바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 육탄전 19.05.12 09:51 답글 신고
    그냥 양보해줘도 되는상황처럼 보이는데?
    이상하네 이양반
    답글 0
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.05.12 09:50 답글 신고
    그 뭐 합류도로에서 쫌 읽찍 들어올라고 깜박이 넣고 들어올라하는건데.상대속도도 원만하고
    뭐가 문제죠 .
    꼭 저차가 님 뒤에서만 들어가야하는 이유가있나요?
    답글 0
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.05.12 11:31 답글 신고
    저정도 거리와 속도로 미리 깜박이 키고 들어오는대도 굳이 클락션을 그렇게 울리실 이유가 있나요? 공도는 님 혼자 다니는 곳이 아니에요. 누구든 끼어들어 올수도 있고 나도 남의차 앞에 끼어들어갈 수 있는겁니다. 님이 하도 공격적으로 클락션을 누르고 있으니 앞차 입장에선 뭔일있나 궁금해서라도 속도줄이고 도대체 왜누르는지 확인해보겠죠. 그걸 보복운전이라고....참....제가 앞차라면 오히려 님을 위협운전등으로 신고가능한지 문의할듯 하네요. 정당한 이유없이 경음기 계속 누르는것도 위협운전이 된다는 판례도 있어요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 아임엠헌 19.05.13 03:26 답글 신고
    양보좀 해라 융통성 없는 사람아..
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.05.13 03:38 답글 신고
    사회부적응자
  • 레벨 하사 2 기무여리 19.05.13 03:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정신적으로 문제가 있는거같이 보임
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.05.13 05:04 답글 신고
    내가 성격이 안좋은줄알았는데
    난그냥 천사였네,...
  • 레벨 이등병 블링블링이즈 19.05.13 05:54 답글 신고
    똥매렵소?
  • 레벨 중장 화롯불 19.05.13 06:36 답글 신고
    푸하하하하하핫

배고프면 먹을것을 드시요

왜 욕을 처드실려고
  • 레벨 대령 1 reven82 19.05.13 07:18 답글 신고
    제일 우측에 차선보면 왼쪽으로 향하는 화살표

보이죠? 합류구간이란건데 거기서 정상적으로

방향지시등도 켜고 들어오려는 차를 님이 일부러

안 끼워준 상황같은데요? 왜 그랬나요? 심보가 참

엿같으시네 ㅋㅋ 그 잠시 끼워준다고 죽나. . .
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.13 08:50 답글 신고
    안끼워준거라면 내가 그차량 앞이져
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.05.13 08:37 답글 신고
    보복 운전은 맞음.. 근데 끼워 주지 왜 안끼워주지요???????? 빵빵 할 하등에 이유가 없잖소.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.05.13 17:21 신고
    @퍽이건뭐야 11년 동안 장농면허 였나 저정도에 날리치는거 보면
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.13 08:48 답글 신고
    뒤에서 치고온차량이라면 절대 앞으로 안드러갑니다
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 19.05.13 09:01 답글 신고
    저런것 갖고 차에서 혼자 엄청 욕하시네
    별 이상한사람들 다있네
  • 레벨 이등병 털푸갸이 19.05.13 09:03 답글 신고
    조선족도 아니고
    ㅡ언어 구사력이 ㅇ점
    ㅡ말표현력 ㅇ점
    ㅡ현실 깡다구 ㅇ점
    ㅡ오타는 글타치고
    ㅡ욕구사 능력또한 ㅇ점
    ㅡ4시도 아니고

ㅡ갑중에 갑은 찡얼 쨍알 젠드목소리

내귀를 파고 싶다

돈없이 남들한데 타인한데 배풀수있는게
    배려와 양보란다

나혼자만 사는 세상에 고립되여서 살지말고
    친구도 만나고 책도 쫌 읽고 살아라

그리고 찌질아 욕하고 싶어면 당당히 창문 내리고 욕하면서
    니생각을 전달해
    창문닫고 욕하고 찡얼 찡얼하는데
    그욕듣는 사람은 너뿐이다
    니주둥이로 욕하고 상대는 니가 하는욕 오케들을수 있냐
    최소 창문 1센치라도 내리고 욕해
    남자 시키가 몬 깡이 그리없니
    너 입하고 귀만 더러워진다
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 19.05.13 09:09 답글 신고
    답 없네...하 ..
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 19.05.13 09:13 답글 신고
    양보좀하고삽시다
    욕을달고사시네ㅎ
  • 레벨 원사 3 zupal 19.05.13 09:23 답글 신고
    왜 그리 팍팍하십니까 정말 별것도 아닌일에..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.13 09:24 답글 신고
    눈치가 없는건가? 개념이 없는건가?
  • 레벨 하사 1 구라텍 19.05.13 09:37 답글 신고
    몸에 화가 많은 사람이네.
  • 레벨 병장 점잖은까칠 19.05.13 09:41 답글 신고
    사람들이 댓글로 알려줘도
    남에 말은 전혀 안듣는 분이네..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 올로스 19.05.13 09:47 답글 신고
    우측에 차로없어진다는 화살표있지 들어올께 뻔히보이고 공간도 여유있는데

참... 운전대잡으면 좀 릴렉스해져보세요

느긋하게 양보한다는 생각좀가지시면 운전할때 훨씬 편해지실꺼에요
  • 레벨 대위 2 내차오공이 19.05.13 10:03 답글 신고
    양보해줘도 될것같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Barcelona 19.05.13 10:27 답글 신고
    양보 좀 하고 사세요ㅉㅉ
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.05.13 10:45 답글 신고
    양보좀 하면서 운전하세요 방향지시등도 켰구만 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 19.05.13 11:05 답글 신고
    형 왜케 앵그리해~~좋게좋게 살어~~뭘 그렇게 크게 잘못했다고 크락션을 미친듯이 눌러~~형 그거 병이야~~운전대만 잡으면 앵그리모드인거~~~
  • 레벨 중령 1 에너자 19.05.13 11:17 답글 신고
    도로에서 제일 만나기 싫은 유형...님은 평생 차선 변경하지말고 직진으로만 다녀요..지구 끝까지 직진만...
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 19.05.13 11:20 답글 신고
    냠.. 시흥 프리미엄 아울렛 앞이네요..
    저는 저런경우 좌측차선으로 빠져서 공간을 만들어 주거나 속도 줄여줍니다.
  • 레벨 하사 3 잘살자건강하게 19.05.13 11:56 답글 신고
    좁아지는 차선 지시등켜고 정상적으로 들어오는거 같은데 양보안하는 저 심보는 뭘까
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 19.05.13 12:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 대구최일석 19.05.13 12:16 답글 신고
    합류차선에서 저렇게 밀고 들어오는게 더 문제임

합류차선과 직진차선중 어디가 우선차선인지
  • 레벨 중령 1 츈무 19.05.13 12:46 답글 신고
    혹시 나이가 40대 이시면 병원에서 약처방 받으시기 바랍니다... 진심으로, 비꼬는게 아니고 가정의학과나 정신과 가시면 진단 받고 그 약 드시면 괜찮아 지십니다...
  • 레벨 상사 1 낭군이11 19.05.13 12:52 답글 신고
    아저씨 차 과학 5호 ?
  • 레벨 원사 3호봉 말하는내존슨 19.05.13 13:06 답글 신고
    궁금해서 그러는데 일상생활 가능?
  • 레벨 대령 1 wazae 19.05.13 13:09 답글 신고
    그냥 들어오는게 아니고 합류구간이면 좀...
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 19.05.13 14:52 답글 신고
    펑!! 예상 글이네...
    참 운전 뭐같이 한다~~
    구타유발자도 아니고....
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.05.13 15:40 답글 신고
    이정도에 피해의식 느껴서 분노하면 앞으로 운전안하는게 장수하는길
  • 레벨 하사 1 언젠간먹고말거야 19.05.13 15:45 답글 신고
    양보하고 삽시다...이 세상 사는게 아주 팍팍하지만 도로위에서 만큼은 훈훈하게 삽시다요~그러면 모두가 기분 좋지 않을까요....이글 펑각?....ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 중립구장 19.05.13 15:57 답글 신고
    g랄도 이런 개g랄이 없구나
    무리하게 끼어드는것도 아니고 엑셀 살짝 때고 껴주면 되겠구만
    합류구간인데 좀 양보좀하지
    화날일도 아니고 시내나, 출근길에 저거보다 더 개같이 들어오는 차 많은데
    이정도면 정말로 스무스하게 잘 껴들었구만 칼치기도 아니고 , 깜박이도 켯고
    블박차분 분노조절장애자임? 혼자 화내고 옹호받을라고 자멸하시네 11년동안
    얼마나 운전 ㅈ같이하는지 보인다
    꼭 이런애들이 지가 껴들때 크락션울리면 욕하고 ㅈㄹ하지
    펑해라 쪽팔린다 이런걸로 찡찡대누 애새끼냐 ㅠ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 19.05.13 16:11 답글 신고
    운전 더럽게 하네요

보복운전은 아니고

뒤에서 계속 빵빵거리고 먼저 시비건 님이 위협운전인듯
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.05.13 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑 당첨인거 같은데요?ㅋㅋㅋ

해설 겁나 웃기네

내리시던가 하면서 왜 가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

내릴 기회를 좀 줘야하는거 아닌가요?

이래서 보복운전이 나오는가 싶긴하네...

상대 트럭 운전자가 잘 참았네
  • 레벨 하사 3 오서독스 19.05.13 16:18 답글 신고
    이사람은 운전하면 안될꺼 같은데;;

정말 화내야 되는 상황오면 보복운전 장난 아닐꺼 같음
  • 레벨 대위 3 E100 19.05.13 17:16 답글 신고
    저정도 끼어들기에 화 나면 운전 어찌한대 날마다 열받아서

칼치기 차량 만나면 살인 나겠네
  • 레벨 중사 2 TimeToFly 19.05.13 17:25 답글 신고
    냉정하게 말씀드려되나요..?? 잘못여부를 떠나서..

글쓴이님 이 올린 영상만 보더라도.. 평소 운전 습관이나..

평소 언행이나.. 사람의 인격체가... 훤히 보여요..

얼굴에 침뱉기 영상이라고 생각듭니다..

들어올때 합류차선 인 것 도 있지만

저거 껴준다고 세상 무너지나요..?

분이 안풀려서 잠을 못 이루시나요..?

그런 거 아니잖아요 좀 참고 밝게 삽시다..

세상을 너무 어둡게 바라보지 마세요
  • 레벨 소령 3 neogun 19.05.13 17:28 답글 신고
    합류구간인데 저 정도면 앞에 끼워줘도 될 것 같은데요...

저거 한 대 끼워준다고 목적지 도착하는데 뭐 10~20분씩 늦어지고 그런거 아니잖아요.

혹시 정체중인 합류구간에서 대부분의 운전자분들 원 바이 원 하는데 모난 돌 마냥 중간에 그거 안껴주겠다고...
    앞에 끼어들어오기라도 하면 빵빵대고 상향등 쏘고 그런 분이신가요?
  • 레벨 대위 1 숲속 19.05.13 18:00 답글 신고
    정말 영상 재미있게 찍으셨네요. ㅋ

유튜브에 올리세요. 구독 눌러드립니다. ㅋ
  • 레벨 중사 1 슈펄펭귄 19.05.13 18:00 답글 신고
    얌체짓을 한것도 아니고 방향지시등을 안킨것도 아니고 실선에서 차선변경 한것도 아니고 뭐가 잘못된건지 모르겄네요...
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 19.05.14 20:33 답글 신고
    내뒤에 있었다는 이유
  • 레벨 중사 3 Ajac 19.05.13 18:00 답글 신고
    합류구간인줄알면서 굳이 추월해서 끼워든놈도 지랄 맞지만 끼원든다고 굳이 떼~ 거리머 꿍시렁대는것도 참 없어비네~
  • 레벨 하사 1 산딸기새콤 19.05.13 18:25 답글 신고
    화를 좀 덜 내시면 좋았을듯 하네요.
  • 레벨 이등병 난나104 19.05.13 19:57 답글 신고
    이런일이 처음있는 일은 아닐텐데, 너무 심하게 욕설하시네요. 운전 습관을 좀 바꿔야 할듯 싶어요.
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 19.05.13 21:15 답글 신고
    기분은 좀 나쁘겠지만 저정도는 걍 봐주시지
  • 레벨 중사 2 익숙하다 19.05.13 22:26 답글 신고
    이런분이 도로위의 폭탄..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.13 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 은빛의활 19.05.13 23:36 답글 신고
    아니 저정도는 애교수준이지 그냥 막무가내 들어온것도 아니고 깜빡이 키고 조심스레 들어오는데

그거 조금 끼어 들었따고 ㅋㅋㅋ 보복운전? 이분 큰일날분이다 조심하자!
  • 레벨 원사 3 지나가다만 19.05.14 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸리겠네
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.05.14 18:18 답글 신고
    궁금한건데 대체 왜 안껴줘요?? 뭐땜시??
  • 레벨 상병 야옹아왈왈 19.05.15 18:02 답글 신고
    운전대놔라 그냥 새끼야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장