서 어쩌겠다는건지 참 궁금한 글
  • 레벨 원사 3 청정수 19.04.29 23:34 답글 신고
    와 샤워하고 펑글 쓰려고 하니까 꽉꽉님이 벌써 하셨넹....
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.04.29 23:43 답글 신고
    차 뭔가요 ?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 19.04.29 23:53 답글 신고
    내댓글ㅠㅠ 폰으로 힘들게 장문적은건데ㅜㅠ
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.04.30 00:49 답글 신고
    똥꼬 꿀발라놨냐
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.04.30 00:52 답글 신고
    제가 보기엔 애초 직진할 예정 이였고..
    3차선 타고 가다 정체가 시작되니 2차선 급변경 후 1차선 변경을 위해 사이드 미러만 보다 과학7호기 앞에서 마주하곤 열받아 글 올린거 같아요..
    앞전 블박 영상이 강렬히 보고 싶네요..

그나저나 성기는 미워하되 성대는 미워하지 말라는 그 주인공은 여전히 멋진 성대를 뽐내네요
    (내 마력은 여기서 충전!)
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.30 01:16 답글 신고
    요단강빨리건너가라 혼자
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.04.30 02:26 답글 신고
    끼리끼리 라는게 딱 어울리네요
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.04.30 04:10 답글 신고
    k7때문에 사고날뻔해서 약간의 제스처를 취한거 같은데...

블박이 왜 욕먹는건지 모르겠네..

뭐 응징이든.. 신고든 정의구현은 둘 중에 하나만 하는게 나은거 같긴함..
  • 레벨 일병 쌈밥세끼 19.04.30 08:44 답글 신고
    욕나온다.. 저 진출로에서 1.5KM 떨어진곳부터 3차로에서 거북이마냥 갈때도 있는데..

시간과 정신의 방에서 지내듯이 10~15분 이상 3차로 대기하고 진출로 들어가면

저렇게 끼어드는 10새들 많은데

몇번 겪다가 혈압터져 숨질거같아서 탄천IC에서 빠져서 성남대로 타고 출근합니다

블박 운전자 울컥하는건 공감하는데 좀 참으세용

K7 저 새키 언젠간 교통사고로 숨질듯
  • 레벨 원사 3 미래는없다 19.04.30 08:57 답글 신고
    ef 소나타인가...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.30 08:59 답글 신고
    운전 스탈이 완전 똑같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.04.30 09:03 답글 신고
    제발 운전좀 똑바로들하자 에휴~
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.04.30 09:41 답글 신고
    똥과 똥이 어느게 더 더럽냐는 말로만 듣던 똥통 싸움인가요?
  • 레벨 중사 1 nilili 19.04.30 09:48 답글 신고
    저기가 1.5km 이전 지점부터 정체구간이라는 댓글이 있네요 그럼 블박차는 1.4km를 밀리면서 저러고 온건데 본선으로 합류를 하려한다구요? 분명히 앞뒤 사정이 있겠네요.
  • 레벨 소령 3 날거북이 19.04.30 10:00 답글 신고
    참 둘다 기가 막힌다. 제발 저런 사람들 도로에서 안 만나게 해주세요~~~~~~~
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.04.30 12:20 답글 신고
    참 운전 못한다..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.04.30 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 평화롭네
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 19.04.30 21:10 답글 신고
    난폭운전은 블박이 더한듯 보이는건 저뿐입니까요
  • 레벨 상사 3 코리아카우 19.04.30 22:17 답글 신고
    잣같이 운전하네 블박
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 19.04.30 22:36 답글 신고
    그것이알고싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.04.30 22:45 답글 신고
    상사랑 같이타고있는대 운전 개잣같이하네
  • 레벨 대위 3 엡험 19.04.30 22:53 답글 신고
    펑복만 하면 모두가 펑한사람만 욕하는 보배 수준 ㅋㅋ
    내가볼땐 펑복한게 찐따고만
  • 레벨 원사 3 식짱 19.05.04 12:08 답글 신고
    펑한사람 잘못한거니까욤 ㅎㅎ 펑복 보는맛에 보배오는데요?
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.30 23:30 답글 신고
    똥꼬 빨다 옛따 대주니 헉 놀라서 서는 꼴
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 19.04.30 23:54 답글 신고
    버스나 쳐타고 댕기지
    아 진짜 저런인간들이
    운전하고 다닌다는게 햐
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.01 13:10 답글 신고
    20 18년 가입했으면 알만할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    18년
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.04 23:38 답글 신고
    머하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장