바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.15 17:46 답글 신고
    뼈묻으면 ... 안되는데 ...
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 17:48 답글 신고
    열심히 활동하겠습니다!!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.15 17:50 신고
    @Taelol 글이 헤깔립니다

과실산정이 안된건지? 대인접수가 안된건지?

3줄요약좀 부탁
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:08 답글 신고
    1.과실은8대2나9대1일이라고 얼버부리고 있고요
    2.대인접수는 안하기로했는데 상대방보험측에서 대인이라고 638000원씩 2명주고 합의하라고했는데 다시돈돌려달라고 이야기중입니다
    3.차량100퍼센트해준다더니 돈준다길래 받았지만 다시 토해내라입니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.15 18:11 신고
    @Taelol 대인없이 대물100 하기로 했는데 봄사직원이 착각해서 대인지급했군요

대인합의금은 다시 돌려주셔야죠
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:20 답글 신고
    대인합의금받고 아직처리된게 없으니 뒤집어도 되는건가요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.15 19:05 신고
    @Taelol 대인접수해달라고 해요
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 19:57 답글 신고
    넵 알겠습니다!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.15 17:50 답글 신고
    후방보니깐 님뒤차량인데 그걸 님차량을 앞으로치고나갈려다 사고났네
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:08 답글 신고
    네..그러니깐요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 부채살 19.05.15 17:52 답글 신고
    무과실
    제가 무과실인거맞죠??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.15 17:54 답글 신고
    무리한 추월, 칼치기 실패한 놈이네요.
    사각에서 과속으로 치고 지나간 놈이라 대인 다 받고 100:0 도 될거 같은데
    보험사 호구 테스트에 대인 안받고 100:0 하시기로 했는데 일처리 꼬여서 돈 지급했다가 다시 내놔 하는 상황이신 듯
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:09 답글 신고
    아정말요??그정도인가요??
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.05.15 17:57 답글 신고
    어렵게 적어놓으셨네..
    일단 사고는 뒷차 100%잘못인데..
    대물담당자가 대인없이 100:0하자고 하니깐...그렇게 한다고 한거구(일단 보험사 농간에 당한것 같구...)
    대인담당자가 사고내용상 후방차 100이니 대인도 해줘야 되는것이라 판단해서..
    블박차에게 전화걸어서 대인도 해준것 같고
    그런데 몇일뒤 어리버리한 대인담당자가 대인없이 대물만 해준건데 돈을 입금해줘서..
    그것 뱉어내라는 거죠???
    근데 합의금같은데 그걸 그렇께 빨리 주나???
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:09 답글 신고
    바로입금해주더라구요!죄송합니다 글을 써본적이없어서...다음번엔 더 잘써보도록하겠습니다!
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.05.15 17:57 답글 신고
    사고도 이렇게 나나...
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:10 답글 신고
    그러게요...새차인데...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.05.15 18:06 답글 신고
    본사는 서울이고 사고는 전주라는 말이 왜이렇게 웃기죠??ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 사고처리하는 직원을 파발마 띄워서 보내나???
    .
    그리고 사고처리 담당자한테 대인도 접수해달라고 하세요.
    과실 비율 산정 끝난거라고 하면 인정못한다고 아프다고 병원가서 진단서 끊어서 경찰에 사고접수하세요.
    .
    어짜피 100대0 피해자인데
    .
    살짝 진상끼가 돌아서 얼굴이 화끈거려도 그냥 한번 진상부려본다! 라는 생각으로 강하게 나가세요.
    .
    회전교차로에서 직진주행하는 十새들은 좀 당해도 쌉니다.
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ덕분에 화가 좀 가라앉네요!정말감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.05.15 18:15 답글 신고
    무과실 못 받으면 호구인증
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:17 답글 신고
    아직 처리된게없으니깐 해봐야겠네요!
  • 레벨 일병 새벽이 19.05.15 18:18 답글 신고
    상대방이 운전을 게임하듯이 하네..
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:20 답글 신고
    밀고 가시더라구요...
  • 레벨 병장 현시우 19.05.15 18:22 답글 신고
    무과실 대인대물 다 받아도 되는 수준.
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:37 답글 신고
    아정말요??
  • 레벨 이등병 kakarott 19.05.15 18:28 답글 신고
    이거 돈돌려받는건 지가먹을라고수쓴거아님??? 대인처리해준것처럼 구라치고 어때요 제생각
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그러면 완전 드라마아닌가요
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 19.05.15 18:34 답글 신고
    회전잘돌고있는걸 뒤에서 추월하려다 실패해서 쎄리박았네요 블박 무과실에 받을거 다받으셔야 합니다 그래야 저런놈들 도로에 못나오지요
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:38 답글 신고
    아 정말요??진짜 상대방차에서 내리고 편안한 표정으로 있을때 사과도안하고 그러길래...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 정의는 19.05.16 12:00 신고
    @Taelol 요즘 뻔뻔한 인간이 많죠 ㅎ
    대인도 접수해서 돈돌려줄필요 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.16 14:17 답글 신고
    정말 감사합니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 18:54 답글 신고
    와웅!정말요???감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.05.15 19:18 답글 신고
    홧병은 한방병원이 참 잘해줍니다.
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 19:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번다녀와야겠네요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.15 19:38 답글 신고
    실패한 칼치기는 100대0입니다.
    대인, 대물 전부 보상받으시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 19:56 답글 신고
    아정말입니까??으오ㅠㅠ정말감사합니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.15 20:18 답글 신고
    이거 무조건 100입니다...
    회전교차로가 편도 2차선 교차로라 가정하고
    2차선은 직우 차선이라 생각하시고요
    2차선에서 직진하는데 1차선 차량이 우회전한겁니다

님 대인 대물 렌트 하고 100입니다.
    만약 가해자가 인정 안하면 경찰에 사고등록해서 벌금 먹이고요 상대방 보험사가 인정안하면 금감원에 민원 넣으세요
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 20:22 답글 신고
    아정말요???ㅠㅠㅠ으엉 감사합니다 꼭 해보겠습니다!
  • 레벨 원사 3 케샤 19.05.15 20:44 답글 신고
    회전교차로에서 앞지르기라니
    정말 호되게 혼나야할 케이스중 하나네요
    봐주지 말고 알차게 응징해주세요
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.15 22:02 답글 신고
    넵 알겠습니다 꼭 응징하도록하겠습니다
  • 레벨 하사 2 리지0 19.05.15 22:53 답글 신고
    무과실
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.16 01:49 답글 신고
    감사합니다!ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 행당산 19.05.16 00:02 답글 신고
    실패한 칼치기 맞습니다. 지정차로 위반에 진로변경 방법 위반 거기에 과속 정황까지. 이것저것 엮이면 상대 차량은 벌점하고 범칙금도 두둑하게 나오겠네요. 과실 잡으려고 지랄하면 경찰에 신고하고 시작하세요.
  • 레벨 이등병 Taelol 19.05.16 01:50 답글 신고
    오옹 감사합니다ㅠㅠ말씀해주신것까지 싹해서 이야기해보겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장