바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 HAKIO 19.05.15 00:44 답글 신고
    저 넘어진봉...
    밤에 원형쇠파이프로 앙카박아서 고정시키고...
    플라스틱 봉처럼 도색해놓으면...
    볼만하것다..
    답글 4
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.05.14 22:37 답글 신고
    아산이네요
    신고하셔야죠
    답글 3
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.14 22:50 답글 신고
    와...저걸 이용하다니...
    답글 1
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.05.14 22:37 답글 신고
    아산이네요
    신고하셔야죠
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.05.14 22:39 답글 신고
    상품권 보내드렸습니다.ㅎ
  • 레벨 하사 3 빙구형 19.05.15 16:13 신고
    @하늘사랑119 /> 기업은행앞이넹 ㅋㅋ
    무슨어플로 신고하셨나요...
  • 레벨 준장 GP380 19.05.15 12:36 답글 신고
    기업은행지나서 마트거기군요^^;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.14 22:50 답글 신고
    와...저걸 이용하다니...
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.05.14 23:00 답글 신고
    그러게 말이에요..ㅎㅎ
    저사이로 갈줄은....ㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.14 23:22 답글 신고
    상습인데요 조만간 또...
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.05.14 23:23 답글 신고
    매일 다니는 길이라 또있으면 또 상품권 보내드려야죠.ㅎ
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.05.14 23:58 답글 신고
    뒷차가 다 보고 있는 줄도 모르고 왜 가는지?하여간 틈만 나면 비집고 가네요
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.05.15 00:50 답글 신고
    그러게 말이에요..요즘 지켜보는눈이 많은데말이죠~
  • 레벨 중사 3 HAKIO 19.05.15 00:44 답글 신고
    저 넘어진봉...
    밤에 원형쇠파이프로 앙카박아서 고정시키고...
    플라스틱 봉처럼 도색해놓으면...
    볼만하것다..
  • 레벨 원사 3 하늘사랑119 19.05.15 00:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    그렇겠네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 파란딸기 19.05.15 22:20 답글 신고
    예전에 그런거봤음요 중앙선차단봉 설치돼있었는데 한대가 까고 갈려다가 빠그작 하는거보고 꼬시다 그러면서 겁나 웃었네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 구치리다 19.05.15 22:34 답글 신고
    푸하핫
  • 레벨 간호사 라미르스탄 19.05.15 04:55 답글 신고
    상품권 얼마짜린가요?
    받고나야 다신저딴짓안하지요~~
    저도깜박이도안끼고 앞에바로
    끼어들더니 결국혼자신호위반하고
    쳐가길래,사고날뻔한심장부여잡고
    집에도착하자마자 상품권날려드렷어요
    신호위반신고로 생각함 너무짜증나네
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.05.15 09:47 답글 신고
    얼마전 중앙선침범 유턴하는 차량 신고하니
    도로교통법 제13조3항 통행구분위반(중앙선침범에 한함)
    과태료90.000원 처리한다고 답변 받은게있네요 참고하세요
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.15 07:27 답글 신고
    솜씨를 보니 항상 저렇게 다닌듯
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.05.15 08:11 답글 신고
    저지랄할려면 뒤통수가 근지러울텐데..
  • 레벨 원사 3 오티그 19.05.15 08:29 답글 신고
    그러려고 해논 자리구만
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.15 08:34 답글 신고
    얼마나 많이들 갔으면 저리됬냐

뉴스에 한번나와야되 앞으로 저중에 렌덤으로 쇠덩어리이니 조심하라고

그러다 사고난양반 인터뷰하면 웃기것지 아니~어쩌구저쩌구
  • 레벨 상사 1 평생그렇게살아 19.05.15 08:40 답글 신고
    자연스럽게 하는거보니 항상 저렇게 운전하고 다닌거 같네요
  • 레벨 소위 1 cococo777 19.05.15 09:27 답글 신고
    자주 지나치는 곳이라면
    관할 구청에 중앙봉 부러져있다고
    말씀해주세요.
    그럼 짱짱한것으로 싹 교체해주더군요.
    상품권 발송도 꼭 필요하지만
    빨리 보수해서 저짓 못하게 해야겠네요
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.05.15 09:48 답글 신고
    에구 운전은 FM대로 해야되는데...내 편할려고 운전하면 OUT!!!
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.05.15 10:35 답글 신고
    저도 제 앞에서 저렇게 하면 내가 블박이 없어보이나 하면서 신고해줍니다 방향지시등 같은 건 사고 위험 없으면 안하는데 신호위반과 중앙선 침범은 무조건 합니다
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.05.15 11:00 답글 신고
    쇠기둥으로 박아 놓는게..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.15 12:26 답글 신고
    이야..... 상습범이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.05.15 13:28 답글 신고
    졸라 얄밉다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.05.15 15:07 답글 신고
    봉 새로 심었네- 하고 다음날이면 최소 한개는 꺾여있거나 없어져있고..
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 19.05.15 16:54 답글 신고
    분리봉 상단, 갈고리+줄로 앙카로 박고

지나가는차 하부 어딘가 걸려서

먼가 부러졌으면 좋겠네요

저런 잡넘들 때문에 세금 낭비가 되는거죠
  • 레벨 병장 별이콩 19.05.15 18:25 답글 신고
    아산경찰서 신고겁나하는데 과태로부과되는거 20프로내외 자기들마음대로;;
    경고장발부나 범법차량관리대상;;
    개힘빠짐
  • 레벨 상병 솔로아님미다 19.05.15 18:47 답글 신고
    저기 양쪽봉에다가 피아노줄을 연결해놔야겠네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 김마스 19.05.15 18:50 답글 신고
    저 차가 들어가는 가게(?)에서 눕혀놨나봄
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.05.15 20:49 답글 신고
    대포차일 가능성이 높네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 아반담 19.05.15 21:58 답글 신고
    전 절대 안그럽니다.저렇게 운전하시는군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장