바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.09 19:19 답글 신고
    그 정도 속도면 노란불에 섰어야죠
  • 레벨 중장 살빼자 19.05.09 19:43 답글 신고
    정지선 지나서 신호가 바꼈는데 서는게 아니고 빨리 지나가야죠
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.05.10 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지선 넘어서 횡단보도 지날때 노란불 뜨는데.. 횡단보도 지나서 다른 차량들 주행 못하게 길막 하고 그냥 정차해요 ??? 에고고고...
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.05.10 00:46 답글 신고
    블박을 보고 말을하니 쉽게 말씀하시네요. 실상은 초록불에 이미 정지선 지났고, 사고 회피 조작하느라 시간 다 뺏겼는데, 말씀하신분은 노란불에만 집중하시네요...
  • 레벨 원수 성공할인생 19.05.09 19:22 답글 신고
    신호때문에 과실이 잡힐수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.05.10 00:02 답글 신고
    그럼 정지선 이미 넘어서 노란불 뜨는데.. 중간에 서야 하나요?? 저럴때는 빨리 빠져 나가는게 더 좋은겁니다...
  • 레벨 일병 껌스타 19.05.09 19:22 답글 신고
    저는 정지선 넘어서 교차로 진입했을 때도 파란불이었는데 제가 섰어야 하는 건가여...?
  • 레벨 원사 3 내가구군지몰라 19.05.10 00:04 답글 신고
    걍 어떻게든 꼬투리 잡고 싶은건가봅니다... ㅉㅉ....
  • 레벨 원사 1 뿡뿡이가되었구나 19.05.09 19:33 답글 신고
    블박차 차로가 직진금지 차로가 아니면 무과실이요
    무과실이여도 사고 안나는게 좋죠 잘피하셨어요
  • 레벨 원사 1 얘좀봐뭐래 19.05.09 19:33 답글 신고
    1개차로 건너뛰며 우회전하는차 참 가지가지한다....ㅉㅉㅉㅉ불박차량과는 아무런 상관없는 미친짓....
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.05.09 19:36 답글 신고
    잘피하셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.05.09 19:36 답글 신고
    사고낫으면 무과실이에요 이미초록불에 출발했고 쟤가노란불에 r겨들어온거라 신호랑으 ㄴ상관없구요
  • 레벨 중장 spe02 19.05.09 19:41 답글 신고
    저런차들 개많아요
    안쪽 조금의 공간만 있어도 그사이로 껴드는 차도있고...ㅋ
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.05.09 19:43 답글 신고
    카니발하브 띱때끼
  • 레벨 이등병 화이팅파이팅 19.05.09 20:05 답글 신고
    100:0 가려면 재판가야할듯...
    안부딪힌게 100:0인네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.09 20:16 답글 신고
    저런눔들은 사고 나봐야 정신차릴것 같음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장