바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.17 23:58 답글 신고
    급발진 같은 소리하네
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.17 23:58 답글 신고
    와.. 저런영상도 뉴스로 나오는구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 바른새차 19.05.18 00:13 답글 신고
    어휴~ 저 학생 어짜누.... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.05.18 00:18 답글 신고
    댓글 보면 운전자 여자라고 나오던데 언론에서는 성별을 공개 안 하네요. 왜 여자인 거를 숨길까요?
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 19.05.18 00:57 답글 신고
    국산차가 아니라서 그런고아닐까요.
  • 레벨 중사 2호봉 그러하리니 19.05.18 06:23 답글 신고
    이 방송만 그래요
    다른방송은 인터뷰도하심
    핸들이 떨리고 제어가안되는 상황이었다고
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.05.18 17:04 답글 신고
    페미들이가만잇겟음 여자범조자 빨리잡아도 성차별한다고 시위하는애들인데 지들이 못숨어서 일찍잡혀도 성차별이라고 셔하는애들땜시 어쩔수없지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.05.18 00:38 답글 신고
    에휴.. 브레이크등도 안 들어오고 스키드 표시도 없는데 뭔 급발진 죽여 패고싶네 진짜로
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 19.05.18 00:42 답글 신고
    급발진 "주장"도 무고죄 적용해서 강력하게 처벌해야 함.
  • 레벨 중위 1 김제리 19.05.18 00:53 답글 신고
    급발진=급발작
  • 레벨 이등병 탱강 19.05.18 01:22 답글 신고
    빨리 깨어나길 기도합니다..
  • 레벨 중장 spe02 19.05.18 01:27 답글 신고
    브레이크등이 안들어오네요
    속도도 빠른거보니 엑셀을 브레이크처럼 깊이 밟아 버렸을수도...
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.18 02:00 답글 신고
    운전미숙이네.. 브레이크등도 안들어오는데.. 무슨..
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.05.18 02:07 답글 신고
    급발진 맞네요
    운전능력이 떨어지면 급발진된다는걸 보여줍니다.
    노 브레이킹 급발진..
  • 레벨 중장 19.05.18 03:36 답글 신고
    학생 깨어나야 할건데 어쩌냐 ㅡㅜ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.05.18 03:38 답글 신고
    다른 뉴스를 보니까 가해자 말이 방지턱을 넘는 순간 차가 앞으로 나갔다고 하던데 딱 브레이크 밟을 타이밍이죠. 브레이크 밟을 타이밍에 급발진 되는 것은 대부분 브레이크와 악셀을 혼돈 했을 경우가 아니가 싶습니다. 악셀을 브레이크로 착각해서 밟고 차가 안서고 앞으로 더 빨리 가니까 더 깊숙히 밟았을 확률이... 영상에서도 브레이크등은 안보이네요.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.05.18 09:09 답글 신고
    다른 뉴스 어디서 볼 수 있나요? 저는 아무리 검색해도 못 찾겠네요.
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.05.25 19:21 신고
    @ㅁ청담ㅁ https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=449&aid=0000171041
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.05.18 04:38 답글 신고
    여자들한테 회전하는 물체를 맡기는건 정말 위험하다
  • 레벨 원사 3 길은또나온다 19.05.18 07:06 답글 신고
    끔ㅁ직하네요 왜누날벼락 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.05.18 09:30 답글 신고
    급발작이네요
  • 레벨 일병 독산동입니다 19.05.18 10:21 답글 신고
    운전 미숙한 사람들이 사고만 나면 급발진 주장....
    저런 사람들 때문에 진짜 급발진 사고 까지고 인정 받지 못하는 사고가 벌어지지....
    진짜 못된 사람입니다.
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.05.18 10:37 답글 신고
    급발진이라고 주장하는건 대체 왜
    여자들 아니면 나이많은 노인들일까....

만 60세까지만 운전할수있게 합시다
  • 레벨 훈련병 DJinRoK 19.05.18 10:37 답글 신고
    아이가 꼭 깨어났으면 좋겠네요...
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.05.18 14:16 답글 신고
    에고 아이가 무사하길 바래요..
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.18 14:39 답글 신고
    브레이크랑 엑셀이랑 해깔려서 밟았고 갑자기 급가속 하니 당황해서 그냥 쭉 갔네요..
    우길꺼를 우겨야지..

이제 중1이라고 하는데 얼른 회복해서 일어났으면 좋겠네요..
  • 레벨 훈련병 왕거니투투 19.06.07 16:58 답글 신고
    브레이크를 밟아야 하는순간 엑셀을 밟고나서 딜레마에 빠진 모습이네요.차안에서 조작한데로 외부에서도 브레이크등이나 스키드 마크가 찍히게 되어있는데 그런흔적들이 전혀 보이지않네요.엑셀을 끝까지 밟고 쳐박힌 모습이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장