바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.05.20 10:01 답글 신고
    이기적인 몰상식한 놈..
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.20 10:02 답글 신고
    에고...이런일이...참 난감한 운전자네요,
    답글 1
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 19.05.20 21:45 답글 신고
    주차된곳이 주차라인 맞나요?
    앞 주차된차량보니 라인이 안보이고,
    우측에 주차된곳도 라인이 안보여서 차량통행하는데
    좁아보이긴하네요~
    제가 가본곳이 아니라 잘모르겠습니다만^^
    일단 풀피도주는 백번잘못한거쥬~
    아무쪼록 잘해결되시길 바래요~
    답글 1
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.05.20 10:01 답글 신고
    이기적인 몰상식한 놈..
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 10:20 답글 신고
    벌써 이번년도 두번째네요!!
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.20 10:02 답글 신고
    에고...이런일이...참 난감한 운전자네요,
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 10:21 답글 신고
    완전 난감합니다...ㅎㅎ 오른쪽 불법주정차 차량들도 답이 없어요~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.20 10:02 답글 신고
    아직도 튀는...
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 10:21 답글 신고
    앞범퍼 + 휠 + 휀다만 벌써 이번년도 2번째네요!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.05.20 10:10 답글 신고
    저런,,
    눈팅만15년님 기록 깨지셨네요!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.05.20 10:13 답글 신고
    요즘세상이 어떤세상인데...안걸리면 장땡이다 그런건가;;;사업소 수리 추천드립니다. 렌트까지.
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 10:22 답글 신고
    감사합니다.. 당연히 그래야 마땅하죠 ㅎㅎ 신고도 했으니 벌금까지 딱입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 10:53 답글 신고
    카메라 있어서 다행입니다!!ㅎㅎ 뒤에있던 차주님들이 확인해주셨으면 더 좋았겠지만요..
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 19.05.20 10:51 답글 신고
    확인했으면 연락을해야지...에라이
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 10:53 답글 신고
    그러게요... 생돈 날릴거 대비해서 가입하는게 보험인데말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.20 11:00 답글 신고
    무슨생각으로 사는지.....
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 11:10 답글 신고
    ㅜㅜ 꼭 잡혔으면 좋겠습니다
  • 레벨 소위 1 솜바람 19.05.20 12:33 답글 신고
    이제는 물피도주시 벌금도 물지요 아마?
    저도 과거에 물피도주를 당해봤습니다. 기분이 참 더럽더군요.
    잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 12:39 답글 신고
    응원 감사합니다!
    벌금 무는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 19.05.20 23:18 답글 신고
    벌금에 벌점도 있는걸로 알고있습니다~ 저도 얼마전에 당해서 블박들고 경찰서 갔는데 담당경찰관님이 벌금에 벌점 이랜거 같은데 정확히 기억은^^;ㅋㅋㅋ벌금도 꽤 되는걸로 알고있어요~
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 13:05 답글 신고
    알겠습니다!!!
  • 레벨 원사 3 lkj1120 19.05.20 13:10 답글 신고
    오창왜이러냐.. 베스트에 올라간 물피도주도 오창인데..

꼭잡어서 피해보상 다받으세요
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 13:58 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.05.20 13:12 답글 신고
    오창 1년살다왔는데 면허는 정말있나싶을정도로
    ㅈ같이 운전함
    오창 홈플 호수공원 두군데서 치고 도망가네요
    꼭 잡으세요
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 13:58 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 차가 적으면 모를까 많은곳에서 치고가다니.. 무슨생각인지 알고싶네요!
  • 레벨 원사 2 부처남 19.05.20 13:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 이밤에74 19.05.20 13:38 답글 신고
    그냥 뒤로 쭉 빼면 되구만
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 13:59 답글 신고
    윈스톰 차주가 커브돌아서 나가려했는데 긁은 상태에서
    프라이드가 나가려고 대기중이니까
    잠깐 뒤로 차 빼서 프라이드 보내고
    차 긁은거 확인하고 다시 나가는 상황이에요!!
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 19.05.20 14:07 답글 신고
    확 때려주고싶다. ㅜㅜ 후기 기대합니다
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 14:44 답글 신고
    알겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 19.05.20 14:23 답글 신고
    전화해서 사과하고 보험처리하면 되는데 왜 튀는걸까?
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 14:44 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 열받네요..
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 19.05.20 14:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 저도 어제 오창에서 물피도주 당했는데 미춰님도 당하셨네요. 꼭 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 14:43 답글 신고
    글 봤습니다 ㅎㅎ 왜 다들 도망가시는지..그냥 그자리에서 죄송하다고 보험처리하면 될 것을요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.05.20 14:51 답글 신고
    어제는 홈플러스 글 본거같은데 오늘은 호수공원이네요
    빨리 해결하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 17:16 답글 신고
    와 무보험이랍니다......가해자
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.05.20 15:20 답글 신고
    오창 이동네 양아치 천국이네요
    어제는 홈플 ..꼭 인실좃 보여주세요
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 17:16 답글 신고
    인실X을 꿈꾸고있었지만 ㅡㅡ;; 무보험이라길래 제가 X된거같습니다,..
  • 레벨 이등병 달려라포근 19.05.20 15:27 답글 신고
    어제도 오창 오늘도 오창 ...
  • 레벨 소장 일벌백계 19.05.20 15:34 답글 신고
    사이다후기 부탁합니다.
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 17:17 답글 신고
    사이다를 벌컥벌컥 마시고싶은데... 상대방이 도움이안되네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.05.20 15:47 답글 신고
    그러고 도망치면 마음이 편할까?
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.20 17:17 답글 신고
    도망친 지금 술먹구 혀 꼬부라져서는 무보험이래요...............
  • 레벨 이등병 포인 19.05.20 18:49 신고
    @미춰버리겠다 그럼 경찰 신고하고 FM진행해야 겟군요
  • 레벨 소위 3 옳은소리 19.05.20 17:37 답글 신고
    주차지옥 오창
  • 레벨 중사 3 haveadream 19.05.20 17:44 답글 신고
    요즘 오창에 뭔일이래요?
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 19.05.20 19:48 답글 신고
    오창 가면 조심해야겠다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 고촌은촌인가 19.05.20 20:37 답글 신고
    다들 보시라고 추천하고 갑니다 저런 넘들 피똥 싸봐야함
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 19.05.20 21:06 답글 신고
    좆되게 해주세요 차주님 추천드립니다.
  • 레벨 하사 3 홍쑈아빠 19.05.20 21:27 답글 신고
    법이 바뀌어야해요 이렇게 뻔히 알고도 물피도주하는 사람들은 보험사에서도 접수 거부 해줬음 합니다. 자비로 하라고 ..
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 19.05.20 21:45 답글 신고
    주차된곳이 주차라인 맞나요?
    앞 주차된차량보니 라인이 안보이고,
    우측에 주차된곳도 라인이 안보여서 차량통행하는데
    좁아보이긴하네요~
    제가 가본곳이 아니라 잘모르겠습니다만^^
    일단 풀피도주는 백번잘못한거쥬~
    아무쪼록 잘해결되시길 바래요~
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.21 09:57 답글 신고
    저는 주차라인안에 딱 잘들어갔구요.
    옆에 카니발부터 레이 등등 불법주정차는 저사람들입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.05.20 22:57 답글 신고
    오창ㅡㅡ;
    거의 같은날 같은 지역에서 터지다니
    잘보니 홈플이랑 이 차량이랑 서로 아는사이일지도ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 씨감자 19.05.20 22:58 답글 신고
    쉐보레네요
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.05.21 07:20 답글 신고
    쉐벌레네요
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.05.20 23:00 답글 신고
    여기도 저기도 물피도주~ㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.21 01:11 답글 신고
    벌금
  • 레벨 일병 청주보더 19.05.21 01:17 답글 신고
    홍진영은 보셧나요?
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.21 09:58 답글 신고
    네 봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.21 02:12 답글 신고
    오창 요즘 핫하네요~
  • 레벨 상병 프리에이전트 19.05.21 02:34 답글 신고
    오창이 문제네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 청명프리미엄 19.05.21 04:44 답글 신고
    오창 요새 왜이럼 대체
  • 레벨 하사 1 명군이TM 19.05.21 06:22 답글 신고
    사고난부위사진은있나요 ?
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.21 13:04 답글 신고
    내용 업뎃했습니다
  • 레벨 중사 1 록꼐 19.05.21 07:42 답글 신고
    요즘 오창 왜그럼..
  • 레벨 상병 안회장 19.05.21 07:43 답글 신고
    오창이 핫 하네요
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.05.21 08:03 답글 신고
    새범퍼로바꿀땐 오창으로 ㄱㄱ~~
  • 레벨 중사 2 정라꾸 19.05.21 08:12 답글 신고
    혹시 차나가는 길 아닌가?
    주차선 아닌곳에 주차한거 같은데
    나가는길 ㅈ같이 쳐막은거였으면 과실 좀 먹었음 좋겧네
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.21 13:04 답글 신고
    내용 업뎃 했습니다~~~
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.05.21 08:34 답글 신고
    행사장이면 백퍼 음주
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.21 08:47 답글 신고
    아이쿠..
  • 레벨 중장 김군입니다 19.05.21 09:06 답글 신고
    천박한놈
  • 레벨 원사 1 0o깡o0 19.05.21 09:17 답글 신고
    저런 넘들이 상당히 많네요...아이구...후기 부탁드림니다..
  • 레벨 하사 1 코보코 19.05.21 11:56 답글 신고
    오창 두건
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.05.21 14:23 답글 신고
    순간 잘못 읽은건가요? 보험이 없으니 현금으로 한다??
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.21 15:49 답글 신고
    상대방은 무보험이라서 보험사를 상대로 싸우던 저를 상대로 합의보던 현금처리를 해야합니다!
  • 레벨 원수 데이즈 19.05.23 10:29 답글 신고
    무슨 차길래... 국내에 범퍼가 없는건가요. 아테온은 아닌거같은데.
  • 레벨 이등병 필터장수에유 19.05.23 11:22 답글 신고
    라인이 파사트 GT 같은데 .. 어렵네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미춰버리겠다 19.05.23 16:28 신고
    @필터장수에유 두 분 다 뭘보고 폭바라고 짐작하셨는지 눈썰미 대단하십니다 ㄷㄷ.....

국내에는 단종차량이다보니 페이스리프트 버전이 R은 없고 R라인만 있는 상황입니다.

R은 서비스센터에 방문해서 주문하려하면, 품번 혹은 실제 페이스리프트 R차량의 차량번호가지고

품번을 조회해서 주문한다고하는데, 다른방법은 없냐고하니 일일히 조건 부합되는게 너무많아서

찾을 수 없다고하네요... 귀차니즘인건지 찾으면 찾을 수 있는건진 모르겠지만요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장