바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (310) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 Kinetic 05/27 17:04 답글 신고
    이정도면 사고 후 대처의 교과서!
    답글 4
  • 레벨 대령 1 230k3 05/27 17:00 답글 신고
    요런건 추천!! ㅎㅎ

말 한마디에 천냥빛도 갚는다는...
    답글 3
  • 레벨 상사 3 휘도털보 05/27 21:33 답글 신고
    와 나는 콩박고 죄송하다고 허리까지 몇번이나 굽히고 인사드렸는데 개썩을넘이 범퍼볼트 자국조금 났는데 여친이랑 한방병원에 차수리까지 다하고 수리는지가 안한다해놓고 대인도 여친만 해달라더니 병원안가고 보상요구보험사에 하다 병원안가면 보상안된다하니 그날저녁바로 병원가던놈.
    방지턱넘다 목아지뿌러져 입원해라 이렉서스개자식아
    답글 8
  • 레벨 상병 STEEZ 05/30 09:46 답글 신고
    에잇----추천이나 드세요^^
  • 레벨 준장 반포래미안 05/30 12:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 북악그룹회장 05/30 15:44 답글 신고
    모하비 차주 대인배
  • 레벨 상사 1 WildKorea 05/30 23:40 답글 신고
    베라 차주 화끈하군..복받을 겁니다.
  • 레벨 간호사 살다보니 05/31 01:30 답글 신고
    와... 두분 다 멋지시네요~ 피해자분도 대단하시고, 가해자분도 말한마디 하실때마다 정말...내가 베푼다고해서 남도 나에게 똑같이 배려해주지는 않는다는 생각에 다시 마음을 닫고있었는데 많이 배워갑니다.
  • 레벨 병장 프라다500 05/31 08:22 답글 신고
    뒷목잡고 내리는 쓰레기들 보고있나~~
  • 레벨 하사 3 dinoz 05/31 18:32 답글 신고
    보느 제가 훈훈하네요 저도 베라크루즈 차주님과 같은 넓은 마음을 가져야겠다는 마음가짐과 속좁게 살았던 제가 스스로 반성하게 되네요
  • 레벨 훈련병 빠르지응 06/02 09:09 답글 신고
    벤츠 도장 찍어주셨네요~ 좋은마음 배우고갑니다
  • 레벨 상병 미야남푠 06/02 10:38 답글 신고
    역시 말한마디에 천냥빛을 갚는다더니 옛말 하나
    틀린게 없네요 끼리끼리만난다고 좋은분들끼리 만나셔서 서로 기분이 좋으실듯ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 바운스놀이시설추락사고아빠 06/02 18:45 답글 신고
    신호대기중 슬금슬금 뒤에 콩 했더니 일주일입원하고 뒷문짝 범퍼 교환한 일산에서 노랑봉고타는 아줌마 !! 이거 보고있나? !??!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장