바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.05.15 20:27 답글 신고
    형 멋있다
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.15 20:29 답글 신고
    고맙습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.05.15 20:27 답글 신고
    주차녹화 안됬나요?ㅋ
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.15 20:29 답글 신고
    제 주차녹화가 안됫네요 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 김해불방망이 19.05.15 21:09 답글 신고
    보조석으로 타는영상 있었음
    형은 또한번 베스트야ㅎ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.16 09:12 답글 신고
    아쉽..
  • 레벨 일병 345kV 19.05.15 21:19 답글 신고
    테러같은건 없었죠?
    보통 그런분들이 본인잘못은 모르고 남탓만 하기 일쑤라 욱하는 마음에 테러라도 했을까 걱정돼서요.
    뭐, 그래봤자 기다리는건 인실죳 뿐이겠지만요.
  • 레벨 소위 2 은별별 19.05.15 22:06 답글 신고
    Goooood
  • 레벨 상사 3 메다꺽고효도할게요 19.05.15 22:11 답글 신고
    1200만원내시는분들이 벤츠eq빼곤 차들이 검소하네요
    10만원벌벌서민이 벤츠라..
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.15 22:38 답글 신고
    안그래요 저자리만 그러고 벤테이가나 마이바흐도 있고 비싼차 많이있더라구용..전 그냥 손님 ㅠ
  • 레벨 원사 3 llllllllll 19.05.15 22:20 답글 신고
    임원이면 운전기사가 있지 않을까요?? 운전기사가 그렇게 주차할 이유가 없지만 임원이 갈구면 그렇게 해야해서...
    임원: 나가기가 불편하네.. 기사:.......
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.05.16 09:48 답글 신고
    기사 딸린 임원이면 주차장까지 같이 오지 않을듯 합니다... 1층 건물 입구에서 내려서 들어가지 않을까요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.15 22:20 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.05.15 22:35 답글 신고
    추천 꽝!!
  • 레벨 중사 1 슈펄펭귄 19.05.15 22:37 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.05.15 22:40 답글 신고
    블박이 있는데 보조석으로 타는게 녹화가 안됐다는게

좀 이상하군요 벤츠정도 몰고 다니시는 분이면 블박정도는 깔끔하게 관리하시는 분이실텐데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.15 22:46 답글 신고
    아뇨! 벤츠가 17년도부터 신차 출고 할때
    블박이 기본 장착인데 상시녹화 자체가 아예 안돼는 블박을 달아줘서요 ㅠㅠ 그래서 시동끄면 알아서 블박도 꺼져서요..
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.15 22:47 답글 신고
    17년도 이후부터 차량 출고한 벤츠들은
    10명중 7명이 블박 상시 안돼요
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.05.16 01:47 신고
    @밥보다아메리카노 그래서 보조바데리를 달죠. 사고시 as문제가 없는걸루다가
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.05.16 10:10 신고
    @밥보다아메리카노 아...그렇군요...자체적으로 전원을 차단해버리는가보네요

뭣도 모르고 한소리해서 죄송합니다ㅠㅠ

비꼬은건 아니니 너그럽게 양해바랍니다
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.16 04:21 답글 신고
    그래요
  • 레벨 중장 오부두 19.05.16 05:22 답글 신고
    멋지십니다!!!
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 19.05.16 06:44 답글 신고
    1200만원은 보증금 아닌가
  • 레벨 원사 1 제우소스 19.05.16 07:50 답글 신고
    1200만원이면....보증금이고 그리 비싼곳 아닌데;;;;10억 넘는곳도 있습니다....
    1200만원이면 어느정도 중하층 계층부터 이용 가능한 금액 아닌가요????사장급 은 더 좋은곳 갈듯 한데;;
  • 레벨 중사 1 슈펄펭귄 19.05.16 08:18 답글 신고
    이해력이 딸리는듯
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.05.16 08:58 답글 신고
    보증금 아닙니다 1년마다 내야되는 금액이 1200이에요 한달 100만원이 그리 비싼게 아니라면 부럽습니다 ㅠ
  • 레벨 소령 1 어제밤꿈속에 19.05.16 14:39 답글 신고
    1200만원짜리가 중/하 계층이 이용가능하다라.....

전 하하하하하하하하 계층인가 봅니다...
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.05.16 08:05 답글 신고
    오늘은 기분전환겸 조수석으로 한 번 타볼까? 헛헛헛. 이랬을 수도....
  • 레벨 중사 2 dorru 19.05.16 08:44 답글 신고
    기사가 뺏을꺼란생각은 아무도 안하시나..? EQ정도 나올라면 최소 부회장~사장급일텐데 기사가 뺏을듯
  • 레벨 대위 3 구르르름 19.05.16 10:19 답글 신고
    기사가 주차 했으면...

저렇게 주차 안할꺼라 생각하는데...
  • 레벨 원사 3 36연발대못펀치 19.05.16 13:29 답글 신고
    기사가 뺐다면 주차도 그놈이 했을테니 불편함을 감수해야지요...
  • 레벨 상사 3 Goodbye 19.05.16 08:47 답글 신고
    Eq900 리모컨 무선조종 안되나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.16 09:17 답글 신고
    정의 구현 ㅋ
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 19.05.16 09:36 답글 신고
    보조석 텁승 동영상 가즈아!!!!
  • 레벨 상병 pk찬 19.05.16 09:53 답글 신고
    EQ900이면 기사가 뺐을것 같네요.
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.16 11:22 답글 신고
    탐욕에 쩌든 두꺼비 사장

안봐도 비디오
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.05.16 11:40 답글 신고
    암튼 횽보다 먼저 나간거에 만족함..ㅋ
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.05.16 14:16 답글 신고
    기사가 뺏을듯?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 데이즈 19.05.16 14:53 답글 신고
    기사가 빼죠. 어디 기업 사장이 주제에 안맞게 조수석으로 탔을까요
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.16 15:18 답글 신고
    여러분 골프존 사장이 나와서 죄송하다고 굽신굽신하면서 배줬을꺼란 생각은요??
    저정도 개념이면 전화해서 사장한테 발광했을꺼같은데
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 19.05.16 17:54 답글 신고
    벤츠 타시면서
    서민이라고 하시니 ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장