바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.05.10 02:38 답글 신고
    와이프가 길거리에서 욕먹고 다니고
    남편이란 사람은 온라인에서 욕먹고 다니고

아주 두분 오래오래 사시겠어요~

문제는 원인제공한 글쓴의 사랑스러운 와이프 입니다~~~~
    답글 16
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.10 01:58 답글 신고
    으이그 그냥 와이프 운전시키지말고

차키뺏고 택시타라고 그래라
    답글 3
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.10 01:15 답글 신고
    하~ 이거참
    답글 1
  • 레벨 하사 3 천상천하내멋대로 19.05.10 17:39 답글 신고
    기본은 지키면서 운전을 하세요...제발
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.05.10 17:42 답글 신고
    욕먹을 짓 하셧네요... 자숙하세요!
    글쓰신 분은 다른 차는 다 보내주고 와이프가 여자라 얕잡아 보고 욕을 했다. 에 포인트를 두신것 같은데...
    저라면 만약 이런 경우 내가 욕먹을 짓 했구나.. 얌체 짓을 했구나~ 교통흐름에 방해를 했구나 싶어 그냥 욕먹고 미안합니다 라고 끝낼것 같은데...
  • 레벨 간호사 점점살이찌나봐 19.05.10 17:45 답글 신고
    내가 이 글땜에 회원가입하고 댓글까지 썼는데 펑을 했다니.. 펑 안한다더니 개구라였넉
  • 레벨 대령 1 칼빈저격수 19.05.10 17:56 답글 신고
    펑안한다는 글 봤었는데...역시나~~~
  • 레벨 하사 1 존못남 19.05.10 17:59 답글 신고
    내마누라가 저러면 차키뺏고 운전 못하게함..
  • 레벨 중위 1 산토스 19.05.10 18:00 답글 신고
    상식이 없는 몰상식이네..
    1+1=1
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 19.05.10 18:02 답글 신고
    부창부수라더니 ...
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.05.10 18:06 답글 신고
    욕먹을짓 했으면 먹어야지 욕했으니 기분나빠 따지는건 아니지
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 19.05.10 18:08 답글 신고
    끼리끼리 만난다더만 ㅋㅋ 쌍으로 웃기네
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.05.10 18:13 답글 신고
    이런건 글올리지말고 조용히 경찰서 가세요. 뭐하러올려서 욕을 먹나요. 시시비비 가릴것도 없구만요.
  • 레벨 병장 nkcoolguy 19.05.10 18:17 답글 신고
    그 나물에 그밥이네....
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.05.10 18:37 답글 신고
    좋은 댓글 많이 보고 갑니다~
  • 레벨 하사 2 단아사랑해 19.05.10 18:57 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.05.10 18:59 답글 신고
    펑 안한다더니 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.05.10 19:04 답글 신고
    욕좀 더먹자
  • 레벨 소위 2 인터존 19.05.10 19:08 답글 신고
    나는 이런분들이 자식키워서 똑같은 사람이 나온다는게 더 걱정됩니다.
  • 레벨 하사 3 딸구천하 19.05.10 19:19 답글 신고
    하도 욕 많이먹어서 체하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 강안미키마우스 19.05.10 19:36 답글 신고
    운전하다보면 화가나는 경우 종종있습니다.
    그때마다 저런식으로 욕설하면 서로서로 싸움밖에 더 하겠습니까? 운전하다보면 고의아니게 타인에게 욕먹을 때 다들 있잖아요. 전 혼잣말로 약하게 욕하면서 지나갑니다. 원인제공했다면 신고보다는 속으로 삭히고 마는게 맞지않을까싶습니다.
  • 레벨 대령 1 어그로는나의것 19.05.10 19:38 답글 신고
    저말은 여자들이 주로 쓰는 말인데 '내가 잘못한건 잘못한건데 너도 잘못한거 잇어' 뻬~에에에엥엥에엥에엥엑에엑
  • 레벨 중위 3 시로코예요 19.05.10 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만났노
  • 레벨 하사 1 사마귀유치원 19.05.10 21:49 답글 신고
    아직도 일베가 있나ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 사무관 19.05.10 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 우치마타 19.05.10 20:05 답글 신고
    펑 안한담서 펑은 왜 하셨대요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 수치 19.05.10 20:15 답글 신고
    저는 좌회전 차선못들어가면
    다음신호등까지가서 뉴턴후 다시돌아서가는데
    저리운전하는사람들 진짜 짱나요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 최똘이 19.05.10 20:17 답글 신고
    교통체증 짜증나지?

차가 많아서가 아니란다~

저 앞앞앞앞앞앞에 운전미숙아가 타고 있어서 그런거라드라

차키 뺏어라 니 소중한 와이프 목숨날아갈라... 전봇대는 그나마 다행이지 누구목숨과 같이 갈지 모른다
  • 레벨 일병 몹시추천 19.05.10 20:18 답글 신고
    돌대가리 와이프년이랑 산다고 욕봅니다.
  • 레벨 중사 3호봉 백설곰흰둥이 19.05.10 20:32 답글 신고
    2차선에서 자회전이라....앞차는 무사?통관데 나만 욕먹어서 억울한 건가..
  • 레벨 중사 2 뽀꼬아빠 19.05.10 20:33 답글 신고
    욕먹을줄 알면서 욕 쳐먹고싶은건 싸이코패스인건가? 그냥 궁금해서..
  • 레벨 소령 3 츈무 19.05.10 20:40 답글 신고
    와이프에게 얘기해 주세요.... 빠질곳에서 못빠지면 지나쳐 가서 다음 신호에서 유턴을 하던지 다음 램프에서 빠지라구요..
    님 와이프 같은 사람이 고속도로에서 저런짓으로 여럿 죽어요
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.05.10 20:48 답글 신고
    왜 욕먹었는지좀 알아야지 에휴
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.05.10 21:07 답글 신고
    마누라교육 바로하소

그러다 다른사람들다칩니다
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.05.10 22:29 답글 신고
    같은것들끼리 사니까 뭐가 문제인지 모르는거야...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.05.10 22:38 답글 신고
    프로 펑복러 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 일마레1 19.05.10 23:01 답글 신고
    된장녀나 김치녀 옆에 꼭~~~저런 인간들이 있는듯.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.05.10 23:09 답글 신고
    왜 꼭 안좋은 일은 여자라서 당했다고 생각하는지 이해가 안감....남자들도 안좋은일 참 많이 겪는데... 꼭 여자라서 당했다는 말을 쓰는 남편분은 여자들을 아주 xxx같이 보고 다니시나 보네요.. 그러니 여자라서 당한다 하지..
  • 레벨 대위 3 smiley 19.05.10 23:20 답글 신고
    한심 그자체 ㅉㅉㅉ 뭐 부창부수 ㅉㅉㅉ 운전 똑바로 하고 다녀라 에휴
  • 레벨 중사 2 뽀기얌 19.05.10 23:43 답글 신고
    백미터만가믄 유턴있어유. 보구있쥬?펑한 당신! 아내분 한테 쫌갈쳐라~ 양아치짓 하지말고~ 욕먹어두 싸고만! 뭘 잘했다고! 앞에 차 두마리두양아치지만 그사람들한다고 똑같이 행동해도 된다고 생각하는 당신의 사고방식도 된장일세.
  • 레벨 중사 3 ksm0960 19.05.10 23:46 답글 신고
    진짜 병싄은 지가 왜 병싄인지 모르나봅니다 병싄은 병싄끼리 잘살길바래요
  • 레벨 원사 2 부처남 19.05.10 23:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 알앤비 19.05.11 00:03 답글 신고
    펑이 무슨 히로시마원폭급 이네
  • 레벨 원사 3 조선왕조실룩쌜룩 19.05.11 00:30 답글 신고
    글쓰면서 빨래니2 나왔다 넌 디졌다 보배화력들어간다 여보야 기대해라 이렇게 말했을텐데 으찌커냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 미브DK 19.05.11 00:34 답글 신고
    속담 틀린게 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.05.11 00:40 답글 신고
    똑같은것들이 만나는거지..
    저런것도 피하고 결혼하는것이 복이지
  • 레벨 병장 사스몬 19.05.11 00:44 답글 신고
    차라리 올리지 마시지......
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.05.11 00:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 19.05.11 05:33 답글 신고
    쌍바보들
    천생연분이네 ㅋ
  • 레벨 중사 3 숫컷의향기 19.05.11 10:44 답글 신고
    아니..
    보배 뻔히 알면서 뭐하러 올리셨다가 펑을 하시나..원인 제공은 했으나 와이프가 욕먹어서 화가나니 보배 사람들이 응원이라도 해주라는건가요?
    일기는 그냥 일기장에 쓰던가..
    화가니니 위로라도 해주라 내지는,
    욕한놈 보배하는 사람이면 좆잡고 반성하라는건지..
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 19.05.11 11:00 답글 신고
    끼리끼리 결혼하고 그사이에 낳은 자식은안봐도 뭐...
  • 레벨 병장 투싼가즈아 19.05.11 11:47 답글 신고
    부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 중장 정글리안 19.05.11 12:42 답글 신고
    이런거는 그냥 혼자 와이프편들어주고 마셔야지 글까지올려서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 19.05.11 13:00 답글 신고
    직진차로에서 저러고 길막하는 것들 개극혐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 skylineR34 19.05.11 23:39 답글 신고
    천생연분...
  • 레벨 이등병 개꾸리 19.05.12 09:53 답글 신고
    욕먹어 마땅하니 듣고 반성하라는건가..
    잘못을 해서 원인제공했으면...?
    장애인분이 중고차딜러한테 차파려다 욕먹은글 올라왔던데
    거기랑 온도격차 크다ㅋㅋㅋ
    장애인분이 원인제공했는데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장