바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.30 09:39 답글 신고
    음주운전 에 경찰앞에서 협박죄 ,모욕죄 , 명예훼손 추가

상대방 지금 만날필요없죠

변호사 상담하세요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.04.30 09:40 답글 신고
    저런 와이프와 같이사는 남편은 과연 얼마나 정상일까요?...

지금은 만나지 마세요...
    답글 0
  • 레벨 병장 크릉호랑이 19.04.30 09:39 답글 신고
    그냥 전화통화 하시고 녹취하시면 될것 같습니다.
    만나지 마세용
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.30 09:39 답글 신고
    음주운전 에 경찰앞에서 협박죄 ,모욕죄 , 명예훼손 추가

상대방 지금 만날필요없죠

변호사 상담하세요
  • 레벨 병장 크릉호랑이 19.04.30 09:39 답글 신고
    그냥 전화통화 하시고 녹취하시면 될것 같습니다.
    만나지 마세용
  • 레벨 하사 1 여보세요당신 19.04.30 09:51 답글 신고
    옳은 진리~
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.30 09:40 답글 신고
    아줌마 미쳤다.. 안타깝다..

진짜 무시한 건 죄구나..
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.04.30 09:40 답글 신고
    저런 와이프와 같이사는 남편은 과연 얼마나 정상일까요?...

지금은 만나지 마세요...
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.30 09:43 답글 신고
    상대 굳이 만날 필요 있나요? 만나지 마세요.
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.04.30 09:46 답글 신고
    증거도 다있겠다. 그냥 변호사 찾아가시면됩니다.
    전화와서 합의안해주면 어찌한다 어쩐다 이러면 다 녹취하시고
    완전히 탈탈 털어버리세요.
    혹은 봐달라고 벌벌긴다고, 저런양아치를 인정에 이끌려 봐주면 님이 지는겁니다.
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.04.30 09:47 답글 신고
    저 아줌아
    술깨고 이 모든 상황 알고나면
    술취한 자신이 얼마나 개였나를 깨우치게 될것임.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.04.30 09:52 답글 신고
    상대방 만나서 해결되는일 없어요
    좋은게 좋은거라고 사과듣고 차수리하고 끝내시면 저분들 다음에 비슷한 상황에서 똑같이 행동합니다
    그냥 만날일 없다고 하시고 변호사 만나서 해결하세요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.04.30 09:52 답글 신고
    이게 처음일거 같나요?
    당연 아니죠. 봐 줄 필요 없음.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.30 09:55 답글 신고
    아줌마가 와서 개처럼 짖으면서 사과하면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재대로 아줌마 관광보내실거면 변호사 선임후 변호사랑 이야기해라.
    적당히 봐주실거면 형사합의금 600 부르고 시작해보세요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 인생레알 19.05.02 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.02 13:52 답글 신고
    알다마다 김여사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나서른 19.05.03 09:08 답글 신고
    와우 오늘은 이거다!!
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.04.30 10:19 답글 신고
    역시 조선놈들 아주 쓰레기들이 끊임없이 나오네

권력이 없을뿐

제2의 최순실 박근혜는 널리고 널렸네
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.04.30 10:21 답글 신고
    진단서 첨부해서 고소해야
    수사가 빨리 진행된다던데
    아니면 견찰이 흐지부지 합의로 몰고간다던데요
  • 레벨 병장 태백웅 19.04.30 10:26 답글 신고
    복수가 아니라 정의구현의
    마음으로 골로 보내세요...
    저러다 사람 죽입니다.
  • 레벨 하사 1 루샨 19.04.30 10:31 답글 신고
    말도 안 되지만 만약에 남편이 무릎 꿇어도 빌어도
    제가 봤을 때 봐주면 안 되는 사람 같습니다
    술 처먹고 죄송하다고 해도 모자랄 판에
    날조에 모욕까지
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.04.30 10:37 답글 신고
    가해자 하는 짓 보니 만나긴 커녕 피해야 할 사람.. 증거 블박 있으면 변호사 상담하시는게 가장 좋아보입니다
  • 레벨 하사 2 아장아장쿨쿨 19.04.30 11:25 답글 신고
    만날 필요 없어요... 그냥 변호사 상담으로 가시는 걸로....
  • 레벨 훈련병 PC비밀번호 19.04.30 11:34 답글 신고
    내가인마 어~이
    느그서장하고 어이~
    어저꼐도 어이~?
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.04.30 11:43 답글 신고
    제2의 강남 경찰관이 나오려나요? 세상돌아가는 뉴스도 좀 봐야할 아줌마인듯..
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.04.30 12:44 답글 신고
    남편만날 필요없어요

뻔하죠 징징짜는 소리하면서

선처해달라는둥 헛소리할겁니다

법대로 처리하시면 되요
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 19.04.30 12:53 답글 신고
    무식한건 죄라고 어디다대고 내가 누군지 아냐며 협박질이래요? 그냥 법대로 처리해주셔요. 합의 어쩌고 하면 3억정도 불러주시면 되겠네요.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.04.30 14:21 답글 신고
    일단 차량 탑승자 두분 병원 가셔서 진단서부터 떼시고
    경찰에 접수하셔야죠
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.04.30 16:10 답글 신고
    음주운전 개좆까라마이신으로 하다가 사고내고 아주그냥 미친개마냥 날뛰었네요 그자리에서 후두부에 경찰이 총알박아도 할말없다 아오ㅋㅋ씨벨레미안 저런 매미말아먹은색히는 술깨고 기억안난다고할 염병련입니다 절대 봐주지마시고 인실좆시전해주세요 파이팅
  • 레벨 대위 3 난광 19.04.30 18:58 답글 신고
    음주운전이니 혼내셔야 될듯합니다
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.04.30 20:42 답글 신고
    어쩌나ㅏ 어쩌나ㅏ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.04.30 20:44 답글 신고
    부디 남편분은 정상적인 분이길 바라겠습니다.
  • 레벨 준장 kor 19.04.30 22:15 답글 신고
    법대로~
  • 레벨 병장 eric김 19.04.30 23:16 답글 신고
    후기올려주세요~~!!
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.05.01 00:32 답글 신고
    할수있는 조치는 다해야죠
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.05.01 00:38 답글 신고
    만나봐야 뻔하지 ~ 열라 하소연함~
    만날 이유없슴 ..괜히 머리만 아픔...그냥 사건 처리해버림됨 ㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.01 04:45 답글 신고
    이래서 음주는 처벌을 강화 해야 해 ㅋ ㅋ ㅋ

모닝 타면서 부심 부리네 ㅋ ㄲ.ㅋ
  • 레벨 상병 coldplayer 19.05.01 19:04 답글 신고
    댓글들이 어이가없네
    싸움 못부쳐 안달 난 사람들이네

이성적으로 판단하세요

차수리 받으시고
    사과받으시고
    위로금도 좀 받고 싶으시면
    달라고하세요

멀 고소를 한까
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 19.05.02 12:01 답글 신고
    저대로 도로로 나갔으면 너님이나 너님 가족 죽을뻔했는데 당연히 훈장과 함께 저 미친ㄴ은 고소를 해야죠

너님 안죽은거 저분때문이니 넙죽 엎드리세요
  • 레벨 중사 1 뚜벅선생 19.05.02 13:51 답글 신고
    님은 참 이성적인듯

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1037957
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.05.02 12:05 답글 신고
    가해자에게 최고의 고통을 안겨 줄 조언을 주실분이 등장 하실때가 됐는데...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 19.05.02 12:33 답글 신고
    참고로... 인실좃 실현을 원하면 언능 정형외과 가셔서 차량탑승자 모두 2주 진단서 발급받으세요.
    상대방 가해자 골치 아파 집니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.05.02 13:35 답글 신고
    진영 간통새댁처럼 술 좋아하나보군요.
  • 레벨 중사 1 뚜벅선생 19.05.02 13:52 답글 신고
    교통사고, 폭언폭행으로 정식 경찰서에만 우선 고소하시고, 변호사 선임하겠다고 해서 반응을 먼저 보세요
  • 레벨 원수 하얀피 19.05.02 14:22 답글 신고
    미친개를 만나셨네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.02 15:39 답글 신고
    음주상태라 똥오줌 분간 못하는년 ,....
  • 레벨 중사 3 류스 19.05.02 16:01 답글 신고
    그냥 편하게 병원 다니시고.. 보험사.. 변호사..해서 제대로 인실좃 시키시면 될듯..
  • 레벨 일병 베로링거 19.05.02 20:56 답글 신고
    모닝이 미친년은 맞는데 그와 별개로 지하주차장에서 운행 속도가 빠르네요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.05.02 23:34 답글 신고
    남편하고 만날필요 없을것같습니다

만나봤자 똥만 밟을것같음
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 19.05.03 00:03 답글 신고
    내가 누군지 아냐 드립치는 사람들은 궁금한게 누군지 알았으면 인사를 했겠지 ㅅ.ㅂ 경찰불러서 싸우것냐
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.05.03 01:15 답글 신고
    그냥
    FM 하시길 추천드립니다.

합의해도 전화통화로 하세요.

녹음 전부 하시구요.

만나서 무얼할까요...?
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.05.03 10:15 답글 신고
    음주운전에는 선처가 필요없을듯 다시는 운전대 못잡도록 FM 시전하세요 진단서 끊고 경찰서 접수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장