바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 19.05.01 22:23 답글 신고
    부자가 연속으로 급발진 주장 + 펑 2단 콤보를 날린 희귀한 케이스.

[아빠가 급발진같은 것을 당하셨는데요]
    운전은 30년쯤, 구입한지 1달이 좀 안되구요, 브레이크를 밟을 시점에, 어쩌구...

글 반응 : 안 좋음.

"야. 넌 왜 호응 분위기 하나 못 끌어내냐. 답답한 것 같으니라구. 이걸 글이라고 썼냐.
    이리 나와 봐 내가 다시 쓸테니. 내가 써도 이거보다 잘 쓰겠다. 니가 쓴 건 일단 지워."

[회장님께 공식서한]
    차 고쳐 놓을테니 도로 사주세요, 무서워서 못타겠어요, 어쩌구...

글 반응 : 좋을 리 없음.

"아버지도 별 수 없네요"
    답글 5
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.05.01 22:00 답글 신고
    벽수리비도 물어줘야겠네요
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.01 22:04 답글 신고
    차 튼튼하네.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.01 22:00 답글 신고
    베스트올라간거까진 봤는데 펑했군요.
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.05.01 22:00 답글 신고
    벽수리비도 물어줘야겠네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.01 22:04 답글 신고
    차 튼튼하네.
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 19.05.01 22:04 답글 신고
    복원 영상으로 봐도 전기차 특유의

초반부터 터져나오는 토크 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.05.01 22:10 답글 신고
    영상보고 댓글에 한마디 적을려고 로그인 했는데 할말이 없네....쓰읍..
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.01 22:14 답글 신고
    급발진은 싼타파 사고건 외에는
    본적이 없네요.
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.05.02 01:20 답글 신고
    싼타할아버지?
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 19.05.01 22:23 답글 신고
    부자가 연속으로 급발진 주장 + 펑 2단 콤보를 날린 희귀한 케이스.

[아빠가 급발진같은 것을 당하셨는데요]
    운전은 30년쯤, 구입한지 1달이 좀 안되구요, 브레이크를 밟을 시점에, 어쩌구...

글 반응 : 안 좋음.

"야. 넌 왜 호응 분위기 하나 못 끌어내냐. 답답한 것 같으니라구. 이걸 글이라고 썼냐.
    이리 나와 봐 내가 다시 쓸테니. 내가 써도 이거보다 잘 쓰겠다. 니가 쓴 건 일단 지워."

[회장님께 공식서한]
    차 고쳐 놓을테니 도로 사주세요, 무서워서 못타겠어요, 어쩌구...

글 반응 : 좋을 리 없음.

"아버지도 별 수 없네요"
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.05.02 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코난 뺨을 날리셔도될듯
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.05.02 13:09 답글 신고
    부전자전
  • 레벨 원사 2 인생레알 19.05.02 14:28 답글 신고
    현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.05.02 19:46 답글 신고
    3천만원주고사가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐차시키고 남은59개월할부나갚으세요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.04 23:37 답글 신고
    그애비에 그아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 미확인보행물체 19.05.01 22:26 답글 신고
    혹시 집에 배우자님 친척 친구 가족 중에 패달을 양발로 사용하시는 분 있으시면 반드시 운전습관들 고쳐주세요... 양발 쓰는 사람이 있습니다 양발이 올라가니 순간 왼발 오른발이 헷갈리죠... 저하고 아주 가까운분이 운전습관이 그런것을 알고 제가 엄중 경고하며 고쳐주었답니다... 정말 위험합니다 그런운전습관
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 19.05.01 22:27 답글 신고
    16초 좌측으로가기위해 속도를줄어야하는데
    브레이크를밟는다는게 악셀을 밟앖네....

그리고
    -----"브레이크등?"------
    야그하시는분들1~2초 영상 브레이크 밟는타이밍 입니다(커브길 경험있는자라면 초반을유시미 볼것인디ㄷㄷ)
    초반영상 1~2초 등불 야그하시는분들은 보이시나봐요ㅠㅠ
    지눈이상한가 저는 확인불과~~
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.05.02 14:59 답글 신고
    확인불과 할만도 하네요 전 확인불가인데 말이죠 안그렇읍니까?? 읍니까??
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.05.01 22:33 답글 신고
    벽 물어내라
  • 레벨 하사 3 클레오벋드라 19.05.01 22:48 답글 신고
    요센전기차도 급발진이네요
  • 레벨 중령 3 634345 19.05.01 22:52 답글 신고
    이 차는 브레이크를 밟은 적이 없음 ㅇㅇ
    벽 충돌하고도 차가 뒤로 밀리는걸 보면 아주 특이한 케이스 충돌 전후로 브레이크를 밟지 않았음 ㅇㅇ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 19.05.01 23:12 답글 신고
    운전을 ㅈ같이 한 죄 달게 받아라
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.05.02 00:20 답글 신고
    미숙이가 미숙했구먼
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.05.02 00:24 답글 신고
    http://kko.to/dvhaUQMjj
  • 레벨 중사 2 모든가능성 19.05.02 01:59 답글 신고
    세상에 참 사람은 다양한거같아요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 천상천하내멋대로 19.05.02 08:43 답글 신고
    에고..참 안쓰럽군요
  • 레벨 원사 2 강된장 19.05.02 09:42 답글 신고
    만만한게 현기지
  • 레벨 하사 1 녕구 19.05.02 09:45 답글 신고
    아 진짜 이런사람들 짜증나 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.02 09:53 답글 신고
    엑셀 밟은 후 발 올리고 아무생각 없이 있다가 그대로 밟은듯...
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.05.02 09:57 답글 신고
    개나소나 급발진이라고...

영상의 말투보소 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.05.02 09:58 답글 신고
    음.. 그렇군.. 미숙이가 잘못했네
    코나차량 알아보던중 깜짝놀랐지만 미숙이네
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.05.02 10:16 답글 신고
    미숙을 ㅡ ㅡㅉㅉ
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 19.05.02 10:22 답글 신고
    개나소나 급발진.. 에휴
    내가사고내면 급발진 남이내면 남과실
    님과실0% 하고싶으면 운전을하지마 그냥
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.05.02 10:24 답글 신고
    정의의 보배
  • 레벨 중장 암행단속 19.05.02 11:54 답글 신고
    헐,..
  • 레벨 원사 3 제르노니아 19.05.02 12:11 답글 신고
    딱브레이크타이밍에 치고나가네요
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.05.02 12:14 답글 신고
    급발진는 왜 충돌후에는 멀쩡해질까?
  • 레벨 원사 1 Han군 19.05.02 12:21 답글 신고
    엑셀 밟아놓고... 급빌진 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이지유리 19.05.02 12:34 답글 신고
    엄청빨라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ액샐 훅밟으니 엄청빨라지지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이오타 19.05.02 12:35 답글 신고
    코너 돌면서 브레이크 타이밍에 급가속ㅋ 양발 운전이죠?
  • 레벨 병장 WindHunter 19.05.02 13:25 답글 신고
    차량 번호판 보니 전기차 같은데...
    전기차도 급발진을 하는가요?
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 19.05.02 13:36 답글 신고
    보험사에서 자차 자기부담금 만든이유
  • 레벨 하사 2 31살공돌이 19.05.02 13:40 답글 신고
    코나 단단하네요 믿고 탈만합니다.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.05.02 14:25 답글 신고
    급발작
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.05.02 14:56 답글 신고
    이러니 흉기가 급발진 인정을 안하지
  • 레벨 중사 1 설래봐리 19.05.02 15:15 답글 신고
    양발운전 이구만 ㅋㅋㅋ 급발진은 항상 노인들이나 여성운전자에게 나타나는 드문현상
  • 레벨 대령 1 신분세탁 19.05.02 15:18 답글 신고
    어 ? 여기 천안 쌍용동에 그 찜질방 있는 건물인데
  • 레벨 병장 범성빠 19.05.02 17:26 답글 신고
    월봉 2차
    보고서 저기랑 비슷하네라고 생각했었는데
    맞나보네요.
  • 레벨 병장 크로몰 19.05.02 15:50 답글 신고
    지하주차장에서 차가 올라오니 브레이크 살짝 밟는다는것이 엑셀을 살짝 밟으니 속도가 더빨라지는 더쎄게밟은거 같이 보입니다..
  • 레벨 상병 aegishkp 19.05.02 16:00 답글 신고
    브레끼 밟는다는걸 액셀 밟아버렸죠 벽값 물어 줘야죠
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.02 16:16 답글 신고
    급악셀
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.05.02 16:49 답글 신고
    상당히 천천히 운행하시네요...
  • 레벨 원사 1 병신만보면발정나는형 19.05.02 17:01 답글 신고
    전기차 동호회 카페에 1차로 올렸다가 왕창 까였죠
    보배에서도 까이고 에휴...
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.05.02 17:34 답글 신고
    노인들 면허를 뺐어야 하는 이유...60세 넘으면 자동 취소 되게 만들어야 함.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.02 17:38 답글 신고
    급발진이였음 전기차 가속력으로 벽타고 점프임
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.02 17:44 답글 신고
    어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 X천국의악마X 19.05.02 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지??
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.05.02 19:40 답글 신고
    펑복 감사합니다
  • 레벨 원사 3 여누여누 19.05.02 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.05.02 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다진짜
  • 레벨 하사 1 맨날쏘자 19.05.02 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.05.02 21:44 답글 신고
    아니무슨 오락실 레이싱게임하는줄..
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.05.03 11:17 답글 신고
    저런 인간말종들 때문에 진짜로 피해본 사람들까지 싸잡혀서 피해 받는거지.

잘못했으면 책임을 지면 되는데 일단 남탓으로 돌리려는 척수반응.

캭 퉤이
  • 레벨 대위 3 smiley 19.05.04 08:38 답글 신고
    차 튼튼하네요 굳 벽도 튼튼하고 운전자만 문제가 있고
    차랑 벽 다 고쳐주고 운전자는 운전 안하길...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.04 23:36 답글 신고
    펑할줄 알았아 내 마력돌려내라 이 급발작 차주야
  • 레벨 상병 불타는쵸파 19.06.05 15:10 답글 신고
    헤드셋끼고 보는데 갑자기 오른쪽 스피커에서 목소리 들려서 깜놀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.29 11:22 답글 신고
    아반떼 급발작한테 물어봐여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장