바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.05.08 00:28 답글 신고
    봐주니깐 계속 저짓거리하는거임. 그냥 폭행죄는 접수하시는게 ...
    답글 3
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.05.08 01:32 답글 신고
    저는 안봐줍니다. 사회적약자? 아닙니다. 나이떠나서 잘잘못은 따지고 처벌해야 또 누군가에게 저러지않아요~
    답글 1
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.08 00:19 답글 신고
    하여간.. 목소리만 크면 된다는 무식한 생각가진 할배들이 문제입니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.08 00:19 답글 신고
    하여간.. 목소리만 크면 된다는 무식한 생각가진 할배들이 문제입니다.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:20 답글 신고
    그런것 같네요. 나이가 들수록 겸손해져야한다는 옛날어른들의 말씀이 틀린것이 없어보입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.08 00:19 답글 신고
    틀딱?
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:20 답글 신고
    이전 글 읽어보신다면 왜 틀딱이라 지칭했는지 알수 있으실듯 합니다..
  • 레벨 중위 3 Donot 19.05.08 08:37 답글 신고
    틀니딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 식짱 19.05.08 18:44 답글 신고
    틀딱맞는데 하는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 강설지 19.05.08 00:20 답글 신고
    잘 해결 하셧네요 ㅎㅎㅎ
    행정조치만 잴 쌘놈으로다가...
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:21 답글 신고
    행정적처벌이 가장 큰걸로 걸리면 참좋겠네요. 물론 상품권받아도 아무렇지도않겠지만요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 김소녀 19.05.08 00:27 답글 신고
    속이 다 시원하네요 ㅋㅋ 엄청 잘하신거같아요
    저는 일방통행길에서 역주행택시와 마주쳤는데 동승자도 운전자도 여자인거 확인하더니 되려 저희한테 후진하라고 소리지르고 욕하시더라구요 그때 가뜩이나 초보라 엄청 당황해서 제가잘못했나하고 후진하고 죄송하다했던기억이....그때 기억때문인진몰라도 속 엄청시원해요!!
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:37 답글 신고
    그러게요.. 어제 원글의 영상에서도 검은차운전자와 동승자가 여자였는데 그 틀딱이 여자한테만 머라하더라구요.. 저도 화도나고 해서 그런것 같습니다. 잘봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.05.08 00:28 답글 신고
    봐주니깐 계속 저짓거리하는거임. 그냥 폭행죄는 접수하시는게 ...
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:38 답글 신고
    접수하려고하니 경찰관분들이 허허웃으면서 젊은양반이 조금더참는게 어떻냐고 하시더라구요ㅎ..
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.05.08 00:53 신고
    @돌체라떼 일하기 싫으니깐 그러는거죠
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.08 12:58 답글 신고
    고생하셨습니다. 그리고 잘 하셨습니다.

에휴 곱게 늙어야 합니다. 저렇게 늙지 말아야지...

적어도 잘못을 지적하면, 미안합니다. 해야 최소한 대우는 받죠.
    연세가 있어 잔잔한건 모르거나 파악 못했을 수 있다고 이해하려 하면서 말이죠.

망령난 사람들 단골 발언.이러면 매우 추합니다.

"집에 애비애미도 없냐?"-계시는데? 댁엔?
    "그렇게 가르치데?"-그러는 댁은 부모님이 그렇게 가르치데? ....
    그리고 부조리한 목소리만 큰 길가다 본 노인네에게 네네 공경하란 교육 하는 집 있음 손~!
    "집에 너만한 애가 있어"-그래서? 우리집에 댁보다 연로하신 어른이 있어....어쩌라고?
    "어른한테 버릇없이"- 노인네가 젊은 사람한테 좋은 본은 못보일망정 추하게시리...
    "젊은 사람이~~" 난 늙어서 댁같이 안할거니까 댁의 젊었을때 어땟는지 모르지만 강요하지 마시오.
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.05.08 00:34 답글 신고
    어휴 아재요 ..
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.05.08 00:44 답글 신고
    쉽게하지못하는건데 잘하셨습니다
    대단하심 사이다 시원합니다 ㅎㅎㅎ
    여유도있고 요령도있으시네요
    흥분하고 사고치기쉽상인데
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:58 답글 신고
    어제는 엄청 화도나고 흥분한 상태였는데 오늘 하나하나댓글을 읽어보니, 저와 비슷한생각을 가지신분들이 많은것을 보고 제 행동이 경솔하거나 잘못되지는 않았구나라는 생각이 드니 하나하나 알아보러다니게 되었네요..ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.05.08 00:47 답글 신고
    폭행신고하세요 걍
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:58 답글 신고
    어차피 물증은 다 있고, 주변목격자도 많아 폭행죄로 신고하려다가 틀딱인생에 한번더 기회를 주자라고 생각이 들었네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 00:59 답글 신고
    맞습니다. 진짜 영상을 다 올리지 못했지만 다 보셨다면 조지는게 맞을듯 합니다ㅎ
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.05.08 01:10 답글 신고
    김해분이시군요ㅎ
    어쩐지 욕이 찰집디다ㅋ
    사람 아인것들은 사람 취급하모
    안됩니다.
    굿입니다!!
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 01:26 답글 신고
    같은 김해에 사시는분이시네요! 반갑습니다. 제가 느꼈던 감정을 공감해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.05.08 01:32 답글 신고
    저는 안봐줍니다. 사회적약자? 아닙니다. 나이떠나서 잘잘못은 따지고 처벌해야 또 누군가에게 저러지않아요~
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:38 답글 신고
    한번크게당해봐야 안그러겠죠? 워낙 무식한 틀딱이라 모를수도 있을듯..
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 19.05.08 04:03 답글 신고
    이전 글 대부분 흰색인데 모가 문제냐? 둘이 똑같다 댓글이 대부분 이였는데 ㅋ

어린이 보호 구역이면 황색 실선 / 추가 가능한 방법 찾으셔서 꾸준히 민원 넣으세요.

주차장 없이 골목길 주차장으로 쓰는 사람들 다 사라졌으면...
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:38 답글 신고
    보배에도 어그로꾼들이 참 많은걸 느꼈습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.05.08 07:44 답글 신고
    흰색 실선이라고 상시 주차장으로 착각하는 인간들... 어휴...
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:39 답글 신고
    흰색실선이라고 주차가능하다라는 인간들 댓글보고 저도 경악했네요. 정상적인 사회생활이 가능할지 의문입니다
  • 레벨 중사 1 은색차주인 19.05.08 07:53 답글 신고
    폭행죄로 신고하세요
    저런 사랑은 당해봐야 사과합니다
    쓰레기 할배
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:48 답글 신고
    대부분 폭행죄로 고소하라는분들이 많으시네요..ㅠㅠ 그냥 인실ㅈ 가버릴까 생각중이네요ㅠ
  • 레벨 중장 수동조작 19.05.08 07:58 답글 신고
    경찰새끼들 일안하려고 사회적 약자니뭐니 이빨털기는..
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:48 답글 신고
    젊은사람이 참는게 안좋겠냐며...그러더라구여..
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.05.08 08:26 답글 신고
    무조건 신고,, 정의구현갑시다..
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:50 답글 신고
    한번더 영상 보고나서 다시 생각해봐야겠습니다..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 19.05.08 09:49 답글 신고
    앗ㅠㅠ 답답하게해드렸다면 죄송합니다! ㅎㅎ오늘도 좋은하루되세요!
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.05.08 08:50 답글 신고
    나이가
    50이든
    60이든
    70이든
    80이든
    일단 한번 말합니다..
    욕하지마세요..
    그후에는....
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 19.05.08 08:53 답글 신고
    다른분들 암걸릴거같아요~
    제발 고소하여 처벌해주세요....
    기회는 저런사람에게 주는게 아닙니다...
    봐주니까 계속 저렇게 해도 된다는 마인드에요...
    사회적 약자는 가해자가 아닙니다
  • 레벨 중사 1 오호비 19.05.08 09:03 답글 신고
    저런 몰상식한 사람 때문에 스트레쓰며...시간이며 하루를 몽땅 날리셨겠어요
    저도 저런 기억은 꽤 오래 스트레쓰로 남더라구요
    응원하는 분들 많으니 힘내시고 기분좋은 하루 되시길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 천상천하내멋대로 19.05.08 09:04 답글 신고
    나이 많다고 다 어른은 아니지
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.05.08 09:14 답글 신고
    일단 경험담을 얘기해드리자면...반드시 폭력죄로 고소하시기 바랍니다. 저 나이 먹고 저정도면
    고쳐질 사람도 아니고 나이란것도 상대방의 인격에 따라 대우해주는거지 저 사람은 유치원생만도 못한다고 봅니다.
    그냥 진행하시면 절대 반성,사과 없습니다. 고소하시고 내용증명 발송하면 그때부터 조바심이라도 내지
    그전에 오히려 더하면 더했지 덜하진 않습니다. 이왕 진행하시는거 번거러우시더라도 반드시 고소하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 녕구 19.05.08 09:27 답글 신고
    나이 많다고 반말 찍찍하는 넘들 극혐 진짜
  • 레벨 하사 2 kloppi 19.05.08 09:27 답글 신고
    사회적 약자라네ㅋㅋ 경찰이 일하기 싫었나 봄
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.05.08 09:29 답글 신고
    어딜가나 무개념들은 있습니다.
    그들이 운전대를 잡으면 역시 남에게 피해를 주게 되어 있습니다.
    사회적 약자는 남에게나 사회적 약자지 경찰 본인도 똑같이 당하면 절대 그냥 안 넘어갔을 겁니다.
    폭행죄 등 할 수 있는 거 다해야 담부턴 '더럽고 치사해서 안 한다!'라는 얘기가 나올 겁니다.
    그런데 어쨌든 타이밍을 좀 놓치셨고 다행히 큰 몸싸움으로 번지지 않은데다가 행정적 처벌이 가능할 수 있으니까
    조금이라도 마음 편하신대로 하는 게 나을 거 같습니다.
    고생하셨습니다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.05.08 09:38 답글 신고
    벼는 익을수록 고갤르 숙이는데.
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.05.08 09:57 답글 신고
    저자리 고정적으로 주차할거같은데 주기적 민원넣어보시죠 본인 생각이 바뀔때까지...
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 19.05.08 10:00 답글 신고
    아마 태극기 들고 다니는 박사모 틀딱일 듯..
  • 레벨 원사 1 asdkljkl 19.05.08 10:01 답글 신고
    틀딱 한듀번 저런거 아닌거 같음
    폭행까지 고소거시면 좋겠고
    샹우팅 간만에 시~~~~원했습니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 헬파이어 19.05.08 10:14 답글 신고
    틀딱 폭행죄로 고소하셔요~봐주면 계속 그럴듯...
  • 레벨 병장 후냥 19.05.08 10:20 답글 신고
    나이만 먹으면 어른인줄 알아요...
  • 레벨 중사 3 츤세이 19.05.08 10:27 답글 신고
    고소해야함.
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.05.08 10:50 답글 신고
    잘 하셨고요 시간 내기 어렵겠지만
    폭행은 고소 하시는게 좋을 것 같습니다
  • 레벨 일병 나옹이11 19.05.08 10:59 답글 신고
    폭행죄 신고하셔서 취하 하시더라도 진심어린 사과 하나정도는 받으시는게 좋을거같아요
    저런사람들은 본인잘못을 직접못느끼면 안변해요
  • 레벨 원사 3 닉네임따위 19.05.08 11:02 답글 신고
    김해싸람 일인 응원하고 갑니다
  • 레벨 이등병 피꽃휴 19.05.08 11:40 답글 신고
    헛 김해분이시군요
    저런 부류들은 개저씨라고 분류하고 사람취급 안하는게 맞죠
    옛날 사람들 중엔 사회 급성장시기에 일만하느라 인성까지도 못배워먹은 인간들이 종종있습죠. 맞대응하고 인간 취급안하는게 맞음요..
  • 레벨 원사 1 추천거지 19.05.08 11:43 답글 신고
    어이구 그 가해자 가족분들이 고생이네요;;; 그분 가족들 평소에 얼마나 스트레스받을지 이해가갑니다
  • 레벨 병장 호옹차 19.05.08 12:04 답글 신고
    똑같다..라고 하는 애들은 머리에 총맞았나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.05.08 12:24 답글 신고
    노력없이 먹는 게 나이라고 저렇게 늙은 것들은 그냥 쳐먹은 것 뿐입니다.

주차 그지 같이 하는 인간들은 진짜 차와 면허 뺏어야 한다 봅니다.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 19.05.08 12:38 답글 신고
    똑같다는 새끼들 콱 아가리를 밟아버려야지
  • 레벨 상사 3 무한발정기 19.05.08 12:56 답글 신고
    봐주는건 저런 비양심 쓰레기들 한테는 해당 되는 상황이 아닙니다!
  • 레벨 중사 1 필립아키 19.05.08 14:15 답글 신고
    김해군요^^ 속이 시원합니다. 나이값을 해야 나이대접 하지요.
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.05.08 14:17 답글 신고
    노인과 여자를 사회적 약자라고 하는말 자체가 없어져야합니다. 오히려 법의보호를 가장많이받고 혜택도많이 받는 사회적강자죠. 무슨 지금이 본능에 따라 행동할수있는 원시시대도아니고
  • 레벨 소위 2 후락셀 19.05.08 14:29 답글 신고
    고소할것도 아니면서 글은 왜써요 설레이게
  • 레벨 상병 bmw328i컨버터블 19.05.08 14:31 답글 신고
    고소해야됩니다 그래야 틀딱들이 변합니다 그래야 나라에 발전이 됩니다
  • 레벨 이등병 3년눈팅후가입 19.05.08 15:04 답글 신고
    고소하세요 제발요 저번글에 같이 욕써준 사람입니자 제발 진행해주세요 대의를위해
    저인간 또저럴겁니다
  • 레벨 대장 아름다운들 19.05.08 15:26 답글 신고
    나이가 들면 저절로 지식과 경륜이 늘고 인격이 높아질 거라 생각하기쉽지만 절대로 그렇지 않습니다.
    공부하지 않으면 무식이 늘고, 절제하지 않으면 탐욕이 늘며, 성찰하지 않으면 파렴치만 늘어납니다.
    나이는 그냥 먹지만 인간은 저절로 나아지지 않습니다.
  • 레벨 간호사 아롱만세 19.05.08 16:56 답글 신고
    저도 할배랑 싸움났었는데 할배할매가 저를 폭행했던 블박영상까지있었는데 쌍방으로 결론났어요 진짜 운전좀 하지마세요들 지금생각해도 ㄱ빡치네
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.05.08 16:56 답글 신고
    틀딱이라는 말이 귀에 거슬렸는데, 이 노인은 어르신이라고 하기엔 너무 행실이 더럽네요.
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 19.05.08 19:22 답글 신고
    저는 똑같은 놈이다라는 말이 젤 싫고 그런말 하는 인간들은 정말 이기적인 놈들이라고 생각합니다.
    원인이 없었다면 결과도 없는건데, 왜 똑같은 놈들이다라는 말을 하는지..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.08 19:57 답글 신고
    나이를 똥으로 처먹은 늙은꼰대섹히네
  • 레벨 병장 직포호세 19.05.08 20:41 답글 신고
    한번 본때를보여줘야 슬슬 길텐테요
    고소하고 사과하면 취하해주세요 젭알
  • 레벨 이등병 ino1132 19.05.10 01:19 답글 신고
    잘하셨네요.저런틀딱새끼는 진짜 한대쳐맞으면 찍도 못하면서 으이그...틀딱새끼들
  • 레벨 중사 1 bakas 19.10.04 03:23 답글 신고
    운전중에 상대방이 무리하게 끼어드는바람에 사고날뻔해서 머라고 했는데 운전자분이 나이좀 드신 어르신이던데 운전좀 똑바로 하라고 좋게 애기했더만 되레 화를 내면서 내가 어쨋다니 머니 핑계대면서 적반하장으로 차에 내려서 칠것처럼 위협을 하데요 진짜 어이가 없어가지고 ... 먼 깡으로 젊은 사람한테 저리 덤비는지 이해가 안갔음 ㅡ,ㅡ
    한대맞으면 툭쓰러질것처럼 생겨가지고 ㅉㅉㅉ 진짜 폭행위협으로 신고했는데 차량옆에서 한거라 증거불충분으로 처벌을 못했네요 담에는 cctv없으면 그냥 70살을 처먹던 말던 무개념 꼰대들한테는 뽄대를 보여줘야겠어요 무슨 나잇값도 못하면서 나이부심을 저리부리는지... 노인이라고 오냐오냐해줄필요없음 저런것들은 한대 처맞아야 담엔 저짓거리못하지 저런것들한테는 패드립을 해도 상관없음
  • 레벨 중사 1 bakas 19.10.04 03:32 답글 신고
    다른 사건도 있었는데 건물입구에 누구 기다리고 있었는데 무개념노인네가 옆에 와서는 담배를 피더라구요
    조금 짜증났지만 참았는데 이 무개념노인네가 갑자기 제옆에 와서 담배연기를 마시라는듯이 들이대는겁니다. 머하는짓이냐고 하니 옆에 친구한테 애기한다고 하다가 그런거다라고 하는데 암튼 피해를 줬으니 사과를 하는게 맞는데 그게 머 어쩃다는둥 핑계대면서 비아냥거리대요 빡처가지고 욕을 했더니 사람을 치네요 ㅎㅎㅎ 저도 맞대응으로 밀첬는데 어떤 길가던 사람이 그거보고 내가 무슨 양아치취급하면서 왜 노인분한테 그러냐고 따지네요 ㅡㅡ 진짜 얼척없던데 ㅋㅋㅋ 진짜 아직도 노인분이랑 싸우면 젊은사람은 양아치취급받는게 있는거같아요
    옛날에야 사람됨됨이 가진 어르신분들이 많았는데 요샌 이기적인 노인분들이 천지빡가리임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장