바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 꽁까 19.05.14 19:11 답글 신고
    저기 자주막히고 나름 헬인 곳인대..저딴식으로 끼어드는 차량때문에 3차로까지 막힐때가 있는곳이네요..전 블박편들어주고 싶네요..
    답글 3
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.05.14 17:32 답글 신고
    사실 뭐 저런 얌체 끼어들기 차야 다들 출퇴근길에 서너번씩 보시죠

하지만 사고나면 결국 본인만 손해입니다

일하는 중에 수시로 보험사에서 전화아 업무 효율 떨어져
    일끝나고 쉬어야할시간에 보험처리하러 가야지
    차 렌트라도 받으면 그전까진 뚜벅이 신세에
    어쩌다 파이터를 만나 싸움나서 재판이라도 가면 최소6개월은 왔다갔다

그냥 상품권 보내드리고 샤워후에 맥주한잔 하시면서 처리결과 보면서 시익 하시는게 최고로 현명한 방법입니다
    답글 6
  • 레벨 중장 classicostile 19.05.15 10:21 답글 신고
    솔직히 저럴때 마다 누구라도 저렇게 양보해주기 싫지 않나??????

덩치로 밀어 부치는거지 저건 뭐,,니미,,,
    답글 0
  • 레벨 중사 1 호텔모텔여인숙삽니다 19.05.15 10:52 답글 신고
    양보가 의무인가? 하지 않으면 법에 저촉되나? 배려가 계속되니 덤프같은 쓰레기가 권리인 줄 아는거지!
  • 레벨 대위 1 숲속 19.05.15 10:55 답글 신고
    정체구간에서 일방적인 덤프의 끼어들기 사고지만 블박차가 갓길을 물고 주행하였기에 7:3, 6:4 피해자 예상합니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.05.15 10:58 답글 신고
    사고다
    서로 손해
  • 레벨 원사 2 무지개맛우유 19.05.15 11:00 답글 신고
    나라도 비켜주기 싫을듯..
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 19.05.15 11:03 답글 신고
    난 대형차는 무조건 양보함. 얌체를하든 뭐를 하든 저상황이면 그냥 양보합니다.단, 관광뻐스는 제외임!
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.05.15 11:04 답글 신고
    덤프,택시,버스 극혐
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.05.15 11:07 답글 신고
    저도 마음은 블박 손들어주고 싶네요 하지만 사고나면 가피를 떠나 상대방이 힘들던 말던 내 시간 뺏기고 스트레스 받는게 아까우니 피하게 되죠 순간 욱하는 마음에 앞으로 몇날 몇시간을 고생할꺼 생각하면 참고 상품권 날리는게 답이지 않았을까 싶습니다
  • 레벨 하사 1 하바나하바나 19.05.15 11:21 답글 신고
    덤프를 떠나서 저렇게 치사하게 껴 들어오는 사람보면 욕 존나해주고싶다
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 19.05.15 11:30 답글 신고
    덤프 ㄱㄱㄲ 블박 피해자 맞는거죠?
  • 레벨 상병 꿈꾸는깃대 19.05.15 11:39 답글 신고
    저는 영업용 차량들(버스,택시,화물운송차량등등)에겐 양보합니다. 머 일반 차량이레도 급한가부다 하고 넘어갑니다. 덤프 모는 분들 운전 좀 험하게 하시지만 돈을 벌려니 어쩔 수 없단 생각이 듭니다. 사회가 너무 없는 사람들만 쪼이는 거 같아요..서로 쌈 붙이는것도 아니고.
  • 레벨 원사 3 악동광대 19.05.15 14:31 답글 신고
    돈벌려면ㅋ 험하게 운전해도되나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 중사 3 연우진우아빠 19.05.31 13:25 답글 신고
    깡패분들이 돈을 벌려니 어쩔수 없이 사람좀 패는데 이해좀 해줘야죠
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.05.15 11:53 답글 신고
    양보해주고 상품권이 답이란걸 알지만
    저 상황되면 절대 안끼워줌

펑 안해도 대부분 이해해줬을텐데..
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.05.15 12:08 답글 신고
    껴들게하고 신고함..
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.05.15 12:11 답글 신고
    나쁜넘이네. 줄서있는거 안보이나. 저건 양보의 문제가 아님. 세치기하면 "네 어서오세요" 해야하나요?
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 19.05.15 12:32 답글 신고
    덤프잘못은 맞는데 블박님도 대단한듯 ㅜ
  • 레벨 상사 3 달려라HG 19.05.15 12:49 답글 신고
    근데 이게 양보해줘야되는 상황인가요?덤프가 습관적으로 새치기하는건데 그냥 양보해서 가라고해야 정상인건지...블박의 대처가 아쉽긴하지만 잘못했다라고만 할수는 없겠네요.덤프도 분명히 뒤에 차들이 있는거 봤을텐데도 등치로 밀고들어온건데..전 블박차주를 위로하고싶네요.
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 19.05.15 12:59 답글 신고
    합류지점 언저리에 저렇게 들어오면 누구라도 비켜주기 싫은거 아닌가? 물론 너무 과
    해서 사고난건 안타깝지만 저도 블랙박스 차주 편들어주고 싶네요
  • 레벨 소장 야동쿠키 19.05.15 13:00 답글 신고
    저는 다 해줍니다.
    궂이 싸울 이유가
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.05.15 13:03 답글 신고
    과한것은 있지만.....아침 출근길마다....저러는 얌체들...

정말 박아버리고 싶습니다....ㅠ.ㅠ....
  • 레벨 상사 2 영도섬나라 19.05.15 13:04 답글 신고
    궁금한게 있는데,
    처음부터나 중간부터 합류를 못해서 쭉~~~ 가다가 막판에 차간거리 엄청 띄워져 있는 상태에서 들어가면 어떻게 되는건가요? 저렇게 무조건 비집고 들어가는게 아니라 차 한대가 멍때리고 있어서 차 2~3대 정도 들어갈 정도로 공간 남아서 들어가도 끼어들기로 신고가 가능한건가요?
  • 레벨 상사 3 S660GTR 19.05.15 13:17 답글 신고
    저 진입로 차선이 끝까지 점선이네요..
    저런곳들 꽤 많던데 끝에서 얌체처럼 새치기하는 인간들 짜증나죠
    내부순환로에서 북부간선도로 진입이 저렇쵸
    그런걸 이용해 얌체처럼 새치기하는것들 재수없음..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.05.15 13:29 답글 신고
    펑은 머고 펑복은 머에요,,ㅠ 초보라 ㅋ
  • 레벨 대위 3 benz64 19.05.15 13:31 답글 신고
    아 진짜, 펑복 하신님은 펑복을 하신것 보니 몇백미터씩 밀리는 진출로에서 끼어들기 하면 절대 양보해 주나요? 욕 안나오세요? 최소한 신고는 하시겠죠!
  • 레벨 원사 3 문어 19.05.15 13:40 답글 신고
    그렇치 저렇게 치고 들어오면 껴주는 사람 많지 않아요,,,
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.05.15 13:45 답글 신고
    나는 블박분 차주 마음이 이해가 갑니다. 저도 사고 날지언정 절대 안비켜주는 타입이여서
    영상 보니 덤프가 진짜 괘씸하네요.
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.05.15 14:06 답글 신고
    덤프가 개객끼지 양보 해주건 말건 내마음이지
  • 레벨 훈련병 랭보님 19.05.15 14:26 답글 신고
    전 블박차주분 100 드리고싶네요 얌체트럭 저같아도 저리 했을듯
  • 레벨 대령 2 당구의신당신 19.05.15 14:28 답글 신고
    영업용 개씨ㅂ쓰레기...

택시 덤프 용달 버스 ... 아주 그냥...........
  • 레벨 하사 3 영창1년쓰바 19.05.15 15:00 답글 신고
    저도 블박편요
  • 레벨 이등병 노력천재 19.05.15 15:21 답글 신고
    제가 잘 몰라서 그런데 이런경우 상품권 날릴수있나요?
  • 레벨 상병 문어핫바 19.05.15 15:40 답글 신고
    네 가능합니다
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 19.05.15 15:24 답글 신고
    덤프 밉네요
    하지만 잘 지나고 화나서 핸들 왼쪽으로 슬쩍 트신듯요
  • 레벨 상사 1 aldkei12 19.05.15 15:28 답글 신고
    덤프 얌체 운전 극혐인데..
    덤프한테 달려든 블박님 너무 용감하심...
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.05.15 15:31 답글 신고
    편은 블박이나 덤프가 너무 들어온 상황에서 밀어붙이는 것은 사고가 날 수 있음을 어느정도 인지했을 가능성 있다고 봄
  • 레벨 상병 문어핫바 19.05.15 15:40 답글 신고
    양보?
    저건 불법행위 입니다
  • 레벨 중사 2 최똔똔 19.05.15 16:21 답글 신고
    저런 세기들 정말 얄밉습니다 양보 해주기 싫죠
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 19.05.15 16:23 답글 신고
    이건 당연한 것쪽으로 기울어지는 상황이죠
    길게 정체중인 상황이면 저 트럭이 진입해선
    안되는거에요. 신고하면 4만원 벌금입니다.
    초행이라면 이해는 가지만
    초행이었다해도 끼어들수는 없는 상황이죠.
  • 레벨 대장 간바루비 19.05.15 16:24 답글 신고
    흠냥...
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.05.15 16:48 답글 신고
    저런 덤프넘들 때문에

출차로 외 3차로 심하면 2차로 까지 막히는겁니다.

상습 정체구간은 미리 따로 빼내야함.
  • 레벨 소위 2 제이j 19.05.15 17:54 답글 신고
    덤프 시끼가 문제인데... 펑복내용이... 무리하게 운전한 블박차라고 하시니..

얌체짓 덤프가 양보를 해야 할 상황인데~

무리지만 짜증나서 양보해주기 싫었다는 느낌이 강하고 오네요.
  • 레벨 일병 lys11 19.05.15 18:21 답글 신고
    덤프가 원인 제공을 하긴 했는데 그렇다고 블박차도 저런 식으로 블로킹하면
    결국 피해 보는건 덤프 운전자도 블박운전자도 아닌
    안그래도 막히는 도로, 사고때문에 더 막히는 뒷차 운전자들 아님?
    양보 안해주는건 자유인데 적어도 상황판단 잘해서 사고는 내지 말아야지
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.15 18:52 답글 신고
    덤프 한ㅂ리 더할라고 애쓴다 ........
    글고 양보좀 해주지 그랬으요 ...
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.05.15 20:50 답글 신고
    끼어들기 양보는 의무가 아니라 배려입니다.
    저렇게 덩치 믿고 들이대는 새퀴들은 저라도 양보 안합니다.
  • 레벨 원사 1 초시공애 19.05.15 21:54 답글 신고
    블박차가 양보 안해줘서 사고난건 잘못한게 맞지만 진짜 양아치는 덤프 개객끼임

저런색히들 때문에 정상적으로 정체중 일때 기다리면서 갈때 3키로 거리를 1시간 걸려서 간적 있음

그래서 나는 블박차 마음이 이해감
  • 레벨 대위 3 smiley 19.05.16 00:55 답글 신고
    저런 얌체들 진짜 개짜증이죠 쓰레기들
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.16 14:30 답글 신고
    차 밀려있는데 저렇게 얌체짓하면 진짜 짜증나요.
    그치만 양보해주고 오히려 신고를 하는것도 나았을꺼 같네요..

사고나면 괜히 제 몸만 상하자나요..
  • 레벨 상병 성욕 19.05.16 17:28 답글 신고
    심적으로는 블박분 이해가되네요.. 저런 얌체 운전자들 하루에도 서너번씩 보는거같아요.. 제목을 꼭 저렇게 쓰실필요 있었을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장