바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.11 22:15 답글 신고
    멀보구 운전하는지 사고나서 독박써야 정신차리려나...
    답글 2
  • 레벨 대위 3 짱시룸 19.05.12 09:21 답글 신고
    제가 파란불에도 양쪽살피고 건너는 이유..
    답글 1
  • 레벨 하사 2 벤츠빵빵 19.05.12 09:36 답글 신고
    번호를 어떻게 찾을방법이 없나요 예비살인마이네요
    추천했어요 베스트가면 번호판 판독할 능력자님 있을꺼이오

어제 베스트글에 40댜 아줌마가 핸드폰하면서 횡단보도를 걷는 9살 아이를 치어 숨지게 하고 집행유예받는글 보고 하루종일 우울했는데 제발 저런 예비살인마들을 꼭 경각심이라도 줘서 저렇게 운전을 못하게 했으면 좋겠네여
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.11 22:15 답글 신고
    멀보구 운전하는지 사고나서 독박써야 정신차리려나...
  • 레벨 하사 3 LOWCAM 19.05.11 22:31 답글 신고
    전방주시 하고있었으면 브레이크라도 밟았을텐데 핸드폰 보고있었나봐요
    정말 놀랬습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 헨젤과그랬을까 19.05.12 19:12 답글 신고
    덤프차는 난폭 운전 한다고 욕먹고
    작은차들 살인용 무기로 둔갑한고..
    덤프차주 분들도 가족도 있고 할텐데...
    밀어버리면 여기 글쓴분이 뒷처리 다 해주실런지...

꼭 덤프가 아니라 당신차로 밀어 버려도 데미지 많이 받을꺼 같은데요...
  • 레벨 상사 3 엽토량 19.05.12 19:42 답글 신고
    덤프 주인은 뭔 죄에요
    그냥 혼자
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.11 22:41 답글 신고
    저새끼가...
  • 레벨 병장 진격꼬북 19.05.11 22:48 답글 신고
    뭔정신으로 운전하는거지..
  • 레벨 소장 스바시바 19.05.11 22:58 답글 신고
    뭐가 그리 바쁜건지 참 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.11 23:07 답글 신고
    멍때리면서 운전하나...
  • 레벨 대위 3 짱시룸 19.05.12 09:21 답글 신고
    제가 파란불에도 양쪽살피고 건너는 이유..
  • 레벨 원사 2 박선생 19.05.13 23:35 답글 신고
    정말 현명한 처사입니다. 정말로....
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.05.12 09:24 답글 신고
    과학대학에 신입으로 들어온 막내인 케삼이군요.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.13 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 벤츠빵빵 19.05.12 09:36 답글 신고
    번호를 어떻게 찾을방법이 없나요 예비살인마이네요
    추천했어요 베스트가면 번호판 판독할 능력자님 있을꺼이오

어제 베스트글에 40댜 아줌마가 핸드폰하면서 횡단보도를 걷는 9살 아이를 치어 숨지게 하고 집행유예받는글 보고 하루종일 우울했는데 제발 저런 예비살인마들을 꼭 경각심이라도 줘서 저렇게 운전을 못하게 했으면 좋겠네여
  • 레벨 중사 1 집곰 19.05.12 09:55 답글 신고
    저도 그 형일 엄마. 탓한 년 벌 받아야 한다 생각함니다!!
  • 레벨 병장 봄바람69 19.05.12 10:08 답글 신고
    여기 올것같은 생각에...
    K3 운전자 새끼는 차팔고 운전면허증 반납해라... 사람 죽이기 전에...
  • 레벨 준장 꿈이라도 19.05.12 10:47 답글 신고
    혹시 낮술 처마신건가?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.12 11:46 답글 신고
  • 레벨 원사 2 꽃길이좋음 19.05.12 12:01 답글 신고
    열받네
  • 레벨 소령 1 불닭볶음면 19.05.12 12:02 답글 신고
    k3
    k5
    k7
    과학시리즈
  • 레벨 하사 3 LOWCAM 19.05.12 17:52 답글 신고
    사실은 저도 K7 이라 캅니다 하하...^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 19.05.12 12:26 답글 신고
    사람 잡을뻔 했네

근데 가시나는 귀엽...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 19.05.12 12:28 답글 신고
    이제 5G 시대인데... 전국의 모든 신호등마다 단속 카메라 달면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 셜파파 19.05.12 13:02 답글 신고
    꼬리물기 안하는 글쓴이 형님 칭찬해!!!
  • 레벨 중장 다온마루 19.05.12 13:12 답글 신고
    저거 비접촉 뺑소니 같은데....
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.05.12 13:25 답글 신고
    다행히 무단횡단이 아니였고 앞만보고 달리다 차오는소리듣고 고개돌려 산것같네요.. 다행입니다.
    횡단보도에서도 조심해야됩니다. K시리즈가 주변에 꽤 많습니다.
  • 레벨 대위 3 pman 19.05.12 13:50 답글 신고
    파란불 바뀐지 8초 지났다
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.05.12 15:10 답글 신고
    저런 인간들 혼자 빨리 디지라고 오늘도 절에서 불키고 옵니다.
  • 레벨 상병 shine796 19.05.12 15:12 답글 신고
    하.. 전 어제 길 걷는 도중에 봤습니다만, 혹시 좀 지난 사고지만 김포공항 근처 공항대로에서 버스가 신호 위반하여 버스끼리 사고로 여자고등학생이랑 성인여성이 사망한 사건 기억하시는지요? 똑같이 좌회전 신호 꺼지고 10초 이상 흘렀는데 그냥 개무시하고 좌회전 돌던 66XX번 버스새X...
  • 레벨 중사 1 항상즐겁다 19.05.12 15:33 답글 신고
    저승길도 그렇게 빨리가든가!!!
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.05.12 17:03 답글 신고
    조만간에 대형사고 칠것같네요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.12 17:04 답글 신고
    어이구야...
    미쳤네..
    신호바뀐지 한참됐는데..
    속도도 안줄이고 그냥 밀어붙이다니..
    케삼이새끼 조만간 향냄새맡겠구나...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 maiki 19.05.12 17:06 답글 신고
    근데 궁금한게요 블박에 번호판이 잘안보일까봐 음성녹음되게 번호판 녹음하고 신고해도 확실하지 않다고 상품권안보내고 경고조치만 한다해서요!블박에 번호판이 꼭 선명해야만 신고가능한가요?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.05.12 21:18 신고
    @뛰뛰빵빵빼애액 오...이분 정확히 팩트만 말하시네ㄷㄷ...
    와ㄷㄷ.. 맞아 틀린말이 없어ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 52Torque 19.05.12 17:16 답글 신고
    꼭 신고를...

대공원 앞은 어리인들도 많은 곳인데...
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.05.12 17:19 답글 신고
    난 아무리 급해도 횡단보도서 좌우 확보 안되면 못건너겠던데...
    여자들 운전을 안해서 인지 안전불감증 쩌네...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.05.12 17:30 답글 신고
    곧 뒤질꺼에요 저러다
  • 레벨 일병 닉내임입력 19.05.12 21:27 답글 신고
    혼자 뒤져야하는데...
  • 레벨 대위 1 파도야 19.05.12 17:32 답글 신고
    보행자 우리집 6학년 3학년보다 못하내
    쵸록불이라해도 앞만 보고 뛰다니 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 에고씨티 19.05.12 17:46 답글 신고
    니가 운전자냐?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.05.12 21:18 답글 신고
    개인사정으로 급했겠지? 진짜 생각없는 발언이다.
    좌우를떠나 보행자가 비판받을게 아니라고 본다만?

K3는 빨간불인데 속도 안줄이고 안서고 그대로 지나가려는 행위를 왜했는지부터 설명해보렴^^

저 보행자의 잘못한점은 그 후에 지적가능^^
  • 레벨 병장 23브롱23 19.05.12 21:31 답글 신고
    강간해놓고 치마 입은 여자가 잘못 이라고 할 놈일세... 헐..
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.05.12 22:20 답글 신고
    보행자 신호인데 앞만보고 가는사람 살짝 치어서
    경찰보고 앞만 보고 갔다고 얘기해봐라..
    누가 처벌 받는지..
  • 레벨 대위 1 언니조카a 19.05.12 18:14 답글 신고
    전국 어디가 운전이 뭣같이한다해도 다 거기서 거기죠
    ㅈ같은 놈들이 내눈에 띄냐 안띄냐 차이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 첫차장만하자 19.05.12 18:30 답글 신고
    ㅠㅠㅠ첫차로 k3 샀는데 사자마자 과학의 반열에 오르다니...
    저 씹쌔끼 조또 안나가는차로 열심이네요
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.05.12 18:41 답글 신고
    과학 꿈나무
  • 레벨 중장 남자는배기량 19.05.12 19:34 답글 신고
    보행자도 조심하세요.
    양아치에 사고조심하세요
  • 레벨 대위 1 auto288 19.05.12 19:37 답글 신고
    저도 K3흰색이고 타는 운전자라 제가대
    신사과드립니다~@저런새끼가 운전대 잡
    지말고 그래야되는데 횡단보도신호때
    왜 위반하는지 이해가 안가네요..&
  • 레벨 상병 g4567 19.05.12 19:59 답글 신고
    cctv 유무 확인후 시간 적시해서 신고 하면 됩니다
  • 레벨 준장 27보병사단 19.05.12 20:19 답글 신고
    과학이 막내동생
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.12 20:51 답글 신고
    ㅛ1발 K3벌레섹히
  • 레벨 중장 정글리안 19.05.12 22:20 답글 신고
    저도 방금전까지 외식하고 들어왔는데 카니발 신호위반에 k5 신호위반에 진짜 색안경을 안낄수가없네요
  • 레벨 원사 2 레드불1026 19.05.12 23:32 답글 신고
    진짜 신고각이네...
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.05.13 00:25 답글 신고
    저 해당 운전자는

지가 저리 당할거다... 니 가족이 운전한차에
  • 레벨 대위 3 smiley 19.05.13 01:01 답글 신고
    쓰레기같은 새끼네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.05.13 11:47 답글 신고
    개씌레기
  • 레벨 원수 하얀피 19.05.13 13:31 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 19.05.13 13:51 답글 신고
    저 차종은 어떻게 단체로 저렇냐?????????????????????
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.13 14:48 답글 신고
    시청앞에서 태형 생중계해야 정신차린다.
  • 레벨 중사 2 간디작살 19.05.14 08:54 답글 신고
    저래서 횡단보도는 절대 뛰면 안됨
  • 레벨 중위 1 산토스 19.05.14 09:25 답글 신고
    대단하다..저러고 다니면 누군가 하나 보낼거다..
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.05.16 14:03 답글 신고
    쪽지확인 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장