바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.05.13 00:31 답글 신고
    다리 마취하고 나왔나
    어떻게 브레이크를 저렇게 밟을수가 있나
    답글 1
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.05.12 22:05 답글 신고
    이거 방금전에 본건데 어디 갔나 싶었더니
    꽉꽉님이 빠르게 펑복해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.05.12 22:05 답글 신고
    이거 방금전에 본건데 어디 갔나 싶었더니
    꽉꽉님이 빠르게 펑복해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 겨울이다 19.05.12 22:08 답글 신고
    급정거?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.12 22:09 답글 신고
    어허 이런 된장. 꽉꽉 블박에 다 찍혀버렸어.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.12 22:10 답글 신고
    창문넘어 말안했으면 좀 오래 살았을텐데
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.12 22:12 답글 신고
    난 무과실 100은 아니더라도.. 줄려고 노력햇었는데.. 천리안이 나타나서 초치는 바람에 죽어버렸음.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.12 22:14 신고
    @조명등 몇초에 3차로 저차량이 드러와서 그게 저앞에있고 설명해줄려다가 터저버림
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.12 22:25 답글 신고
    이건 소나타가 잘못했네.. 깜빡이를 켰어야지..

안전거리 타령은.. 뭐 얼마나 더 벌리고 다니라고..
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.05.12 22:59 답글 신고
    절못하면 박아도 되나요?
    운전 하다 돌발상황이 발생할 때마다
    박으면 뭐 남아날 게 있겠습니까?
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.13 00:12 신고
    @baechedream 잘못하니까 박는거지. 뭔 소리죠?
  • 레벨 일병 데이라이트미 19.05.12 22:59 답글 신고
    ?국도에서 안전거리는 필수고 항시유지해야죠 붙는건좋은데 신호걸려서 앞차급정지할때 대처는어케하시려고
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.13 00:14 신고
    @데이라이트미 뒤에 차 붙는다고 브레이크 계속 깜빡거리고 앞에 차 끼어들면 내 안전거리 망쳤다고 짜증내고 그러죠?
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.13 01:21 답글 신고
    본인 반사신경이 구리고 차량 제동성능도 구리면 안전거리는 알아서 확보해야지. 아니면 차 살때 돈더내고 긴급제동보조옵션을 넣던가. 뭐 씨 아무것도 안할라카네. 누가봐도 정차 가능한 속도인데. 쏘나타 잘못이 어딨슈? 소송가도 100:0인데
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.05.13 04:12 답글 신고
    @쿠쿠쿠쿡 관종이고 싶은건가? 아니면 저블박차 차주이고 싶은건가?
  • 레벨 대령 1 희랑 19.05.13 10:28 답글 신고
    관종 이하 이상도 아닌 사람
  • 레벨 대위 3 18MB 19.05.12 22:39 답글 신고
    아니 이걸 왜 박아?
  • 레벨 일병 데이라이트미 19.05.12 22:54 답글 신고
    ?그냥 전방주시개판에 예측주행하시는분
  • 레벨 일병 데이라이트미 19.05.12 22:55 답글 신고
    급정거란 고속도로에 해당하는거고 국도에서 신호가한두개도 아니고 앞차신경쓰고가야함
  • 레벨 일병 pkjjangs 19.05.12 23:02 답글 신고
    급정거하게되면 비상등켜주면 참 좋을텐데
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.05.12 23:16 답글 신고
    블박님 솔직히 말합시다 폰보면서 운전한거죠?
  • 레벨 소장 뚝지 19.05.12 23:40 답글 신고
    전형적인 똥꼬충들
  • 레벨 상사 2 노스우드 19.05.12 23:58 답글 신고
    ㄴㄴ 이건 똥꼬충이라기엔 앞차거리가 제법 있고 블박 반사신경이 노인네 수준인거 같네요.
  • 레벨 대령 3 명존세 19.05.13 00:16 답글 신고
    이유없는 급정거는 없다 고로 차간거리 유지해라
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.05.13 00:31 답글 신고
    다리 마취하고 나왔나
    어떻게 브레이크를 저렇게 밟을수가 있나
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 19.05.23 23:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.13 01:45 답글 신고
    땅바닥에 절대감속. 왜 써있겠니?
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.05.13 02:45 답글 신고
    일단 뒷빵은

1. 안전거리
    2. 전방주시 태만

아닌가요?
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.13 06:38 답글 신고
    시작하자마자 2차로에서 검은차 하나 들어옴.

이걸 블박 차가 놓졌기 때문에 블박차 사고남.

물론 블박 앞차도 그 앞차때문에 그런거 같긴 하나 조금더 붙여서 정차 가능한거 같은데 너무 멀리 서긴 했음...

결론은 물론 뒷차 100사고...
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.05.13 07:20 답글 신고
    안전거리 5미터도 안되어보이네
  • 레벨 중장 X1상남자 19.05.13 07:34 답글 신고
    안전거리는 둘째치고 반응속도가 아주 느리네
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.05.13 07:52 답글 신고
    뒤늦게 깨닫고 펑하시기 전에 사과라도 했어야지
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.05.13 08:03 답글 신고
    보고 있는 내가 답답하네
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.05.13 08:03 답글 신고
    똥꼬충은 후방추돌만 했다하면 앞차 급정거를 꼬투리잡을려고 애쓰는것보면 애잔...
  • 레벨 중령 1 knn 19.05.13 08:49 답글 신고
    이런걸 왜 100이 아니라고 생각하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.05.13 08:54 답글 신고
    혹시나 하는 맘으로 상대과실을 의심하는군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.05.13 08:57 답글 신고
    뭔 자신감에 영상을 올린거지?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.13 09:28 답글 신고
    바닥에도 절대감속 적혀져있는데 감속 안하니?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.05.13 09:47 답글 신고
    100:0
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.13 11:00 답글 신고
    개그맨 데뷔?
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.05.13 11:33 답글 신고
    꼬랑지 딱달라붙어서 운전하는것들 극혐
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.05.13 11:43 답글 신고
    피지컬 문제다 이건 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 19.05.13 12:17 답글 신고
    10:0이긴 한데.. 솔까 놓고 존나게 안전거리 벌리고 다니는 인간들 몇이나 되는지...?

아무리봐도 이유없는 정차 같은데..

짜증나고 억울하게 생각될만한 사유여도.. 증빙되지 않는 이상 10:0

안전거리 미확보.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 19.05.13 13:35 답글 신고
    앞쪽에 검은 차 보이는데요???
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.05.13 13:07 답글 신고
    샘통
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.05.13 21:49 답글 신고
    백타 핸폰으로 야짤보다가 처박았네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.05.13 23:27 답글 신고
    음악트랙돌리다가 박았구만 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 똑바로해라마 19.05.15 13:24 답글 신고
    브레이크 들어왓을때 속도만 줄여도 저렇게는 안박겠는데? 전방은 보긴 본겁니까 저사람... 이 운전수준이 떨어지는데 앞넘탓하네..
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 19.05.23 23:27 답글 신고
    저걸왜박음....??
    11초쯤부터 브레이크등 들어오는데 블박차는 2.5초쯤이나 지나서 급브레이크 밟는데
    운전경력 6개월 쪼금 넘는 나보다 반응속도 느려서 어쩔거예요............;;;;;;
    자신없으면 안전거리라도 좀 띄워서 댕기던지............ 똥꼬찌르지말고 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.05.28 08:28 답글 신고
    딴짓했구민 저걸왜박아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장