바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.10 20:00 답글 신고
    8대2 라고 하기에는 상당히 억울해보입니다

무과실 주장하세요

간단하게는 대인없이 대물100 이 원만하게 해결방법이긴 해요
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:45 답글 신고
    그쪽이 먼저 병원갈꺼같네요 분위기가 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.10 20:03 답글 신고
    무과실이죠이거는
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:46 답글 신고
    일단 저는 과살인정 못한다고 했습니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.10 20:15 답글 신고
    무과실 박터지지 싶네요.
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:46 답글 신고
    무과실 주장해야지요 너무 억울합니다.
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.06.10 20:15 답글 신고
    무과실
    자기 차선 잘가는데 옆에서 들이박았죠.
    예측이 가능했다고 쳐도 9:1입니다.
    병원가서 드러누우세요.
    정신적으로 많이 피곤해질거같아 보입니다.

아저씨가 협박이네 짜증나게, 많이해보신듯
    진심 병원가야할꺼같아오 별거 아닌 사고인데
    아저씨 하는얘기가 문짝부터해서 쌍방에 병원을가네마네 너무 괴쌈하네요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.10 20:25 답글 신고
    무조건100'0입니다.
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:47 답글 신고
    그렇게 되겠죠?ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.06.10 20:34 답글 신고
    1분간 눈빠지게 보고 있었는데 마지막에 사고 영상이 ㅋ 대인없이 100하기에는 블박이 손해지만 어쩌겠어요 ^^
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:47 답글 신고
    일단 상대방차량은 블박이없다해서 저희보험사에 블박영상주고 우리보험사에도 영상보더니 이건 무과실해야 한다고 하네오
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.10 20:35 답글 신고
    상대 차선변경 버르장머릴 고쳐주기 위해서라도 블박이 무과실 이어야 한다고 봅니다만 현실은 그렇지 못해서 안타까운 사고로 봅니다.
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:48 답글 신고
    그쪽에서 어케 나올지 모르지만 전 무과실주장한다고 저희 보험사에 얘기했네요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.10 20:44 답글 신고
    무과실이쥬.. 일단 진단서 끊고, 경찰에 사고접수하세요.
    대물 어쩌구만 말하면 개념없는 상대방이면 인정안하다가.. 대인접수하고나서야 대물만100 제안할 수도 있어요.
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 20:51 답글 신고
    일단 내일 대인접수 해달라고 하려고 합니다.
    우리쪽 보험사 하는말이 그쪽애서도 해달라고 할꺼같은데 우리도 해줘야한다네요 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 21:04 답글 신고
    저도 병원 갈 생각없었는데 그쪽에서 먼저 시비조로 나오니 버릇을 고쳐줘야하나 그래서 생각중입니다.
    상대편 무조건 쌍방이라고 합니다..
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.10 20:56 답글 신고
    영상보니 1차선에서 깜빡이 켜고 2차선 들어오고나니 깜빡이 꺼지네요
    깜빡이가 계속 켜졌으면 몰라도 2차선 들어오면서 깜빡이 꺼졌음 차선변경끝난줄 알지 저렇게 연속으로 들어올지 어떻게 알까요??
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.10 21:06 답글 신고
    가해자 측에서 쌍방이라고 계속 하길래 저도 끝까지 무과실 주장할 생각입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.06.10 21:48 답글 신고
    끝까지 무과실 주장하세요. 깜박이도없이 훅 들어오네요.
    브레이크 더 밟았으면 안날 사고인게 좀 아쉽긴합니다.
    상대방 운전 참 개떡찰떡이네요.
    상대방이 병원에 드러누으면 최소 물리치료라도 꾸준히 받으세요. 상대방 합의 끝나기전까진 계속 치료받으세요.
    무과실 꼭 받아내길 기원합니다.
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.06.11 04:02 답글 신고
    사고를 냈으면 사과를 하는거지 도리어 협박질에 돈 뜯어낼 궁리만 하는것들이네요
    사고나서 아프면 병원을 가야하는데 저것들은 한방병원각일듯.....
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.11 06:22 답글 신고
    글쎄... ???

그냥 대인없이 100이 현실적일듯.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.06.11 09:22 답글 신고
    쪼~~~금 좀 불안한데요.... 저차 각도가 한칸 변경하는 각도가 아니거든요... 영상 51초에(저차 대가리가 옆차로 반정도 지날 타이밍) 빵~ 함 해줬으면 어땠을까 싶어 보이기도 합니다.
    무과실이냐 10% 정도 과실이 나오냐의 문제인데... 요거 한변호사님께 조언을 함 구해보시길 권해드립니다.
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 19.06.11 14:04 답글 신고
    저하고 비슷한 경우인데 8:2나옴 블박보기전에 이 할배 무과실주장하다 블박보고 인정 대인없이 대물로 100%
    참고로 이 할배 나한테 욕까지했어 다음주에 형사고발 예정임~(도로공사중이라 인부들도 있어 공연성이 인정될것 같아 찔러보러감~)
  • 레벨 이등병 아키12324 19.06.11 15:27 답글 신고
    일단 저희보험사에서는 상대방보험사에 무과실로 얘기했구요 상대반 보험사말로는 가해자가 연락이되지않아 확답이 안되고있다 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장