바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.01 10:46 답글 신고
    억울하시겠지만 골목길이라 무과실은 힘들듯 보여지네요,,
    에고,,,,
    대인접수하면 치료해줘야 할듯 합니다.
    과실여부는 저 자전거가 차라고 생각했을때
    일방통행지역이 아니라면 6대4에서 7대3 정도 피해차량이 될 듯 합니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 10:52 답글 신고
    자전거가 나온곳은 골목길이 아니라 빌라 입구에서 나온듯 하더군요~~
  • 레벨 중위 1 강화마루 19.05.01 11:09 답글 신고
    대인해주시고 차량 수리비 받으시라고 하세요 자전거도 차라그랬어요
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 11:13 답글 신고
    그것이 좋은 방법 이겠죠~
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.05.01 14:32 답글 신고
    타지않고 끌고 가던중이라 보행자랑 동일합니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 14:34 신고
    @싱고배 끌고 가지 않고 타고왔다고 하네요~~
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.01 11:17 답글 신고
    자전거 참 어쩔수 없네요, 저정도 이길 다행 입니다 꼭 이번 기회에 블박 교채 하세요.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 11:25 답글 신고
    불박은 제가 고쳐보고 안되면 교체 하라고 해야 겠어요~~
    정말 어떻게 피하라는건지 참~~~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.01 11:21 답글 신고
    자전차 100 주고 싶음...
    보이지도 않는데 그냥 나옴.
    블박차량이 아니고 사람이었어도 그냥 사고...
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 11:26 답글 신고
    저도 솔직한 심정은 자전거 100% 주고 싶네요~~
    회사 후배 인데 참~~
  • 레벨 상사 3 에핑체스 19.05.01 11:34 답글 신고
    초창기에 나온 블박도 저 정도는 아닌데 ㅋㅋ 요즘 상당히 저렴해졌는데요 ~~
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 11:38 답글 신고
    후배거라서 백화현상 블박 보배에서만 보았지 제 주변에 저리된 블박 보기는 처음이네요~~
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.01 11:42 답글 신고
    노외진입이면 100노려봄직함
    저정도 속도가지고 뭐라하면 골목길 다니지 말라는거죠
    근데 소송가기에는 사건이 작고 100받는다는 보장없음
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 11:55 답글 신고
    스스로 닷컴에 보면 대도(폭8m) 소도(폴 3m) 사고의 경우 골목대 골목이라 정차 하여야 한다고 나와 있어서
    2:8, 3:7정도 본다고 되어 있는데 저영상의 자전거는 도로가 아닌 본인집 입구에서 바로 나오는 것이라
    어찌피할수도 없을듯 하네요~~
    후배에서 상대방 부모와 차량 손상 비용으로 각자 처리 하자고 해보든 여기 여론을 보던가 한문철변호사님(스스로닷컴)에 문의 해보고 정하자고 하였네요~~
    7일날 글올릴수 있다고 하니 우선 대인 접수 해주고 나중에 혹시나 100% 상대방 가능하면 구상권 청구를 하던 차량 파손 관련 피해보상도 받으라고 말은 했네요~~~
  • 레벨 소장 올티맥스 19.05.01 12:21 답글 신고
    블박 20:80 피해자로보이는 사고네요.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 14:37 답글 신고
    그런가요 ~~
    그럼 차량 수리비 80%라도 받으라고 해야 겠네요~~
  • 레벨 중장 spe02 19.05.01 12:27 답글 신고
    블박 뽀샵효과 오지네..ㅋ
    자전거 대인접수해주고 잊고사는게 속편합니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 14:35 답글 신고
    그래서 다음주에 만나면 제가 한번 고쳐주려고요~~
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.05.01 12:38 답글 신고
    멈춰섰어도 그대로 자전거가 들이받았을 상황이네요.
    애기들처럼 사람이 있었다면...어우 상상하기도 싫으네요.
    저런 사람들은 운전을 해도 저렇게 운전할 텐데,
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 14:37 답글 신고
    갑자기 자전거가 나와서 많이 놀란듯 하더군요~~
    운전 10년동안 첫사고라 하더군요
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.01 13:58 답글 신고
    허허 이런. 저 자전거는 주차된 차도 박을기센데.허나 어쩌나..
    블박은 카드 새걸로 바꿔주세요. 블박이 렌즈도 닦아주시고요.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 14:35 답글 신고
    네 블박 렌즈 백화현상인듯 하여 한번 고쳐 주려구요~~
    고치다 고장나면 다시 산다고 하네요~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.05.01 14:06 답글 신고
    피해자라도 상대방 대인하면
    차가 지는 억울한 상황
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 14:36 답글 신고
    그러게요
    후배에게 어쩔수없이 대인 한다면 차량 수리비라도 받으라고 했습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.05.01 15:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 멈췄어도 사고난듯
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 15:45 답글 신고
    그래서 후배는 좀 억울한듯 합니다.
    7일 이후에 스스로 닷컴에 문의 드려 보려구요~~
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 19.05.01 16:18 답글 신고
    이런건 정말 블박0:100자전거 줘야할 상황인듯한데..과연 보험사측은 뭐라고 할까요?....블박차가 추돌한것도 아니고 골목길에 좌우 확인도 안하고 자전거를 타고 나오는 사람이 자동차를 추돌했으니 ...정말 이거 과실잡히면 문제가 있어보이네요...이런 문제가 저분뿐만 아니라 그 누구에게도 예기치 않게 일어날수 있는 상황이라하면.... 누가 블박차량한테 과실을 물을까요
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 17:32 답글 신고
    후배가 첫 사고라 어찌 하여야 할질 몰라제가 대신 이곳저곳 알아봐 주고있네요~~
  • 레벨 대위 3 막걸리심부름 19.05.01 16:47 답글 신고
    내일쯤되면 아프다고 전화오겠는데요.
    차 수리비받고 병원치료비 주시고해야지요.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.01 17:34 답글 신고
    오늘 아침에 전화가 왔다고 하더군요 그래서
    우선 대인 접수 해주라고 했습니다.
    뭐 나중에 어떤 결과가 나올지 봐서 대처를 하려구요~~
    우선 보험사에서 어떤 대응으로 나올지 보구서 판단 하기로 후배에게 알려줬네요~`

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장