바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 19.05.15 09:56 답글 신고
    도로 아닙니까? 역주행이잖아요 님이 수리비 받아야죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.15 09:52 답글 신고
    핸펀은 영상을 유튜브에 올리시고 링크하세요

핸폰으로 유튜브에 동영상 업로드 방법
    http://naver.me/5iylwswb
  • 레벨 중장 X1상남자 19.05.15 09:56 답글 신고
    도로 아닙니까? 역주행이잖아요 님이 수리비 받아야죠.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.05.15 10:01 답글 신고
    자전거 역주행 ...보이지도 않는데...역주행으로 오는차는 방어할수 없다.

인도가 아닌 도로라서 자전거 100%
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.15 10:07 답글 신고
    차대차 사고

자전차 역주행이네요
  • 레벨 이등병 창우윤진 19.05.15 10:09 답글 신고
    오늘중으로 바퀴값 알아보고 연락 준댔는데 바퀴 값 물어줄 필요 없나요? 경찰에 사고 신고 안했는데 뺑소니로 신고한다거나 아프다고 보험처리 해달라고 하면 그땐 어떻게 하죠
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 19.05.15 10:17 답글 신고
    아니 도로 역주행인데 그걸 어케함
    왜물어줌? 님이 수리비 받아야지
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.05.15 10:32 답글 신고
    역주행 사고라 님 과실이 없는대 무슨 보험처리를 합니까. 오히려 님차에 파손부위가 있으면 수리해달라 요구하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.05.15 10:31 답글 신고
    그건 이사람에게 과실이 있는 경우죠. 역주행해서 오는 차량들까지 생각하고 조심해야 될 의무 없습니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.05.15 10:18 답글 신고
    http://www.easylaw.go.kr/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&csmSeq=661&ccfNo=2&cciNo=2&cnpClsNo=1
    자전거도 엄현히 도로교통법을 지켜야하는 차입니다. 게다가 역주행에 야간주행에 등화장치도 없고요. 이건 님이 수리비 받아야하는 사고입니다. 상대방 인적사항 받아놓으셨죠?
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 19.05.15 10:34 답글 신고
    그나저나 저 오른쪽 세워둔 입간판좀 구청에 신고하세요. 보행자가 오는지조차 시야에 방해되는대..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.15 10:47 답글 신고
    자전차 역주행 100이요.
    차 수리비 받으셔야겠네요.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.15 10:58 답글 신고
    역주행입니다.
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.05.15 11:07 답글 신고
    저건 '차'로 보여야해요. 글쓴이분은 우회전하다가 역주핼한 차랑 사고난겁니다.
  • 레벨 중위 3 티모소령 19.05.15 11:18 답글 신고
    자전거도 타고 달리면 '차'라서
    역주행 차량과 사고 난걸로 봐야 함
  • 레벨 상사 2 람아 19.05.15 11:20 답글 신고
    자전거 팔아서 님차 수리해줘야 할 사고 이네요
    맘좀 배푸신다면 그냥 퉁치자고 해보시고
    엉뚱한 소리하면 보이는데로 처리 하겠다 하세요
  • 레벨 상병 문어핫바 19.05.15 12:35 답글 신고
    경찰에 사고 신고부터 하십시오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장