바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.13 17:54 답글 신고
    아하 감사합니다 :)
  • 레벨 상사 1 acer 19.06.15 13:25 신고
    @100410041004 자기부담금과 렌트비는 민사까지 가야할 수도 있습니다.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.06.13 17:37 답글 신고
    음주운전 ... ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.13 17:55 답글 신고
    허허 ㅠㅠ 많이 취하셨더라구요....
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.06.13 17:41 답글 신고
    이런 경우는 현행범으로 가능한걸까요/?

목격자있고 씨씨티비도 있는데...
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.13 17:54 답글 신고
    그건 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.06.13 18:56 답글 신고
    음주도 면책금 100만원 보험사 내고 대물처리가능
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.13 22:57 답글 신고
    본인 차가 아니고 무면허 라고 하네요...
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 19.06.13 19:39 답글 신고
    음주 보험됩니다.
    음주시 자차가 안되는거에요
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.13 22:58 답글 신고
    본인 차가 아니고 무면허 랍니다..
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 19.06.13 21:43 답글 신고
    음주 보험돼요 마음 아프시겠네요ㅠ
    수리는 무슨일이 있어도 사업소에 맡기세요
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.13 22:58 답글 신고
    본인 차가 아니고 무면허 랍니다 ㅠㅠ
    수리는 맡겼습니다 흑
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.06.14 10:17 답글 신고
    머리아프겠네요....
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.14 22:24 답글 신고
    네 마른 하늘에 날벼락.. FM대로 처리 진행 하려구요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 하진짜아오 19.06.14 13:45 답글 신고
    아 이마음 저도 알죠......... 저는 정신멀쩡한 발렛이 그래서 견적 1100 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무면허에 본인 차가 아니다 .... 사람은 맞나
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.14 22:23 답글 신고
    보험 자기부담금+렌트비 오늘 직접 내고 왔습니다 :) 하하 피해본건 저인데 왜 돈을 내야하는지 참 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 목화커피 19.06.14 14:02 답글 신고
    와... 다친사람이 없어서 일단 정말 다행이네요...
    빌어쳐먹을 음주운전자새끼들 정의구현 시켜주세요!
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.14 22:23 답글 신고
    넵 ! 면허 취소된지도 얼마 안된것같더라구요..^^..
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.14 22:24 답글 신고
    걱정 감사합니다 :)
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.14 16:50 답글 신고
    술쳐먹었으면 집가서 뒤비자지
    뭐하러 기어나와가지고 ...
  • 레벨 이등병 100410041004 19.06.14 22:25 답글 신고
    본인은 주차하고 올라간거라고 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.15 01:24 신고
    @100410041004 주차 제대로 했구만 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.06.15 08:31 답글 신고
    면허도 없는것이

술 처드시고

사고 내고는

도망까지 가서 기억이 안난다?

그러면서 기억이 안난다?

기억안난다는게 친구차키는 잘 찾았구나

.

.

.

.

.

팩트는 친구 차량을 훔쳤다가 사고나니

도망가고 잡히니까 기억이 안나다 .. ㄱ ㅅ ㄲ

친구인성을 볼수 있었구나
  • 레벨 준장 카레있어 19.06.15 18:38 답글 신고
    음주운전자 친구도 왠수로 보겠네요...이건 뭐 절교각이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장