바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 조명등 05/26 15:39 답글 신고
    그래서 어떻게 되었다는 것인지.
  • 레벨 원사 1 꼬라지굿 05/26 15:44 답글 신고
    신고 ㄱㄱ~
  • 레벨 중령 1 엡쥐 05/27 13:35 답글 신고
    하여튼 1톤트럭 노가다새기들 개념이란 개념은 찾아볼 수가 없네ㅉㅉ

보배유저중에 노가다하시는분들은 매너행동 하시겠죠^^ 1%의 매너있고 정상이신분들이라 생각합니다^^
  • 레벨 소위 2 보배대표이사김보배 05/26 15:49 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 dawning21 05/26 16:24 답글 신고
    저거 화물차 검사 받을때 검사 항목에 없겠죠?
    벌금 내도 계속 저러고 다닐것 같은데...
  • 레벨 상사 3 달려라슈퍼보드 05/26 22:58 답글 신고
    왜없습니깐 구변안하면 불법입니다.
    적재함임의개조 불법입니자
  • 레벨 상병 델코 05/27 10:52 신고
    @달려라슈퍼보드 저건 구변도 안돼요..... 적재함은 양옆 뒤에 다있어야 검사됩니다.....
  • 레벨 중위 3 운전하는김씨 05/26 16:37 답글 신고
    신고가 답
    증거가있으니
    신고하심 벌금 쌥니다
  • 레벨 중사 3 llllllllll 05/26 18:35 답글 신고
    스타렉스 의자를 한줄 떼서 다녔었는데 검사할때 가져 오라고 하더군요.. 저것도 마찮가지 아닐까 합니다.
  • 레벨 원사 1 리온미첼 05/26 18:36 답글 신고
    그자리에서 112신고했어야죠
  • 레벨 중사 1 운전똑바로하세요 05/26 19:44 답글 신고
    그 당시에 생각을 못했습니다 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중위 2 초대남 05/26 18:41 답글 신고
    단순무식한
    노가데 트럭놈들.
  • 레벨 일병 spacenuts 05/26 22:51 답글 신고
    화가나네요. 그렇다고.
    일반화해서 특정 직업군을 모독하는 말씀은 과한듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 페미탈출지능순 05/27 00:28 신고
    @spacenuts 특정직업군이 아니라 노가다라고 딱 지목했고 대체적으로 단순무식하죠.
  • 레벨 대위 3 소나타는너나타 05/27 07:43 신고
    @spacenuts 평범한 일반인을 비하하면 그때는 어떻하죠?
  • 레벨 일병 spacenuts 05/27 18:17 신고
    @spacenuts 어떤 직업군에 대해서 비하하기 전에 모두 그런가? 에 대해서 한번 생각해 볼 필요는 있다고 생각해요.
    지나본 경험으로 대체적으로 그렇다 하더라도. 누군가는 내 글로 인해 심한 스트레스를 받을 수 있거든요.
    위 케이스는 정말 보는 동안 내가 피해자 인듯 화가 나는건 사실이지만. 그렇다고 그직업 모두를 모욕하는건 과하다 생각하는 거에요.
    특정 샘플을 일반화 해버리면 위험한 결론이 나올수도 있어서 당부 드린겁니다.

누군가. 욕이 달린 댓글 하나를 보고.
    보배는 모두 못배운 욕쟁이 들이야. 라고 말하는것과 같이 억울한 사람을 너무 많이 만든다는 거죠.
  • 레벨 상병 델코 05/27 10:53 답글 신고
    노가다 없으면 너사는 집도 없어 알고 애기해
  • 레벨 중령 1 엡쥐 05/27 13:44 신고
    @델코 그래서 당신 논리로 노가다는 폭행해도 살인해도 욕하지말라는거네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 무슨 멍멍이 같은 논리지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    까놓고 개념없이 생각없이 차 운전하는거 팩트아님?
  • 레벨 중위 1 유리물병 05/27 11:33 답글 신고
    쌍용트럭 1톤트럭 노가다 버러지들.. 하루벌어 먹고사는 불쌍한애들..
    배운거없고 멍청해서 노가다나 쳐 하면 개념이라도 있어야할건데 그런게 없으니 무시당하는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이지유리 05/27 15:35 답글 신고
    노가다 무식쟁이인거 개씹인정이다
  • 레벨 상사 1 피즈치자 05/26 18:42 답글 신고
    막사는 인생이라 아무데도 관심이 없을겁니다.
  • 레벨 일병 캔디미미다 05/26 18:43 답글 신고
    신고 하세요!
  • 레벨 이등병 승부사가즈아 05/26 18:56 답글 신고
    승합차들이나 공사차량들 보면 짱개들 의외로 엄청 많습니다
    아마 짱개일듯
  • 레벨 중령 1 자휴갓길호랑이 05/26 19:04 답글 신고
    쎄멘폭격기
  • 레벨 중령 2 대포동에서한잔할까 05/26 19:09 답글 신고
    신고하셔서 다행입니다
  • 레벨 중사 2호봉 닭은영계지 05/26 19:28 답글 신고
    일부러 덥게 열어서 번호판 가리고 다니는 벌레들도 있어요
  • 레벨 하사 1 꽃날 05/26 19:56 답글 신고
    와 이건 좀 너무하네요
  • 레벨 상사 1 e60x253 05/26 20:01 답글 신고
    무식하고 배운것이 없는 사람이네요..
    최소한 미안해라도 해야지..
  • 레벨 원사 1 옹택 05/26 20:02 답글 신고
    미쳤네...
  • 레벨 하사 1 몇대몇블랙박스 05/26 20:03 답글 신고
    블박차주님 차량에 피해가 있었나요?
  • 레벨 중사 1 본방사수 05/26 20:16 답글 신고
    후방에 쏴~ 뭐 이런거여? 미친...
  • 레벨 원사 3 헬게이트 05/26 20:19 답글 신고
    저런 새끼들 알아도 모른척 하는겁니다 상식적으로 대가리만 달리면 저게 문제가 될수도 있을거라는걸 모를수가 없죠 그냥 지만 생각하는 개호로 새끼들임
  • 레벨 준장 센텀시티주민 05/26 20:57 답글 신고
    덤프는 크나 작으나 나만 아니면 된다는 그런 생각을 가지고 있다죠
  • 레벨 상사 1 퍽이건뭐야 05/26 20:52 답글 신고
    항상 덤프가 떨군줄알았는데 저건뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 센텀시티주민 05/26 20:56 답글 신고
    쟤도 덤프에요 1톤4륜
  • 레벨 하사 3 Fake 05/26 21:18 답글 신고
    낙화물 사고 진짜 벌금 좀 올려야 할텐데
  • 레벨 대위 3 지보 05/26 21:26 답글 신고
    공사판도 상도덕이 있지 저건 아니자너~
  • 레벨 대령 2 YF영페이스 05/26 21:29 답글 신고
    와 번호판도 지워져있네 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 익스큐티브 05/26 21:37 답글 신고
    S7 ??
  • 레벨 중사 2 각1병 05/26 21:43 답글 신고
    일단 신고부터.
  • 레벨 이등병 말이가글이가 05/26 21:46 답글 신고
    라바슈트가 실린게 레미콘회사 차량이네요 근처 레미콘회사 둘러보심이...
  • 레벨 대위 3 흘러갈겁니다 05/26 21:52 답글 신고
    아레스 파이브네요

아니 에이 파이브이네요
  • 레벨 상사 3 란돌1135 05/26 21:58 답글 신고
    포스코 대로네요 ㅋㅋㅋㅋ미치겠네
  • 레벨 상병 원주푸른물 05/26 22:00 답글 신고
    상수도 계량기 함 같은데요
  • 레벨 소위 2 제주탁송이차장 05/26 22:16 답글 신고
    진짜 개자식이네요. 지 애비 지 딸년이 뒤에 있으면 저렇게 다닐까요? 퇘.
  • 레벨 대령 3 MrGom 05/26 22:23 답글 신고
    1.2톤 트럭으로 밥벌어 먹고 사는 사람입니다.

트럭들....

트럭을 진짜 욕먹이는 짓이 이딴짓입니다.

이러니 트럭이 무식하도 못배워먹었다....
    더럽다 등등......

제발.... 스스로 부터 좀 잘 합시다..... 욕먹기 싫으면 이냥반들아....

맨날 천날 번호판 가릴 꿍꿍이나 생각하지 말고 쫌~!!!!
  • 레벨 훈련병 시안 05/27 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님부터 똑바로하셔요
    심심하면 1차선들어오고 앞어서 안가길래 추월하면 화물오더어플본다고 핸드폰보고있고 1톤트럭에 3~5톤씩 적제다니고 기름값아까운가 고속도로에서 70~80키로씩 쓰레기입니다
  • 레벨 중위 1 희랑 05/27 16:04 신고
    @시안 본인이 개념이 있으니 욕 먹을 각오하고 이런 글을 쓰지 않았을까요? 3자가 봐도 기분 나쁘게 댓글 다시네.
  • 레벨 대령 3 MrGom 05/28 11:43 신고
    @시안 하..... 참나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 트럭으로 밥벌어 먹고 살지만...
    적어도 남에게 욕하는거 난 하지않아야 욕할 자격은 있다고 생각해요..

적어도 내로남불은 하지 말아야지 라고 생각하며 사는데....
    뭔데 님부터 똑바로 하셔요? ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네! ㅋㅋㅋ

그리고 난 화물아니고 개인사업자라서 어플 그딴거 안봅니다 볼필요도 없죠
    걍 내 가게 들어갈 물건 싣고 나르거나 고객에게 가끔 배송이나 해주는 정돈데...

아.. 참..... 별 기분 더럽게 만드는 댓글 봤나...
  • 레벨 대령 3 MrGom 05/28 11:52 신고
    @시안 그리고 보아하니 대형트럭하시는 양반 같은데...
    이전 댓글 보아하니 댓글 매너가 참... 아름다우십니다.
    화물오더어플은 님이 보시는거 아닌지 여쭙고 싶어집니다.
  • 레벨 원사 3 페미탈출지능순 05/27 00:28 답글 신고
    하여간 노가다리언들..
    대가리에 든게 없으니...
  • 레벨 일병 망치형님 05/27 01:01 답글 신고
    폭격기는 안보이고 구축함이 폭뢰를 투하하는건 보이네요.. 그런데 우리군 레이더에 안잡힌거보니 스텔스 기능이 있는걸로 보여집니다
  • 레벨 하사 2 다이나믹존맨 05/27 08:30 답글 신고
    신고~!!!
  • 레벨 원사 2 천안그남자 05/27 10:33 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 각하와토크 05/27 10:40 답글 신고
    우와 게싑퐐려니네
  • 레벨 대위 1 호애애 05/27 12:28 답글 신고
    범퍼가 예사롭지 않다!
  • 레벨 이등병 마구마구입니다 05/27 12:42 답글 신고
    포항이다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 전썰 05/27 13:11 답글 신고
    효자동?
  • 레벨 중사 1 운전똑바로하세요 05/27 17:34 답글 신고
    포스코 앞입니다 ㅎ
  • 레벨 대령 1 미래소녀얌 05/27 14:42 답글 신고
    안돼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 운전똑바로하세요 05/27 17:35 답글 신고
    아우디입니다!
  • 레벨 원사 3 배룩이 05/27 15:50 답글 신고
    범퍼가 흐흐
  • 레벨 소장 아주마니드림 05/27 15:56 답글 신고
    저런건 그자리에서 바로 신공해야한는데..

아무튼 영상이 있으니 신고하세요..
  • 레벨 원사 1 그랑죠익스클루시브 05/27 16:38 답글 신고
    IS가 포터를 사는데 이유가 있었네..
  • 레벨 소장 자일로스슈가 05/27 23:08 답글 신고
    운전직 새끼들과 개독의 공통점:일부만 빼고 전부 개쓰레기들
  • 레벨 소위 1 benze350 05/28 01:11 답글 신고
    저걸 그냥 보냈다구요? 현장에서 보험접수 했어야죠.
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 05/28 02:40 답글 신고
    신고..ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장