바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.06.10 17:02 답글 신고
    불가능... ...느덤프에 밭혀 튀지는거 보고싶다
    번호가 4자리 라도 보여야 그 지역 택시를 찾아서 죽이든 살리든하죠
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.06.10 17:07 답글 신고
    블박을 바꿔야할까 봅니다. 답변 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 똥간오야붕 19.06.10 17:19 답글 신고
    와우~ 미친 개택... 디질라고 환장했네~

안보이..ㅡ,.ㅡ 원본으로 다시 한번 봐보세요...

햐~ 이거 번호판 보이면 제대로 멕이고 싶네요...
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.06.10 18:22 답글 신고
    원본도 너무 빨리 지나가서인지 잘 안보이네요ㅠ.ㅠ 관심 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.06.10 17:28 답글 신고
    가능성은 낮은데, 후방 뒤번호판 확인해 보세요.

조명 운빨이 맞으면 보일 수도 있습니다.
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.06.10 18:22 답글 신고
    혹시나해서 후방도 확인을 했는데 역시 마찬가지네요ㅠ.ㅠ
    감사합니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.10 18:24 답글 신고
    개택이가 차 없다고 기분좀 냈네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.10 19:28 신고
    @아듀카리스마 너무 속상해마세요. 개택이는 제가 깜뿌기만 안켜도 열심히 상품권 보내고 있어요. 저도 예전에 강원도 산골에서 저런 믜칀놈을 만났는데 번호판이 그만....

안보이면 마는겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.06.10 19:56 답글 신고
    답글 감사합니다. 네. 포기할껀 빨리 포기해야죠. 제 정신건강을 위해서요. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.06.10 21:44 답글 신고
    웃는 모습에서 고의적이라고 생각을 하니 화가 나더라구요. 근데 그냥 잊기로했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.06.10 21:56 답글 신고
    왕복2차선 도로에서 저런놈들 최소 50%이상이죠. 개택들만 저런건 아니에요.
    액션캠 하나 장만할까 생각중입니다.
    앞에서 저지랄하고가면 무조건 신고합니다.
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.06.10 22:22 답글 신고
    액션캠이 제대로 찍힐지 의문입니다. 제 블박도 떨어지는 기종은 아닌것 같은데 빠른 속도에서는 못잡아내는것 같습니다. 감사합니다. 가끔 핸드폰을 설치하신 분을 보는데 괜찮을까 싶습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장