바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.12 19:24 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
    답글 0
  • 레벨 병장 이구아나2 19.06.12 22:54 답글 신고
    다들 칭찬해주시니 더욱더 뿌듯하네요 ^^ 감사합니다. 팔은 멍도 안들고 별일 없을거 같은데 오른쪽 어께부터 목까지가 이상하게 아른아른 아프네요 갑자기 확 힘줘서 그런가? 이번달 벌써 병원비 백만원 넘게 썼는데.. 어디 더 아프면 마누라한테 혼날텐대 걱정.. ㅋㅋㅋ 아~ 축구도 이기고, 어제 3시간 자고 출근해서 오늘 하루 종일 너무너무 피곤했는데 기분 참 산뜻합니다. 어께는 아파도 잠은 잘올듯 합니다. 다들 건강하시길 기원 합니다. ^^
    답글 1
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.06.12 19:24 답글 신고
    대단 하십니다.
    복 받으실겁니다
    답글 0
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.06.12 19:24 답글 신고
    대단 하십니다.
    복 받으실겁니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.12 19:24 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.06.12 19:26 답글 신고
    추천이요.. 영광의 상처에 약 꼭 바르세요.~ 멍지겠네요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.06.12 19:27 답글 신고
    복받으실겁니다~
    구급차 길만 비켜줘도 남의 귀한 생명 살리는데 도움이 된것 같아 괜시리 뿌듯한데..
    멋지시네요..이런거 방범cctv나 이런거에 찍혀서 뉴스에 올라와야되는데~
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.12 19:38 답글 신고
    추천.
    그분 무사하시길...
  • 레벨 중사 2 그리운던힐 19.06.12 19:46 답글 신고
    칭찬드립니다!!!
    우리들의 숨은 영웅들 아니겠습니까!!!
    사람먼저!!!
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.06.12 19:46 답글 신고
    크루즈(라프)타는 사람들은 다 멋지네요 ㅋ
  • 레벨 병장 이구아나2 19.06.12 20:12 답글 신고
    헉 어케아셨어요 ㅎ
  • 레벨 병장 이구아나2 19.06.12 20:05 답글 신고
    감사합니다 뿌듯하네요 집에와서 아들한테 자랑했습니다 . 블박에 찍혔긴한데 용달차 번호가 보이네요 올려도 될까요?
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.06.12 21:50 답글 신고
    번호는
    되도록이면
    안올리는게 좋아욥
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.06.12 21:50 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 병장 2dosa 19.06.12 21:51 답글 신고
    히어로!
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 19.06.12 22:06 답글 신고
    어우...좋은일 하셨습니다
  • 레벨 일병 와방사랑해 19.06.12 22:08 답글 신고
    내가 쌓은덕은 눈 먼것 같아도
    언젠가 잊고있을때 귀신같이 알고 찾아와 나를 돕는다는 말이 있네요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.12 22:14 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 1 토착왜구암살 19.06.12 22:18 답글 신고
    생활속의 슈퍼맨이시군요
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.06.12 22:39 답글 신고
    좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 하사 1 인휴 19.06.12 22:41 답글 신고
    좋은일은 추천
  • 레벨 상병 여름달 19.06.12 22:42 답글 신고
    좋은일 하셨어요 복 받으실거에요^^
  • 레벨 병장 이구아나2 19.06.12 22:54 답글 신고
    다들 칭찬해주시니 더욱더 뿌듯하네요 ^^ 감사합니다. 팔은 멍도 안들고 별일 없을거 같은데 오른쪽 어께부터 목까지가 이상하게 아른아른 아프네요 갑자기 확 힘줘서 그런가? 이번달 벌써 병원비 백만원 넘게 썼는데.. 어디 더 아프면 마누라한테 혼날텐대 걱정.. ㅋㅋㅋ 아~ 축구도 이기고, 어제 3시간 자고 출근해서 오늘 하루 종일 너무너무 피곤했는데 기분 참 산뜻합니다. 어께는 아파도 잠은 잘올듯 합니다. 다들 건강하시길 기원 합니다. ^^
  • 레벨 병장 이구아나2 19.06.12 22:56 답글 신고
    음 저거 병원비는 "재생불량성 빈혈"로 인한 거는 아니구요..그냥 좌골신경통..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.06.12 23:01 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 하사 1 07모닝09임프 19.06.12 23:04 답글 신고
    수고많으셨어요
  • 레벨 일병 나에요요요 19.06.12 23:12 답글 신고
    님 같은 분들이 계시니 아직 이나라가 살만한거 같습니다..고생하셨습니다^^
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 19.06.12 23:16 답글 신고
    복받으세요
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.06.12 23:43 답글 신고
    복 받으십시요^^
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.06.12 23:56 답글 신고
    참 잘하셨네요,,,저도 있었음 도와드렸을듯,,,님같은 분들이 있어 살맛나네요,,,,
  • 레벨 상병 참쉬운일일텐데 19.06.13 00:04 답글 신고
    수고하셨습니다~~ㅊㅊ
  • 레벨 상병 8은무한대 19.06.13 00:28 답글 신고
    훈훈한 소식이네요 ^^/
  • 레벨 원사 2 Galaxy7 19.06.13 00:57 답글 신고
    너무 멋지세요!! 님같은 분 덕분에 그나마 이 나라가 정화되는듯 합니다.
  • 레벨 상사 3 nam1 19.06.13 01:01 답글 신고
    좋은일하셨네요~복받으실겁니다^^
  • 레벨 상사 3 noxnoa 19.06.13 01:13 답글 신고
    오늘은 훈훈한 글이 많아서 너무 좋아요!
    사람 하나 살리시려고 아프신건데 가족들도 자랑스러워 하실 거에요! 내 아버지가 그런 일을 하셨다면 팔불출처럼 막 자랑하고 다녔을거에요 ㅋ
    아프신 곳 부디 탈없이 싹 낫고 뿌듯뿌듯한 기운 받아 하시는 일 대박나시길 기원합니다!
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.06.13 02:35 답글 신고
    인증 하시요 붕어 때문에 ㅎ 농담입니다
  • 레벨 중장 삼오공33 19.06.13 04:11 답글 신고
    모르는 타인을 위해 노력하신모습에 고맙습니다...
  • 레벨 중사 1 꼬꼬몽텔레빠숑 19.06.13 04:56 답글 신고
    영웅한분 또 또 탄생하셨네옹
    제가 신이라면 당신이 지금것 잘못일 10년치 퉁쳐드릴꼬인뎅 정말 멋지셔옹
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 19.06.13 06:24 답글 신고
    이시대의 숨은 영웅이십니다.
    아마 다들 그 상황되면 님과 같이 행동하겠다고 마음은 먹을지언정
    바로 도와주기는 쉽지 않았을겁니다.

정말 대단한 일을 하신거고, 그대로 님한테 좋은일이 돌아올 것 입니다.
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 사당골 19.06.13 07:40 답글 신고
    당신같은 사람들이 있어서 이 사회는
    조금더 훈훈해 지는거 같네요.
    복 받으실겁니다.
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.06.13 08:38 답글 신고
    도움의 손길엔 무조건 추천입니다!
  • 레벨 원수 수선화 19.06.13 08:40 답글 신고
    복받으실겁니다...
  • 레벨 병장 블랙맘바 19.06.13 10:08 답글 신고
    님께서 행하신 선행 반드시 복으로 돌아올겁니다.
  • 레벨 하사 1 노련한지성군 19.06.13 10:45 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
  • 레벨 병장 이묘수 19.06.13 11:27 답글 신고
    복 받으실 겁니다.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.06.13 11:39 답글 신고
    고생하셨습니다~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장