바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 캬옹 19.05.15 20:26 답글 신고
    잘하셨습니다~!
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.05.15 20:46 답글 신고
    그런 블랙박스 영상으로는 보상 불가 거부 하세요 택시 기사님 어떻게 할 방법 아무것도 없어요
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.05.15 21:19 답글 신고
    내차는 수백개인데 ㅋㅋㅋ
    참 고속도로타면 생활인데 ㅋㅋㅋ 대단하네요
  • 레벨 훈련병 미르. 19.05.15 22:18 답글 신고
    혹 뒷차의 차간거리유지 위반 아닐까요?
    안전거리 만큼 떨어져서 달렸으면 돌빵 생길일도 없는;;
    하지만 그전에 파손이 있는것도 아니고 앞차 원인이라고 명확히 증명도 안되는걸 저렇게 나온다면 배째라 하시고 능력껏 받아가시라 하심이.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.05.15 23:29 답글 신고
    안전거리 지켜도 운나쁜 날은 돌빵생겨요 ㅠㅠ(2차로 화물차가 3차로 제차에 돌날려서 유리금갔어요..)
  • 레벨 상사 1 LLOYD 19.05.16 06:58 답글 신고
    저거 절대 못찾습니다 .. 잘대처하셨어요
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 19.05.16 09:03 답글 신고
    앞차에서 날아오는거 정확히 찍혀야합니다.
    보상해줄 의무없어요.
    제 친구도 분명 앞차에서 튄돌에 앞유리 금갔는데 영상에서 앞차때문에 튄장면이 잘 안보여서 자비로 처리했습니다.
  • 레벨 하사 1 깔끔한앙마 19.05.16 09:15 답글 신고
    앞유리 2번 갈아봤습니다 도로에 있는 돌밟아서 튄거는 보상못받습니다 소송까지 갔다가 졌습니다 참고로 주먹만한 돌이었고 앞유리 박살났었습니다 덤프개객기들 덤프는 무조건 신고합니다 7번국도 덤프들 위반보이기만해라 예비 블박칩도 2개추가 보유중
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.05.16 10:12 답글 신고
    헐 ㅠㅠㅠㅠ주먹만한... 날아오는 순간 진짜 무서우셨을듯..
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.05.16 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 랲으로 싸고댕기라하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조약돌날라오는것도 아니도 튐가지고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 킴매혹 19.05.16 11:30 답글 신고
    돌빵도 수리해서 타나요? 유리깨지거나 금간건 당연 수리 하지만 앞범퍼나 본넷 유리 돌빵 그냥 타고 다니지 않습니까

나만 그러나..??? 20만원 준다고 하면 냅다 받고 그냥 가겠네요 ㅋㅋ

신고 해도 뭐 없을걸요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.16 12:13 답글 신고
    개택 주특기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 쌩까세요 어차피 경찰에 신고해도 둘이 알아서 하라고 하고 손 땜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줄 의무도 없고요 경찰도 인정했음 조그만 돌까지 주시하며 운전 못한다고 했고요
    개택이 직접 민사 걸으라하세요 배보다 배꼽이 더 큼 그리고 승소 못받아내면 소송비 자비 깨짐
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.05.16 14:26 답글 신고
    20만원이라도 준다고 하셨던 글쓴이님이 참 천사이신듯^^ ㅎ
  • 레벨 훈련병 붐바누가쓰네 19.05.16 21:07 답글 신고
    돌빵으로 보상 받은 경험으로 말씀드리면 앞차와 같은 차선에 있으면 안전거리 미확보로 보상 못받습니다
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.16 21:20 답글 신고
    돌머리 아닌 이상 돌빵으로 돈벌기 힘들다는 거 알텐데.. ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장