바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 19.05.02 19:16 답글 신고
    죄송합니다!! 경황이 없어서 사진을 못 찍었습니다.. 지금 차를 정비소에 맡겨놔서 사진을 못찍을 것 같습니다
    차 오는대로 바로 사진과 함께 올릴게요!
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.02 19:27 답글 신고
    어디 코스트콘가요.
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 19.05.02 19:31 답글 신고
    영등포에있는 양평 코스트코입니다!
  • 레벨 중장 spe02 19.05.02 19:27 답글 신고
    차타기전 한번쭈욱 둘러보고 타세요
    특히 마트같은곳은 더신경써서요
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 19.05.02 19:31 답글 신고
    그날 너무 피곤해서 깜빡하고 그냥 탔네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 일벌백계 19.05.02 19:46 답글 신고
    4채널 달아야 합니다. 한국같은 교통후진국, 교통인식최하국에서는 필수죠.
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.05.02 19:50 답글 신고
    4채 넘비싸요ㅠㅠㅜ흙수저는 웁니다
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 19.05.02 21:16 답글 신고
    코스트코, cctv 거의 없어요
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 19.05.02 21:23 답글 신고
    코스트코에서 연락이 왔는데 cctv보고 의심가는 차량이 없다해서 그냥 알았다고 하고 끊었습니다.. 친절해요 완전!
  • 레벨 대령 1 전체선택 19.05.02 22:12 답글 신고
    상대차량 뒷문에 뒷쪽 휀다 찍혔다고 생각해보면 주차를 자기 중심적으로 하신거 아니신지요?
    정말 가해자를 찾고 싶었다면 경찰에 신고후 cctv사본 떠서 여기다 글 올리셨겠지요?
    지난 토요일 부터 오늘까지 차량은 금고에 보관하셨나요?
    잘 알지도 못하면서 괜한 시비가 아니라 차는 이미 수리에 들어 갔고 어떤 증거나 근거도 없이 일주일이 거의 다지나가는 시점에 특정장소에서 피해를 당했다 라는 글이 쉽게 공감이 가지 않습니다.
    사진도 영상도 없어 궁금해서 글 남겨 봅니다.
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 19.05.03 00:51 답글 신고
    아.. 그게 계속 차는 지하주차장에 주차되어 있었구요, 아파트 cctv로 제 차 옆에 있던 차량의 출차여부를 확인했는데 아예 출차를 안했더라구요.. 저희차보다 먼저와서 안 움직이고 있었기 때문에 의심의 여지가 없어 코스트코 주차장을 의심하게 된겁니다..
    17년된 차이고 범인이 잡히면 혼내주고 아니면 그냥 타야겠다라는 생각으로 그랬던건데 오해의 여지가 있을 수 있겠네요..

근데 대체 주차를 자기중심적으로 했다는 건 무슨말씀이신지요;;
    그리고 차량 수리는 외관수리가 아니라 엔진에 문제가 있어서 수리중입니다; 맵센서랑 egr밸브쪽에 문제가 있다네요
  • 레벨 일병 이크애크 19.05.03 02:07 답글 신고
    제가 죽어도 양평 코스트코는 안가는 이유.. 주차 정말 헬오브 헬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장