바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.06.13 15:30 답글 신고
    상대방이 앞을 안보는듯.....

무과실이라고 말하고 싶지만 현실은 8대2나올듯.

대인없는 대물무과실로 딜해보심이 좋을듯 합니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 19.06.13 15:30 답글 신고
    상대방이 앞을 안보는듯.....

무과실이라고 말하고 싶지만 현실은 8대2나올듯.

대인없는 대물무과실로 딜해보심이 좋을듯 합니다.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:36 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.13 15:31 답글 신고
    영상에 상대차량이 아예 안보이네요.
    상대방 영상이나 cctv를 봐야겠지만
    블박차량이 피해자일것 같네요.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:39 답글 신고
    블박에 보면 속도 나오는데 제가 엄청 빠르게 진행하던것도 아니고.. 정말 깝깝 합니다 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 우리집운전기사 19.06.13 15:32 답글 신고
    이건 뭐 고의사고도 아니고;; 상대 핸드폰 본거 아닌가요? 그게 아니면 어떻게 저렇게 박아버리지;;
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:39 답글 신고
    딴짓하다 박은것 같긴 해요 ;;
  • 레벨 중장 화롯불 19.06.13 15:33 답글 신고
    과실 비율을 떠나서

님 우측에서 차가 오면 서행 하십시요

사고를 안나게 하는게 최선입니다
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:40 답글 신고
    정지는 안했지만 20키로 미만으로 서행 했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.06.13 15:42 답글 신고
    여기에 추가로
    아무리 운전에 자신있다해도 세차직원있는데 그 속도로 가면 직원분 움찔합니다 사고와 별개로 사람있으면 천천히 가도 누가 운전못하다고 손가락질 안합니다
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:47 신고
    @The붉은태양 네 ㅜㅠ 살살 진입하겠습니다

후회는 늘 뒤에 오는 ㅠㅜ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.06.13 15:43 답글 신고
    속도 너무 빠릅니다.
    무과실 아니라는 생각입니다.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:50 답글 신고
    저도 그부분은 어느 정도 인정해야 겠다 싶지만

저곳이 주유소 출구쪽인데 제가 세차기 쪽으로 우회전 안하고 직진했어도

진출시 우회전 해야 하기에 제가 속도를 줄이면서 저분이 저를 박았을것 같은 느낌 ..

아무튼 살살 다니겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:50 답글 신고
    흑흑 . . 고견 감사드립니다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.13 15:52 답글 신고
    쭉 직진했으면 되는데 갑자기 우측으로 꺽은 느낌이네요 깜빡이는 켰나 모르겠네요 상대방은 직진할줄알고 그냥 간듯 무과실은 아닌것 같아요
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:53 답글 신고
    네 세차기계 쪽으로 들어가기 위해 우회전 한건데 그것을 박아버려서요..
  • 레벨 원사 3 뿡날라뿡 19.06.13 15:54 답글 신고
    이걸 우회전이라고 하나요??? 방향지시등은 켜셨나요??? 방향지시등 없이 우측으로 핸들 돌리셨으면 블박님이 가해자 되실수도 있고 이건 상대방 불박도 봐야 할거 같은데요?? 같이 직진중에 발생한 사고로 보여지네요?
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:55 답글 신고
    영상이 제 차량 블랙박스 전방 - 후방 - 상대차 블랙박스 순이에요..

저기 세차하러 다 저렇게 들어가는데 그렇게 와서 박을줄은 몰랐어요
  • 레벨 원사 3 뿡날라뿡 19.06.13 15:59 신고
    @쿠쿠라 방향지시등이 없이 돌리셨네요?? 상대방 입장에서는 블박님이 그렇게 오리라 생각못하고 직직하셨을수도 있겠네요 느낌이 싸합니다...
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 16:04 신고
    @뿡날라뿡 네 방향지시등은 안켰는데 제가 오른쪽으로 이미 돌아 들어가는걸 보면서도 계속 직진으로 들어오셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.06.13 15:55 답글 신고
    가해자입니다. 속도도 빠르고 도로(?)를 가로질러 세차기에 들어갈려고 진행방향에서 직각으로 확 꺾어들어가는데 피해자라니요. 7,8정도 가해자로 보입니다. 상대도 과실을 먹어야하니 오히려 억울.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 15:56 답글 신고
    그런가요.. 제가 어떻게 움직이고 있는지 뻔히 보면서도 와서 박아버리니까 황당해서요 ㅠㅜ

감사합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.06.13 16:03 신고
    @쿠쿠라 님이 기계에 들어갈려고하면 우측 진출차를 더 살펴야합니다. ㅠ
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 16:39 신고
    @운전은안전하게 직각으로 확 꺾지는 않았어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.13 16:06 답글 신고
    절대 사고날곳이 아닌데 ,,, 천천히 다니세요.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 16:08 답글 신고
    제가 급 우회전 한것도 아니고 완만하게 천천히 돌고 있는데 와서,, 더 천천히 다니겠습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.06.13 16:12 답글 신고
    운전 고수들이 너무 많네요
    상대방은 무조건 딴짓한게 맞아요
    갖다 박아버리는데 어쩝니까
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 16:41 답글 신고
    그러게요 , 감사합니다
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.13 16:43 답글 신고
    여사님께서 내리자마자 죄송해요~ 제가 길을 잘못들어서 정신이 없어서요

죄송해요~ 죄송합니다 내가 왜그랬지.. 제가 정신을 놨나봐요

막 그러셨긴 한데.. 이제 이성을 찾으셨겠지요..
  • 레벨 중사 1 잔디광장 19.06.13 17:55 답글 신고
    억울한건 맞는데
    깜빡이 안키는 사람들 보면
    사고나도 날만해서 났다 싶어요.
    가끔 깜빡이안키는 사람들 때문에 빡쳤다가
    그사람들 사고난거보면 잘됐다싶기도하고 그래요.
    자기 생각만 하지말고
    방향바꿀땐 원칙대로 기본대로 합시다.
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.14 08:54 답글 신고
    네, , 흑흑;;
  • 레벨 상병 쿠쿠라 19.06.14 08:55 답글 신고
    주유소 내에서 둘다 천천히 움직이며

제가 돌기 시작한지 2초 정도가 지나서 뻔히 보이는데도 와서 기어코 박으셔서 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장