바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.07 20:44 답글 신고
    성게만 눈팅했나?
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.05.07 20:51 답글 신고
    저기 죄송한데 저 영상이 정말로 100:0이맞나요?
    상대 방향지시등미점등은 과실로안보는건가요?
    궁금해서 여쭙습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.07 20:53 신고
    @mongsile 기본 8대2 입니다
    보통 대인없이 대물100 처리하죠
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.05.07 20:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 우라차챠 19.05.08 18:02 답글 신고
    우회전차가 방향 지시등을 안킨거 처럼
    블박 차도 방향 지시등 안킨거 똑같지 않나요??
    블박 차량이 좌측 깜빡이만 키고 1차선에 진입 했다면 사고가 나지 않았을듯 합니다..

고로 무과실 진행은 안될듯..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.08 20:04 답글 신고
    여기 좆문가 하나가 블박을 피해자라고 한다해서 와봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정차후 출발은 가해자란다 지시등 안킨거 과실 1~2 더 붙겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ대인없이 100 해주고 땡치는게 좋을거닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청정수 19.05.07 20:53 답글 신고
    와 펑하는거 추적 관리하고 있었는데 역시 꽉꽉님 추적 관리 중이셨군 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.05.07 20:54 답글 신고
    눈팅 안했네
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.05.07 20:54 답글 신고
    출발할 때 대체 왜 주변을 제대로 살피지 않는가...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.07 20:57 답글 신고
    여기 교사블 이틀만 눈팅해도 이런사고 안난다.
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.05.07 21:36 답글 신고
    사이드미러안보나요??
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.08 00:01 답글 신고
    좌깜빡이키고 진입하려고 했었어야지.. 아님 사이드미러나 룸미러를 한번 더 보던가
  • 레벨 준장 그냥싫다 19.05.08 07:50 답글 신고
    근데 본인도 잘몰랐던부분이고 잘못을 인정하고 사과까지 했는데 꼭 이렇게까지 펑복을 해야하는지 저는 잘 모르겠네요..........
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.08 09:18 답글 신고
    따지고보면 무료 상담을 한거고, 많은 분들이 정성껏 글을 달아주셧고 (가끔 이상한 거도 있지만..)
    그것들 자체하 다 지식이기도 한데 자기 필요한 거만 챙겻다고 글을 지워버리는건 예의가 아니죠.
    워낙 그런게 많다보니 기껏 답변단게 날아가는 좌절이 누적되다 못해 결국 펑복을 하시는거 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 19.05.08 09:38 답글 신고
    하두 지랄해서 죄송하다 인정하고 글삭한걸 왜 복구함?
  • 레벨 상병 알텍매니아 19.05.08 10:07 답글 신고
    제가 보기에는 블박차가 좀 억울한 부분도 있겠는데요.
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.05.08 10:44 답글 신고
    들판님이보실줄아시네 하나배우면 하나만보이나봐요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.08 14:22 답글 신고
    안타까운 상황이네요. 블박님은 그랜져 차량이 앞으로 가는줄 알고 출발한거 같은데..
  • 레벨 상병 영어몰라요 19.05.08 19:26 답글 신고
    와따매......... 어찌보면 일부러 노린것 같기도하고... 미러 확인 놓치고 출발하신것 같기도하고.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장