바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.19 01:14 답글 신고
    휴일마다 블박 휴대폰 풀녹화하면서 따라다니면 저쪽에서 항복할거 같은데..
    ㅎㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 병장 뿌우와아앙 19.05.19 01:47 답글 신고
    직우가능 차선이고 글쓴사람 차는
    이미 실선차선변경구간이라 비켜줄수도 없고..
    기사가 신호에 막혀있는 차량이 있는걸 보고도
    크락션을 울렸을까요?
    해당버스 앞쪽에 CCTV촬영을 하고 있네요.
    버스회사에 항의해보세요.
    그리고 버스정류장 전후 10m구간은 주정차 금지입니다.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:49 답글 신고
    답답하네요 정말 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.19 01:09 답글 신고
    블박영상(증거) 없나요?
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.19 01:14 답글 신고
    휴일마다 블박 휴대폰 풀녹화하면서 따라다니면 저쪽에서 항복할거 같은데..
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.05.19 07:34 답글 신고
    빙곻ㅎ
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:48 답글 신고
    그런 방법이 있군요 ㅎㅎ 앞으로 참고하겠습니다
  • 레벨 소령 3 조명등 19.05.19 01:15 답글 신고
    신경과민반응.
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다

하지만 결과적으로 제가 신경과민반응은 아니고
    버스기사가 잘못을 인정하셨네요

조명등님의 추측은 아쉽게도 틀리셨습니다

앞으로 의심하시는건 좋으나 확신하시는 행동은 자제하심이 어떨지요?
  • 레벨 병장 듀카듀카 19.05.19 01:20 답글 신고
    빨간신호등이 아닌 직좌우 표시를 보면 100% 답 나오겠는데요.
    우회전만 하는 구간인데 버스가....왜 승용차가 가만히 서 있는냐 직진표시도 아닌데....
    그러니 버스가 크락션 울리셨을지도....이러한 생각이 있을수 있다 합니다.^^
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.05.19 05:58 답글 신고
    뵹신 이라고 할정도는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 쎈척하지마시고
    처자세요^^
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.05.19 12:14 답글 신고
    넌 뭔데 욕에 반말이야
    네가 뭐라도 돼?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 의심하는건 좋은데
    반말은 보기좋지 않네요

해결되서 따로 올리진 않겠습니다만 원하시면 블박원본 보내드리겠습니다
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.05.19 01:34 답글 신고
    블박은요? 당시 상황 보고픈데
  • 레벨 병장 뿌우와아앙 19.05.19 01:47 답글 신고
    직우가능 차선이고 글쓴사람 차는
    이미 실선차선변경구간이라 비켜줄수도 없고..
    기사가 신호에 막혀있는 차량이 있는걸 보고도
    크락션을 울렸을까요?
    해당버스 앞쪽에 CCTV촬영을 하고 있네요.
    버스회사에 항의해보세요.
    그리고 버스정류장 전후 10m구간은 주정차 금지입니다.
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:48 답글 신고
    버스정류장 앞뒤에서 주정차 더 명심하고 주의하겠습니다
    고의로 정차하고 있었던건 아니고 앞차량이 가지 않아서 정차중이었네요

감사합니다!
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 19.05.19 01:52 답글 신고
    자 영상가져오고 들어봅시다
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:05 답글 신고
    사과받고 마무리되었습니다
    원하시면 보내드리지요
  • 레벨 중사 1 하고나니꿈속 19.05.19 02:16 답글 신고
    영상주세요~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:05 답글 신고
    사과받고 마무리되었네요
    궁금하시면 보내드릴게요
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.05.19 02:55 답글 신고
    택시보다 버스한텐 양보1도없음
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...요즘 이말이 어떤 의미인지 살짝 이해가 됩니다
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.05.19 03:17 답글 신고
    저기버스회사애 민원넣으셈
    전화하니 해결이 되는군요 감사합니다
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.05.19 04:02 답글 신고
    버스기사새끼들 운전하는꼬라지보면 승객목숨담보로 운행하는데 저런게 무서울까요??
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.. 이번에 절실히 느꼈네요
    저도 좋게좋게 양보했습니다만... 이번 일로 많은 생각이 듭니다
  • 레벨 중사 2 노가다꾼 19.05.19 06:08 답글 신고
    블박이 없어서
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.05.19 06:38 답글 신고
    원인이 있거나, 버스기사가 모자라거나..

영상을 보면 답이 나오겠지요.
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:59 답글 신고
    한번에 블박까지 올릴걸 그랬습니다
    이렇게해보는건 처음이라 생각을 못했네요

다음부턴 블박과 같이 처음부터 올려야겠습니다
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.05.19 06:38 답글 신고
    입증할 영상을 올려보세요.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.05.19 07:36 답글 신고
    항복 할때까지 스토킹 법규위반 신고 ㅋㅋㅋ
    와서 빌겁니다.
    그런 방법도 있네요 참고하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 13:59 답글 신고
    제 3자의 입장에서 확실히 블박은 필요한것같네요 앞으로 같이업로드 하겠습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.19 09:23 답글 신고
    버스기사들도 보면 택시기사보다 더하면 더했지. 대부분 x같이 운전하는 것들도 꽤 있음.
  • 레벨 소장 하루연가 19.05.19 09:24 답글 신고
    크락숀 누른 이유는 내용에 없네요
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:01 답글 신고
    다시 읽어보시면 제 상황을 써두었습니다
    빨간 신호등 + 앞차량 정지로 인하여 서있었던게 전붑니다

왜 눌렀는지가 저도 궁금했습니다
    기사님 전화로 해결됐네요
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.05.19 10:07 답글 신고
    보복이네요 클락션좀 울렷다고 차로 막고 상대 운전자에게 다가가서위협을하였다?? 보복입니다. 조만간 경찰서 출두하셔야합니다
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:02 답글 신고
    제가 위협하셨는지 뭘보고 어떻게 판단하셨을까요?
    아뜨뜨님이 생각하시는대로 출두할 일없이 제가 오히려 사과받고 잘 마무리 되었습니다

무조건 차막고 내려서 이야기한다고 보복인가요? 이부분은 제가 확실하지 않아 말씀드리기 어렵지만
    제가 아는선에선 아니라고 알고있네요
  • 레벨 소장 올티맥스 19.05.19 10:28 답글 신고
    현장에서 112 부르세요
    그럼 얌전해 집니다.
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:03 답글 신고
    차라리 이렇게 열받아서 시간 날릴바에 부르는게 더 나은 판단일수도 있겠네요

뒤에 버스나 차량이 너무 많아 세우고 버티면 다른 이들에게 너무 피해를 주는 상황이었습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 길은또나온다 19.05.19 11:25 답글 신고
    경적을 울린 이유가 있을텐데...
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:03 답글 신고
    전화상으로 앞차량과 많이 붙이지 않아서 울렸다가 전부였습니다
    ...이유를 듣고 참 할말이 없더군요
  • 레벨 소령 3 대전BK 19.05.19 11:42 답글 신고
    다 이유가 있겠지요?
  • 레벨 일병 모모준 19.05.19 14:04 답글 신고
    이유는 앞차량과 제가 많이 붙지 않아서였습니다
    하지만 전화상으로 당시 너무 피곤하고 짜증이나서 울린게 컸다고 말하더군요
    사과받고 마무리가 되었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장