바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 블루머쉬룸 19.05.17 14:26 답글 신고
    안녕하세요 어제 도로에서 뛰고있던 용산공고 학생입니다 어제 용산역사거리에서 사고나신 자전거분과는 모르는 사이입니다 그저 하교길에 용산공고 버스정류장인근에서 사고를 목격하고 버스정류장 앞 신호대기걸려 1차로에 정차한 가해차량을 제가 아 저건 뺑소니겠구나하고 오지랖에 잡아보겠다고 가해차량의 창문을 두드렸더니 그 후에 도주한 것입니다. 도주하자마자 쫒아보겠다고 차량번호 외우며 뛰었는데 도주중에 이촌역앞에서 다른 사고목격택시기사님께 붙잡혀 이미 어제 현행범으로 체포되었습니다.
    답글 57
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.17 09:45 답글 신고
    와...잡혔겠죠? 이놈?

뺑소니 치는거보면 아마 음주일 확률이 높네요. 대포차 이거나...
    답글 0
  • 레벨 소장 올티맥스 19.05.17 09:44 답글 신고
    영화찍는줄....ㅎㄷㄷ..

이런놈년은 반드시 잡힙니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 올티맥스 19.05.17 09:44 답글 신고
    영화찍는줄....ㅎㄷㄷ..

이런놈년은 반드시 잡힙니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.17 09:45 답글 신고
    와...잡혔겠죠? 이놈?

뺑소니 치는거보면 아마 음주일 확률이 높네요. 대포차 이거나...
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.17 09:46 답글 신고
    묘기네요,,,
    저 정도면 경찰이 잡지 않았을까 생각되네요,,,,
    음주가 그의 확실하거나 아니면 수배자이거나,,,
  • 레벨 병장 일산벤츠 19.05.17 09:53 답글 신고
    차 훔쳐서 달아나는중인듯

뒤에 차주 뛰어오는 모습 보이네요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.17 10:25 답글 신고
    뭐, 영화 한장면 같네요, 어떤 사람이 뛰어오네요.
  • 레벨 하사 2 찌니기 19.05.17 10:27 답글 신고
    뒤에 사람뛰어오는걸로 보아 뭔가 사고치고 도망가는 사람인거 같은디유.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 19.05.17 10:56 답글 신고
    택시 블박에 찍혔을 것같아요.
  • 레벨 중장 여사해 19.05.17 11:30 답글 신고
    헐...음주?? 차량절도??
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.05.17 11:45 답글 신고
    https://cafe.naver.com/bikecity/2196089
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.05.17 14:33 답글 신고
    카페 가입해야 볼수 있음 -_-
  • 레벨 이등병 복면냥이 19.05.17 13:26 답글 신고
    그런데 경찰에서는 저정도 화면으로 번호 인식이 안되나???
  • 레벨 대령 1 SVET 19.05.17 14:06 답글 신고
    넘어졌어야 하는데..
  • 레벨 원사 1 드림카레라 19.05.17 14:10 답글 신고
    미쳤다리 미쳤다. 아직 못잡은거에요 ?
  • 레벨 중령 1 순천각시 19.05.17 14:11 답글 신고
    넘어갔어야하는데...
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 19.05.17 14:16 답글 신고
    견찰들 일 안하는구만 ㅉㅉㅉ
    도로cctv만 돌려봐도 금방 잡겠구만......
  • 레벨 이등병 블루머쉬룸 19.05.17 14:26 답글 신고
    안녕하세요 어제 도로에서 뛰고있던 용산공고 학생입니다 어제 용산역사거리에서 사고나신 자전거분과는 모르는 사이입니다 그저 하교길에 용산공고 버스정류장인근에서 사고를 목격하고 버스정류장 앞 신호대기걸려 1차로에 정차한 가해차량을 제가 아 저건 뺑소니겠구나하고 오지랖에 잡아보겠다고 가해차량의 창문을 두드렸더니 그 후에 도주한 것입니다. 도주하자마자 쫒아보겠다고 차량번호 외우며 뛰었는데 도주중에 이촌역앞에서 다른 사고목격택시기사님께 붙잡혀 이미 어제 현행범으로 체포되었습니다.
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.05.17 14:28 답글 신고
    오옷! 맘이 착한 학생이시네요! 추천!
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.05.17 14:30 답글 신고
    고생했어요,,추천 드립니다,
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 19.05.17 14:31 답글 신고
    대단하세요 쉽지 않는건데.. 고생많으셨어요~
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.05.17 14:32 답글 신고
    오!!!!!!!!!!!!!!!!!! 젊은피 역시 ;;; 우리같은 노인네들은 뛰어가다 기절했을듯;;;;;; 든든합니다.
  • 레벨 상병 욕조없는남자 19.05.17 14:39 답글 신고
    아 그랬군요..좋은일 하셨네요!!혹시 운전자 얼굴을 보았나요?? 만취던지 약에 취한거 아니면 도저히 저렇게 운전을 할수가 없다고 생각이 들었어요 그순간..
  • 레벨 이등병 블루머쉬룸 19.05.17 14:51 신고
    @욕조없는남자 어제 블박속 측면긁히신 검은 그랜저분께 합류하여 추격하였더니 이미 이촌역에 잡혀계셨고 경찰분들께 같이 인도하였습니다 어제 경찰분들께 현장진술 하고 귀가하였습니다 음주는 아니셨고 약도 안하신거 같은데 왜 도주하셨는지는 아직도 모르겠습니다... 그저 당황해서 도주하신건지 막 떠시고 말도 떨고계셨습니다
  • 레벨 병장 셀상 19.05.17 14:40 답글 신고
    멋진 시민의식 고생하셨습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 1 담가 19.05.17 14:42 답글 신고
    추천갯수가 왜 이거밖에 안되나!! 이리 훌륭한 학생인데
  • 레벨 대장 MJ80 19.05.17 14:45 답글 신고
    99년 용산공고 통신과 졸업했습니다.

후배님 멋집니다 굿!
  • 레벨 상병 욕조없는남자 19.05.17 15:05 답글 신고
    아 그렇군요..블루님같이 멋진 학생이 있어서 기분이 좋네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 19.05.17 23:08 신고
    @봉하드림 딱 답이 나오지 않니 지금 무식한 짓 하는게 누군지?
  • 레벨 소령 3 냐홍 19.05.17 15:16 답글 신고
    학생 멋지다!!^^
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.05.17 15:29 답글 신고
    학생 최고!!! 용기와 의로움에 박수가 절로 나오네요
  • 레벨 상병 술지겹다 19.05.17 15:44 답글 신고
    멋진 학생~ 추천 합니다~
  • 레벨 상병 술지겹다 19.05.17 15:44 답글 신고
    멋진 학생~ 추천 합니다~
  • 레벨 소령 1 인천공지 19.05.17 17:00 답글 신고
    이런분들은 해당지역 교육청에 직접 내용 전달해서 칭찬이나 혜택이 돌아가야 한다고 생각하네요
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.05.17 17:09 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.05.17 17:18 답글 신고
    ㅊㅊ!!!
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.05.17 17:38 답글 신고
    아구 학생 멋져요~~ 참 잘 했습니다. 우리나라 미래는 참 밝네요~ ^^*
  • 레벨 일병 초록색껌 19.05.17 18:02 답글 신고
    멋있어요 학생!
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.17 18:26 답글 신고
    학생 좋은일 하셧어요.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.17 18:27 답글 신고
    착한일 하신겁니다.
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 19.05.17 18:35 답글 신고
    학생이 참 정의롭군요,,,,추천
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.05.17 20:43 답글 신고
    고생하셨습니다!
    근데 아디가 블랙머쉬룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 19.05.17 20:59 답글 신고
    잡혔다니 정말 다행입니다.
  • 레벨 중사 2 민이엉아 19.05.17 21:32 답글 신고
    멋지네요...^^b 태어나살던 제 고향동네인데...우리막네도 용공 졸업했네요...
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.05.17 21:58 답글 신고
    훌륭한 학생이군...
    잘했어요 ^^
  • 레벨 하사 2 귀두소년 19.05.17 22:10 답글 신고
    정의로운 후배님 박수보냅니다~ 94건축
  • 레벨 하사 1 아기까치 19.05.17 22:30 답글 신고
    추천했어요~칭찬합니다~
  • 레벨 병장 서호아빠 19.05.17 23:39 답글 신고
    잘했어요.97졸업 토목~
  • 레벨 중위 3 신영 19.05.17 23:51 답글 신고
    자네 어벤져스 출연해볼 생각 없나??
  • 레벨 대령 1 어그로는나의것 19.05.18 00:23 답글 신고
    너 혹시 터미네이터 T-1000?
  • 레벨 일병 바람상자 19.05.18 00:50 답글 신고
    후배 자랑스러워요!!

용산공고 많이 좋아졌던데 학생들도 멋져부러
  • 레벨 하사 1 오입쟁이 19.05.18 01:04 답글 신고
    80년생 99년 용공 통신과 졸업생으로서 우리 후배 아주 자랑스럽네요^^
  • 레벨 소령 3 김치만두 19.05.18 01:09 답글 신고
    쓰레기같은 어른들만 보다가 학생같은 인물을 보니, 앞으로의 대한민국에 꼭 필요한 훌륭한 청년이 상상되네요. 건강하시고 행복하시길
  • 레벨 중사 1 집곰 19.05.18 01:16 답글 신고
    착하고 의협심 강한 학생일쎄
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 19.05.18 01:28 답글 신고
    큰일 하셨네요~^^
    착해요~착해~^^
  • 레벨 소위 1 행당산 19.05.18 02:22 답글 신고
    용산공고 예전에 명문이었다 들었습니다. 지금도 용산역에서 용공고 학생들하고 같이 버스탈 때 많은데 다들 좋은 친구들 같더군요. 사실 저런게 쉬운 일이 아닌데 용기내어 도움을 준 학생분께 제가 배우고 갑니다. 용산공고랑 이름 비슷한 학교 출신이라 더 정이 갑니다.
  • 레벨 상병 아직이다 19.05.18 06:30 답글 신고
    .쉽지않은 일을 하셨어요. 정말 고맙고 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 19.05.18 06:33 답글 신고
    정말 대단하네요.
    미래가 든든합니다.
  • 레벨 중사 3 코피빵 19.05.18 07:31 답글 신고
    멋있는 항상이네요 그 맘 변치 마세요
  • 레벨 하사 3 사탕공자 19.05.18 08:52 답글 신고
    멋진학생이네요~ 칭찬해~~
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 19.05.18 11:55 답글 신고
    비추없는덧글 짝짝짝 클린하네 학생 멋져
  • 레벨 이등병 그럴싸해 19.05.18 16:54 답글 신고
    멋쮭니다~~ 좋은일만 가득하시길~~~
  • 레벨 원사 3 잉철 19.05.19 11:49 답글 신고
    고생했네, 열혈청년!
  • 레벨 대령 1 알라온 19.05.19 17:29 답글 신고
    수고했어요~
  • 레벨 소령 3 대전BK 19.05.17 15:15 답글 신고
    머여 떠라이네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.17 16:28 답글 신고
    대낮이 저게 뭐람?
  • 레벨 중위 3 변호인사이다 19.05.17 21:59 답글 신고
    자랑스런 용공인... ( 04년 졸업생 아재)
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.05.17 22:02 답글 신고
    잡혀서 다행이다..
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.05.17 23:13 답글 신고
    저 상황에 추월을 하려 했을까..
    졸지 않았나 싶네요..
    근데 도망은.. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 하사 2 방구끼다똥싼놈 19.05.17 23:40 답글 신고
    차가 디비졌어야 되는건데
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.17 23:46 답글 신고
    용고안에 용공모터스에서 차수리했는데.너무 잘 고쳐줘서 감사요^^
    갑자기 생각나서 ㅋㅋ.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.05.18 00:19 답글 신고
    싸구려 국산
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.05.18 00:25 답글 신고
    요즘 뺑소니 왜하나요 이렇게 안올라오면 잘 안잡히는가보네요?
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.05.18 01:02 답글 신고
    진짜운도좋다 전복이 용케안되네
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.18 01:57 답글 신고
    음주가 아니면 무면허인가?
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 19.05.18 02:01 답글 신고
    저정도까지 튀는거보니 대포라서 못잡을듯
  • 레벨 병장 에쎄맨솔 19.05.18 06:42 답글 신고
    와우 후배님 용공인 답게 멋집니다^^
    전 29회 입니다. 멋진 후배가 있어 감사합니다
  • 레벨 일병 달나라누렁이 19.05.18 07:23 답글 신고
    보배에도 선배님들 많으시네요 04년 졸업생입니다 후배님 정말 멋집니다
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.05.18 11:32 답글 신고
    개늠시키네...
  • 레벨 일병 블루힐 19.05.19 16:27 답글 신고
    걸캅스처럼 이거 물뽕이나 대마초 찌들고 헤롱거리며 운전한 놈 아닐까요? 요즘 대낮에 이지랄 하는건 음주보다는 이런 쪽 상황인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장