바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (648) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 뚜벅선생 19.05.09 16:30 답글 신고
    1. 스팅어가 1차로에서 악셀밟으면서 오고있었다.
    2. 블박차주가 트럭재낀다고 1차로안보고 최소50m 이상 전에 1차로진입
    3. 스팅어차주 브레이크 하이빔발사
    4. 블박차주가 악셀밟아서 빨리추월할생각없음 연비운전이 최고
    5. 스팅어 딥빡
    결론.
    차선변경시 뒤에 가속중인 차 있는지 보자.
    추월할때마저 연비충 짓 하지말자.
    당당하면 후방블랙박스 올리자.
    아니라면 ㅈㅅ.
    답글 16
  • 레벨 대위 1 검색금지 19.05.09 16:21 답글 신고
    쫓아갈땐 속도 잘 올리네 ㅋ
    답글 9
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 19.05.09 16:20 답글 신고
    보아하니 정상적으로 주행한것도 아닌거 같고..1차로로 추월하려고했으면 빨리하던가..뒷차부터 가라고 하던가..
    답글 5
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 19:00 답글 신고
    정말 휴 정속충들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 무비매니아 19.05.10 17:59 답글 신고
    보복운전한 스팅어가 더 악질
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 19:05 답글 신고
    전 소랭이가 더 악질인둣 합니다
  • 레벨 상사 3 바람똘이 19.05.10 18:18 답글 신고
    그놈이나그새퀴나
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 19:05 답글 신고
    둘다 잘못했지만 전 소랭이가 더 악질 같네요
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.05.10 18:52 답글 신고
    연비주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헛소리도 신박하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ지 연비주행한다고 뒷차들 생각도 안하는ㅋㅋㅋ
    너같은 놈이 처벌받아야돼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 18:59 답글 신고
    그러니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 시로코예요 19.05.10 20:06 답글 신고
    와 정속충들 대화 궁금했는데 저렇게 말하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팅어차주님 존경스럽네 돌빵굿ㅋㅋ 앞유리없어서 얼굴에 박혀야되는데
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.05.10 20:14 답글 신고
    와 저런 신박한 복수법이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 20:20 답글 신고
    예전 보배 돌빵글 보고 실천하신?? ㄴㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 츈무 19.05.10 20:36 답글 신고
    역시 사람은 고쳐쓰는게 아니구나..... 주변에 여러 사람이 아니다 잘못됐다 그러면 그 말에 귀기울이고 사세요~~
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 20:44 답글 신고
    그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 블박 꼭 보기를
  • 레벨 대위 2 보배치킨집 19.05.10 20:44 답글 신고
    스팅어도 그냥 갔으면 좋을련만.
    글쓰신분이 뭘 잘못햇는지 쉽게 알려드리자면.
    만약 1차선 2차선 다 정속 주행으로 달렸다 칩시다.
    몇시간이고 계속 길막이 성사가 되는거죠.
    뒷차가 다가 오면 2차선 갓다가 1차선으로 돌아와서 화물차 추월해서 2차선으로 가는게 정상이죠.
    님 말대로 80키로로 1. 2차선 다 막고 달려도 문제가 안될까요?
    법이 우선이 아니라 상식적인 생각차이죠.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 20:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그말해도 원글쓴이는 빠스런 했는데 의미 없죠
  • 레벨 중장 여사해 19.05.10 20:47 답글 신고
    에라이.....
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 21:08 답글 신고
    에라이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 21:08 답글 신고
    넵 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.10 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.05.10 22:50 답글 신고
    여기서 블박편 들어줄줄 알았나봐욧 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.11 07:09 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.05.10 23:26 답글 신고
    ㅎㅎ 연비주행 추월 ㅎㅎㅎㅎ 개느리네요
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.11 07:09 답글 신고
    진짜 어휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우리집정수기얼음나옴 19.05.10 23:37 답글 신고
    평소 2차선 달림 안급하면 급하면 달리는데 길막하는 새끼들은 지들이 운전 잘하는줄암
    아줌마들 전화하며 느릿도 많고
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.11 07:08 답글 신고
    그러게요 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나들이가자 19.05.10 23:41 답글 신고
    가족분들과 다함께 운행중이시라면 왠만한 상황이 아니시라면 안전운행 하시기를
    바랍니다.
    양쪽다 이해는 가는 상황이지만
    영상속으로만 보았을때
    1차선 스팅어분이 고속중행중 블박분께서
    빽미러 1차로 확인 안하시고 들어가신듯 보입니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.11 07:08 답글 신고
    공감입니다
    혹시 1차로 정속충은 아니신지?? 느리게 추월도 아니라 저건 그냥 1차로에 꿀발라 놓은듯 싶은데요. 그 이전 영상도 못보시고 이딴글 추측해서 남기시는지??
  • 레벨 원사 3 식짱 19.05.11 17:29 답글 신고
    혹시 펑하신분인가 왜그러지? ㅋㅋ
    느리게해도 추월은 추월이다.. 추월은 맞는데 원래 뒷차가 본인보다 빠르면 비켜주는게 맞아요 ㅋㅋ
    돌빵맞고 조온나 속도올리고 추월할땐 무슨 1차선에 꿀발라놓고 느긋하게 가는데 ㅎㅎ 좀 이기적이게 살지맙시다
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 19.05.11 14:11 답글 신고
    운전을 많이 한건 아니지만...
    고속도로 돌빵은 처음보네...
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.11 19:47 답글 신고
    저도요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 담가 19.05.11 15:46 답글 신고
    1차로 추월을 연비운행으로 하는 정속충이 있다!??!

암튼 덕분에 돌빵응징 한 수 배워갑니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.11 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대한차민국 19.05.11 18:20 답글 신고
    1. 1차선은 추월 차선입니다
    2. 당신이 얼마든지 2차선에서 순간적으로 추월 할수 있습니다
    3. 당신은연비운전이란 명목으르 교통흐름에 방해를 주었습니다
    4. 만약 당신이 뒷차 스팅어 입장이라하면 당신도 순간 추월 했으리라 봅니다

고로 당신은 자기입장만 고려하는
    양아치 입니다

담부턴 남을 고려하고 글을 올리세요
    펑복이라고요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 빤스런했는데 이런글 쓰는 이유 대체 뭡니까?
  • 레벨 하사 1 차티나바 19.05.14 14:44 신고
    @GFS15Kai ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차티나바 19.05.14 14:43 답글 신고
    기름아까워서 추월차선도 안가릴거면 차를 몰질 말아야지... 노답 정속충이네요
  • 레벨 하사 1 구라텍 19.05.20 10:33 답글 신고
    난 정속충보다 1차로 과선차선인지 알고 정속충 정속충 하면서 욕하는 과속충들이 더 문제가 있다고 보네~
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 19.05.30 03:09 답글 신고
    목소리부터 찐따느낌 풀풀나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이런새기 옆에서 운전하는거보면 대신 때려주고싶음 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 일잔춘몽 19.06.20 19:18 답글 신고
    연비주행 할거면 대형트럭 뒤 300미터 정도 떨어져서 달리면 브레이크도 안밟고 끼어드는 차도 없으요~~참고하세요
  • 레벨 상병 Us묘미 19.06.21 22:42 답글 신고
    정속충이 뭘 잘했다고 블박 올리는건지 이해불가ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장